Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Насчёт сдвинуть грудь, я первый год не могла, но сейчас у меня с пеной сдвигается в нитку (2,5 года после оп). Единственное да, когда лежишь стоит холмами
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, мое мнение, подвижность пенных имплантов и обычной текстуры разная. Пену сдвигаете в декольте за счёт натяжения кожи и внутренних тканей со спины/боков, а текстура двигается самостоятельно, так сказать отдельно от мыщц и более свободно что-ли. |
|
||||
|
||||
Девочки привет ! Спасибо за ответы по пене , была сегодня у врача , что делать не знаю ,предложил , чтоб избежать вертикального шва , поставить высокий профиль имплантант анатомический, либо тот же ментор 345 либо силимед nuance 305хH. Хочу у вас узнать , кто с такими имплантанты пены , хоть фото . На мне это будет 4 размер . И док сказал определиться , толи мягкости хочу , толи чтоб стояли. Реально они жесткие ? Через год хоть помягче ? И при движении двигаются. Я хочу естественно , но чтоб висели тоже нет . А 4 размер естественно стоять не будет. Что выбрать не знаю. Можно фото с таким же размером ? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо за ответ. Как думаешь 305 на мне не много ? Ну и не мало ? Получается 4 размер. Подтяжке по ареоле . Сказал узкая грудная клетка , 11,8 какой то из параметров . Может есть фото с высоким профилем, не сильно выпирает ? Сказал, больше 305 не влезет , база другая , как я поняла . Была у Саруханова , забыла написать- понравился доктор . Из за того, что все таки у меня провисает , боюсь через пару лет будет опускаться, если ставить гладкие ,больше склоняюсь к пене .
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кому показаны политехи? Врач, работы которого мне нравятся, работает, как я понимаю, только с ними. Какие нюансы с политехами?
|
|
||||
|
||||
@IrynaMartina, непонятен вопрос: политех-это фирма имплантов.
Показания могут быть к поверхности импланта,но не к фирме. |
|
||||
|
||||
Всем привет.
Решила показаться: 1,5 года с опи,пенный слой рассосался,все подвижно (руками,не бельем),импланты супер-мягкие. Готовлюсь к повторке на побольше и поровнее,даже жалко немного,попривыкла к своим кривышам) |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Принимайте в свои пенные ряды))) ОПИ 18.08.20, Политех meme 430ml, экстравысокий профиль
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Переживаю за нижний полюс, округлится ли он или так и останется,на левой груди было занижение складки - и снизу на фото как ямка что ли, на правой этого нет, плюс подтяжка по ареоле на обеих была [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Лемниската, фото не для оценки. Все сняты снизу, и одна сверху. Должны быть четко прямо на уровне груди. И фото исходника надо.
|
|
||||
|
||||
@Most, вот постаралась на уровне сфотографировать и исходник (только такие фото есть)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Понимаю что исходник жуть, не гневлю вселенную, но хотелось бы услышать ваше мнение |
|
||||
|
||||
@Лемниската, вот это другое дело! Очень впечатляюще! Да еще и на тубулярную грудь экстравысокую пену! Расскажи, кто такой решительный хирург?
Грудь сложнейшая. Время покажет, стоило ли тебе уклоняться от вертикального компонента. Я в твоем случае за него была бы всеми руками. Надо подождать посмотреть, Риск дабла очень велик, но надеюсь, все складочки расправятся! Очень крутой профиль! Напиши еще пожалуйста, свой рост и опг. Вижу, что ты высокая |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо большое))) делала в Ростове-на-Дону (тут и живу) у Авдиенко Андрея Александровича, рост 170, вес 60, опг 74. Очень не хотела как раз вертикальный шов - доктор сказал справимся без него, теперь буду надеятся что все выправится, но я все равно довольна очень, фото исходника все недовольства сразу лечат))
|