Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ксюндра, уже накормили и напоили, Слава Богу, как силы подтянулись сразу охота расчехлиться и посмотреть свой новый бампер
![]() Самой интересно, выдержу ли до завтра.
|
||||
|
||||
![]()
@Θάλασσα, поздравляю с новым бампером!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня второй день после опирации и живот будто раздутый. Отек? Я думала он позже уходит на живот?
|
||||
|
||||
![]()
@Misao, у меня сегодня была оп ., и я уже как беременный таракан. Залило от груди и до лобка.
Доктор прислал меня . Понятно ,что нифига не понятно. Фотограф хренов.
|
||||
|
||||
![]()
@Θάλασσα, понятно теперь, что по ареоле делал подтяжку.)) и что он тебе один имплант ставил через ареолу, а другой по складке! вот это ход)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня неделя после оп,была на осмотре,док снял большие пластыри и оставил только маленькие, что на швах.Ослабил ленту,а то натерла прям до синяков подмышками(Разрешил помыться наконец то и надеть чистенькую компру(мне 2 комплекта в клинике дали) Прям кайф такой)
Грудь выглядит намного лучше чем после оп,я в восторге, муж чуть ли не визжал от восторга.Вот только не сфоткала,старалась побыстрее, а то страшно Отёк на животе тоже быстро появился и ключицы заплыли,щас уже их чуть видно, но живот ещё ого-го.Подскажите пожалуйста как отвечать конкретному пользователю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Катико, поздравляю с первым этапом) мне это только предстоит в пятницу. Грудь уже меньше болит? Я пока на обезболе сижу, под вечер отекает дико(((
|
||||
|
||||
![]()
@Burda Moda, а как именно беречься?) конкретно посоветовал что-то? У меня тоже мало железы своей
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@pay_attention, холод я чую после опи как негр в Сибири
![]() Хоть 3 шубы на себя напяливай. @Burda Moda, кому как а мне без компры и ленты просто по дому ходить удобно. Спать неудобно однозначно
|
||||
|
||||
![]()
@Катико, Нажимаешь на ник,и он сам вставляется. Если с телефона не выходит-то @ник руками набирай.
Подкладывай салфеточки/платочки ,где трет или сильно давит. У меня от ленты подмыхи терло и в верхней части одной груди давило до слез-там отек был сильнее. С мягенькой подкладочкой все супер) Девчонки,а есть разница в ограничениях после опи в зависимости от текстур и пены? У меня пена,и мне через 2 недели сняли ленту,в месяц разрешили компру вообще снять ,даже на ночь ,и вообще все разрешили: руки поднимать,тяжёлое носить,плавать. С текстурами я вижу,что компру по 3 месяца носят.. Потому что текстуры подвижны,а пена прибита?
|
||||
|
||||
![]()
@Tattyanka я 2 дня без обезбола, по утрам только тяжко, а потом расхаживаюсь и норм,побаливает, но не на столько что бы пить таблетки,компра только эта блин бесить стала,если бы живот так не раздуло то и она бы не напрягала)я помню что тебе в пятницу к врачу на первый осмотр)мы ж по датам рядышком совсем) на улице была?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Катико, да) совсем близко)
Нет, все никак не выберусь, там такая погода...и дождь льёт...но в пятницу у меня загул планируется - и врач, и маникюр, и шоппинг перед работой) Я тоже перешла на «укороченный» план по обезболу, только утром и вечером. Но отек конечно дикий..
|
||||
|
||||
![]()
@pay_attention, ну у меня и есть под мыщцей.
Просто я думала,, что она держит как то @Tata2018, без поддержки не ходить, вот и всё... Раньше поролон, теперь не поролон, но все равно, всегда в бюсте
|
||||
|
||||
![]()
Ксюндра, да ты правильно говоришь.
Но я обратила внимание что наши доки ограничивают до 3 месяцев у кого текстура. Интересно? Это они так перестраховываются?!? Я уже не раз говорила, что мой док не рекомендует компру, а на счёт ограничений все снял в месяц. Кроме спорта. Спорт разрешил ещё через месяц. У меня груди почти 10 мес., но она твёрдая до сих пор. Не скажу что прям камень, но она нифига не мягкая. И малоподвижная. У меня текстура.
|
||||
|
||||
![]()
@Tata2018, у меня железы, можно сказать совсем нет, мм по 6-7.
Док сказал: без белья не ходить, ну и есессно спорт только в спорттопе с высокой поддержкой, при этом сказал, что спать можно и голой
|
||||
|
||||
![]()
Нашла любопытную книжку в магазине, но не покупала)) Интересно то, кто ее написал) Кто-нибудь читал такую?
|
||||
|
||||
![]()
@НастоящаяЯ, с ума сойти, уже и книги такие стали писать! Что то мне подсказывает, что там не будет столько полезной инфы как тут на форуме))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Burda Moda, @Времяпришло, я так понимаю белье для того чтобы не отвисло?) не вывалится же имплант из под мышцы или как?) девчонки, есть ли у вас рябь и как имплант на ощупь? У меня рябь в межгрудке капец и если трогать по кругу грудь, то такое ощущение как ребристые имплантыпо краям, т.е чувствуются углы имплантов как если пакеты молока когда замятые... может это норма конечно, но вот как это будет если мужчина будет трогать, он что все углы имплантов нащупает(((
|
||||
|
||||
![]()
@Tata2018, такая же фигня. Рябь в межгрудке на правой, и по низу рукой волну чувствую. Но у меня своих тканей мало, ещё и тубула. В сб пойду на осмотр плановый, месяц, посмотрим, что док скажет.
|