Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ulesik, блин. Что ж за врачи такие. Как можно на сильный птоз сказать что его нет?. ( она даже с подтяжкой опускается. Блин.. .. сказать что это врачь виноват? Да! 80% ! а вы должны были все взвесить, почитать , узнать и 100 раз уточнить и предложить свое виденье.(((
|
|
||||
|
||||
@Olgabelka, я когда то давно тебе писала, то межгруди как таковой в исходнике и не было. Это так. Блин, я честно не знаю что делать. Хочется посоветовать вытащить импланты и перешить ареолы. Не знаю никого, кто бы это смог исправить. Ириске вот недавно только нити поставили, может будет толк от такого ноу-хау. Спроси у @Ириска, она прошла через это. У тебя и на мрт может быть картина, что все ок, что импланты внутри не соприкасаются, но вот такая природная межгрудь - не знаю как с ней что то можно поставить. Если только профиль 3,6 на базу меньшую чем твоя.
|
|
||||
|
||||
@Olgabelka, мне прошили нитями Аптос, но о результате рано говорить, всё заклеено и пластыри снимут 6 февраля, там хоть сырой результат можно будет увидеть, а вот будет ли всё это стоять фиг знает. Ещё вроде говорили снаружи пришивают, какой то старый метод, не поверишь, но и подобный опыт есть))) 12 лет назад при установке первых имплантов в межгрудке был пузырь какой то, свернули валик из бинта и пришили, всё приросло, звучит дико конечно)) но это было сразу после опи; а так только вскрывать тебя и прям посредине изнутри пришивать ткани, но для этого придётся капсулу отслаивать по межгрудке почти полностью
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Olgabelka , у нас с вами межгрудки похожи, только мой врач все отрицает, и как я поняла переделать и не сможет.. |
|
||||
|
||||
@Naymik, нет, отслойка это не шов) чтоб изнутри подобраться к межгрудке, придётся капсулу отслаивать по внутреннему контуру импланта, чтоб там прошить, шов под грудью как был так и останется, ну может чуть расширят, а вот если по ареоле то не знаю можно ли добраться туда, думаю что проблематично (и не цитируй предыдущее сообщение, или хотя бы не полностью, а то что конкретно интересует, бан получишь, правила сайта)
|
|
||||
|
||||
@Olgabelka, не спешите переделывать у того же хирурга. Ситуация очевидно непростая (судя по опыту девочек с похожими проблемами), можете сделать хуже и понадобится ещё переделки, а это сами понимаете Здоровье/Деньги/нервы. У врача очевидно недостаточно опыта, чтобы исправить, раз с 1 раза не смог оценить и сделать как надо. У меня тоже была переделка, мой врач хотел переделать бесплатно, но доверия у меня к нему уже не было, я сделала у другого, за полную стоимость переделки. Сейчас понимаю, что поступила правильно, что не поспешила и не пожалела денег, 1-й хирург мне бы так не сделал.
|
|
||||
|
||||
@Ириска, отпишитесь, как. Пожалуйста когда снимите, у меня отходит совсем не много кожи от груди, не сильно
@Ириска, @Most, я не совсем поняла тебя, а зачем вынимать импланты? Чтобы в дальнейшем так и ходить со своей грудью ? Блин, нет, я на это вобще не готова в 25 лет и не представляю. Мне док предложил похудеть, сказал, что у всех разная жировая прослойка, чем я сейчас и занимаюсь. Хочу похудеть, просмотреть что будет, кожа кстати не слишком сильно отходит, когда лежу например вобще все отлично и расстояние есть и кожа прилипает, не знаю, в чем дело. Как похудею, буду думать 100 % о коррекции. Хочу больший имплант (не уверена) либо липофилинг одной груди , перешить ареолы и думать уже, что с межгрудкой делать Пока ничего не знаю, что и как будет. Но на данный момент прощаться с имплантами не готова. Думаю, надо накопить 500 к и идти на операцию к Мельникову |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ириска, подскажи, ты довольна результатом коррекции у Левицкой? Во вложениях посмотрела, но не поняла, тк я новенькая ) а там очень много твоих грудей )))) она смогла исправить межгрудку? Или наоборот левицкая создала тебе такую межгрудь
@Naymik, ужас. Да, ситуация похожа Только у меня снизу до Серединв наоборот четко прилегла, а сверху нет А у тебя наоборот |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olgabelka, как будет результат отпишусь, пока судить рано о результате, межгрудка такая получилась да при последней операции 2 года назад и операцию делала МГ, но межгрудка меня кстати меньше всего парила, если бы другие проблемы не вылезли я бы ничего не делала, а так сейчас за компанию прошили и межгрудку)
@Olgabelka, посмотрела ещё раз твой исходник, редко встречается такая межгрудка изначально, может @Most вспомнит кого-то, я вот только Oksana85 помню, и проблема была такая же, если Оксана прочитает может поделится как исправляли) а так вариантов 3: можно всё достать, пришить межгрудь и сделать липофил) или как Most говорит поставить импланты с меньшей базой, ну или согласится на предложение твоего хирурга. Потряси его как он планирует межгрудь исправлять, какие действия, может всё устроит, правда грудь от этого уже не станет по идее и швы если будет перешивать то я бы заодно и уменьшила ту грудь что больше, кстати я швы тоже перешивала через год после операции, так как расползлись сильно и заросли они после в тоненькие ниточки, так что нет в этом ничего страшного, вот только резать опять пришлось, но это уже другая история))) |
|
||||
|
||||
@Elenka05, я бы тоже расстроилась. Головач на долго что ли уезжает? Неужели дату не могут перенести +- 2 дней?
