Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), УЗИ сейчас не информативно. Просто выкидывание денег.
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, тело не особо хрупкое т. к. есть лишний вес, но спина узкая да. Грудь на грудной клетке не помещается. Вечером сфоткаюсь.
Делала тут маммографию, в маммограф не влезла. Делали частями. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA))))
Да ,да он самый))) цены там , да, не хилые. Жаль, для нас конечно. Доктора хорошие судя по отзывам и видео. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), уболтала.)) схожу.
|
|
||||
|
||||
@tigrush, Бедные, несчастные наши плечи и спина... Уже определилась с врачом?
@Алёна85, Блин... Как же цены кусаются Ты у него уже была на консультации? @Gheny, |
|
||||
|
||||
@natawa1983, только на дырку не лепи стрипы,подсушивай её банеоцином
|
|
||||
|
||||
У меня уже три с половиной недели прошло, тоже ранки ещё не все зажили, мажу. Ареолки расправляются потихоньку, видно, что будут маленькие и есть небольшая ассиметрия, но меня этот факт не пугает, мне всё нравится)) В сравнении с тем что было
Выложу фото в 3 недели, с разных ракурсов. |
|
||||
|
||||
@drema, какие офигенные ареолки!!!!! а вы их отдельно обсуждали с доктором? но это явно не 4 см и даже не 3. а сбоку на груди дырки?? очень красивая межгрудь!! вот я так радуюсь за каждые новые сиси,всем бы тётенькам их раздарить) крутяк!!!!!!
@Gheny, ты бедняга наша,ну что же за фигня то.я бы начала влажные теплые отсасывающие компрессы с фурациллином.,не исключая при этом и водочных. сделай разочек,увидишь,должно оттянуть.хорошо бы понять почему так долго нагнетается гематома. это все еще с операции набралось,либо сосуд кровит и дальше. это хреново,что перерастяжение кожи отёком,сиськи могут быть не одинаковые.все ли хорошо со свертываемостью.? |
|
||||
|
||||
@хюрем, Ареолки не обсуждали, только размер, да и мне они нравятся такие маленькие как ни странно, но они ещё расправятся немного. Нет не дырки, там аллергия была на пластыри и ранки соответственно, но они зажили, корочка ещё, док сказал шрамов не будет. Это лекарство такого цвета ядрёного, хорошо сушит и заживляет, но смывается не быстро+ под грудью ещё мажу, есть ранка незажившая. Спасибо
|
|
||||
|
||||
@drema, очень красивая форма получилась!
С врачом, девочки, определяюсь. Пока к Кикория намтроена, после НГ пойду на консультацию. А сейчас коплю деньги и худею. |
|
||||
|
||||
@bato, огого!!! Богатством прям богатое!))
@drema, ну очень хорошенькие! @хюрем, да спрашивала я его про сосуды и про то, что видимо, обновляется гематомка-то. Док на своем стоит, что это с операции. Про компрессы и т. Д. Тоже спрашивала. Говорит, ни в коем случае. В общем, ему за меня оивечать-пусть думкет. Но правая, наконец, схуднула. Но как-то странно. В шве. И стала похожа на задницу: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
@tigrush ох, бедненькая, размер действительно богатый. Тяжело. |
|
||||
|
||||
@Алёна85, Операция 150 за всё, вместе с компрой, чулки компрессионные не покупала, ноги оббинтовали перед операцией. Анализы в нашей поликлинике бесплатно все сдала. Ну и микротоки и лекарства отдельно оплачивала.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, Спасибо))) скоро и у тебя всё преобразится, времени то прошло всего-ничего, у всех разный период ребы и организмы у всех по разному реагируют. Ты умничка
|
|
||||
|
||||
@хюрем, смешно аам)) мне уже и самой смешно. Шов плотный. Еще же швы не сняли, так что... Куда ни глянь:везде...опа.. тут плохо. Видно, а в жизни прям супер-сходство))
|
Закрытая тема |
|
|