Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, да, тоже самое. Там через сепаратор прогоняют 5 мин, появляется плазма, ее в сыворотку вводят. На ночь мазать. Крем днем.
Результат не скажу, еще не мазала ))) Крем вроде не жернит на лице, впитался сразу, мягонько. Погугли, в нете есть описание. |
|
||||
|
||||
@Oksakam, именно на пятый день и у меня пик распирания был. Я даже половинку фуроземида пила. День на восьмой некоторое облегчение пришло. Как переломный момент был
|
|
||||
|
||||
@Elen69, спасибо за поддержку, а тто чего то совсем расклеилась.... была в и н блефаро, кантопекия и поднятие бровей.
@jet_lena, спасибо большое! не могу смотреть на себя... похожа на знаменитую женщину - львицу((( |
|
||||
|
||||
Котько, в 122 Медсанчасти есть химават
|
|
||||
|
||||
@jet_lena, точно не скажу, недели через 3-4. Когда уже боли нет, а только стягивание кожи. Порой аж слово сказать сложно. Я потихоньку растягиваю мышцы. Головой кручу, шею тяну, рот широко открываю.
|
|
||||
|
||||
Я мужу наконец показалась без маски. Он пристально смотрел и сказал, что вроде ничего не изменилось. Но это хороший знак - значит в его глазах я всё та же девчонка, и никаких птозов он у меня не замечал. Потом ему показала склейки - на них он разницу заметил. Сыну и дочке очень понравился результат - сказали на 10 лет моложе . Чудеса - фоткаюсь, и нравлюсь себе с первого раза, никогда такого не было ))). Страх сменяется эйфорией, а эйфория опять страхом, что эта лепота обрушится.
|
|
||||
|
||||
@Oksakam, я тоже через неделю ныла, что капец. Мне девочки сказали, что через месяц будет легче. Успокоили нафиг. )))
Я с неделю на обезболивании сидела, на ночь всяко пила. ))) |
|
||||
|
||||
Девы, вы какие-то мало синякастые. Когда все пишут, что на работу через две недели, я прям завидую) фото на сроках 5-10 дней. Какая уж здесь работа) Зато у меня почти не было отеков))
|
|
||||
|
||||
Туша, а какой сейчас у тебя срок?
|
|
||||
|
||||
Когда я увидела синяки, то поняла, что это- месяц))) а вовсе не две недели, как у всех. К счастью, они уже давно сошли (опи была в конце июня), но память о себе в виде пигментации оставили. Сейчас после опи уже больше трех месяцев.
@Le-nok, у меня 5 лет назад был чик. Нижняя блефаро мне была не нужна. Корректировали асимметрию. Фото в полтора месяца. Свежих пока нет, но сделаю. |
Закрытая тема |
|
|