Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня 1 год и 2 месяца и иногда шов побаливает, но хочу заметить, что я себя в физ. нагрунагрузках не жалею... Мне кажется это тоже влияет на отеки и болевые ощущения.....
|
||||
|
||||
У меня тоже шов потемнел (с миниабдомино почти 2 месяца прошло) и тоже после применения пластыря. До этого был 5 недель наклеен обычный, когда врач его убрал, сказал клеить Дерматикс. После первого же приенения увидела, что шов покраснел, побагровел и стал отдавать фиолетовым. Но врач сказал, что это нормально, работа пластыря, так и должно быть.
Сейчас клею этот Дерматикс часов на 12, в остальное время мажу кремом от шрамов и делаю ультрафонофорез (у меня дома аппарат, сама делаю). Живот вываливается (( со след.недели беру себя в руки в плане питания, посмотрю от чего это, или от моей пищевой распущенности, или отек. До опи такого не было, по крайней мере, с утра всегда был плоский живот, вываливался к вечеру из-за диастаза. Сейчас его зашили от пупка вниз, около 7 см над пупком не зашито, после буду зашивать лапароскопически |
|
||||
|
||||
@Love78, да, пятно от дренажа. Мне все равно на шов, он ровный и красивый сам по себе, не к чему придраться, просто наблюдаю динамику.
@JGh, а почему сразу не зашили вверх?
|
||||
|
||||
@Variety, на предварительной консультации сказал, что сверху совсем маленький диастаз, можно не трогать и через разрез миниабдомино он над пупком достать не сможет. А уже перед самой операцией, когда всю меня прощупал, то сказал, что зашивать сверху надо.
Но тогда или полная абдомино с длинным швом, или может зашить через доп.разрез у пупка, но это доп.шов и сказал, что пупок будет очень некрасиво смотреться, будет очень растянут вверх и вниз. Оба варианта мне не нравились, поэтому решила делать миниабдомино и потом уже лапароскопически доить диастаз (этот хирург лапароскопически не делает операции). Самой очень обидно, что так получилось. Вроде столько информации собирала, все узнавала, а в итоге за 5 минут до опи должна была решать |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@jk82, спасибо, очень хочется максимально незаметный шов. Как и всем) позже лазером буду шлифовать
Живот весь вываливается, нет разделения сверху или снизу. Просто такой неплоский. С понедельника на диету, скину 3-4 кг и видно будет, что это. |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 19 дней с опи, целый день печёт живот внутри, выше пупка, видимо зашитый диастаз. Вроде ничего тяжелого не поднимала, вчера активный день был, да и сегодня с малой одни, как Ванька встанька целый день, не успею прилечь уже встаю. Прям сильно печёт ((( Что это может быть? Он же не разошёлся ?
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, у меня тоже иногда печет, если резко в сторону повернусь, или подтянусь за чем-то слишком сильно. Но в меня косые мышцы печет, прямые не ушивали.
Мне кажется, ничего страшного у Вас |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, мне док говорил, что ничего уже не разойдется внутри, все очень хорошо сшивается. Наверное, у всех бывают страхи, что разойдется. Я по поводу внутреннего даже больше переживала, его же не видно.
|
||||
|
||||
@Lubava28, мепиформ не помогает от отеков, он для шва предназначен. От отеков есть пластины epi-foam
|
||||
|
||||
@jk82, @Lubava28, ох девочки, терпения нам @Variety, я почему то тоже за внутренний переживаю. Читаю девочек как все за шовчики внешние переживают, а меня внешние вообще не волнуют может пока
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, я бы переживала за явно кривой и высокий внешний или за некроз, особенно за некроз. И конечно, если рубец пошел в рост.
@Love78, так поняла, эпифоам не от отеков, а для большего комфорта при отеках.
|
||||
|
||||
Девочки, такой отек страшенный на животе Я понимаю, что нагрешила с диетой и вообще грешу, и док предупреждал, что отек будет валиком над швом, но это так страшно(((( Неделю назад живот выглядел гораздо лучше....Низ живота до пупа вообще как будто пластиковый какой то .... Где ж терпения то набраться и рот зашить
|
||||
|
||||
Девочки, а есть кто нибудь в темке с давним результатом?, ну там лет пять чтоб прошло? Как ваши пузики поживают? Я не склонна к полноте, только кожа после беременности лишняя и по бокам наверное в силу возраста жирок немножко отложился). Созрела на опи, осенью. Беспокоит что многие пишут-поем и животик опять появляется.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня ходила за новым бельем. Нашла трусишки которые прекрасно закрывают мой шрам
|
|
||||
|
||||
@ElenaALena, звезда!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Миниатюрная красотка
|
Закрытая тема |
|
|