Бузов тоже прекрасный хирург. Делала у него и грудь, потом живот, и в конце 20 года лицо планирую. Но что бы успокоится, советую сходить к нему на консультацию. Пообщатся с ним. Оба эти доктора ставят размер имплантов по своему видению. Огромные точно не поставят. Сообщение от Яблоко 77 Посмотреть сообщение 1 год и 2 месяца. есть мизирная ассиметрия(она была и ДО) поэтому меня это НЕ беспокоит.(сообщение исправила, на правильное) |
|
||||
|
||||
@Эмма123, уплотнение выше шва, примерно на 2 см. Сама ассистентка хирурга считает, что это может быть жировая ткань. Но я решила с результатом узи идти к гинекологине, ну и дождусь своего дока из отпуска
|
|
||||
|
||||
@Фаворитка18, мне кажется гинеколог тут не особо разберётся, в идеале хирург пластический или оперирующий маммолог
|
|
||||
|
||||
@Эмма123, гинеколог моя может специалистов хороших посоветовать. Она уже зарекомендовала себя, к ней постоянно идёт народ за советами, вот и моё время настало с ней повидаться)))
|
|
||||
|
||||
@Фаворитка18, уплотнение выше шва на 2 см часто бывает внутренним швом, он может так опухать, узелок капсулируется, например, к году рассосется. Гинеколог тут вообще ни при чем. @Ириска, @Olgabelka, помню только еще одну девушку в теме Сапрыгина. Она не появлялась больше пока.
|
|
||||
|
||||
@Фаворитка18, подскажите фамилию гинеколога? Я тоже из Ижевска. Увеличила 26.11.19 у Дубовика. Вы еще ранее говорили, что к какому-то хирургу даже идти не хотели, про кого была речь? А по поводу Вашей проблемы советую сходить в Медицею к хирургу-маммологу Юминову, отличный врач.
|
|
||||
|
||||
@Goldys, гинеколог Ахметшина Рушана, проблема в том, что когда с ней знакомятся, то сразу в неё влюбляются и уходят от своих постоянных врачей (как было у меня и у многих такая же история) , а она работает в обычной Ж/К и чтобы повидаться с ней, приходится сидеть в очереди(((
Не захотела я оперироваться у Ишмаметьевых, но слышала о них и хорошие отзывы. А Дубовик же вообще ещё и маммолог, так что 2 в 1, как говорится, вам в этом плане с ним повезло. Кстати, он мне на консультации предложил поставить имплант под железу, мне этот вариант ну совсем никак, и это оказалась одна из причин, почему я выбрала Фалолеева. За наводку про Юминова - спасибо буду иметь в виду @Most, спасибо огромное за разъяснение Я до следующей недели вообще не хочу свою грудь кому-либо из специалистов показывать: истискали её, кажется даже, что в ней что-то непонятное стало происходить, и колет периодически в ней чаще, чем в левой. Но уверена, что это всё от переживаний, вот и хочу дать моей бедняжке спокойствия, даже упражнения оставила исключительно на ноги и попу, для груди у меня пока только лёгкий массажик |
|
||||
|
||||
4 день после оп)
Еще мясо-мясо))Трясущимися руками сняла посмотреть))Единственное,что волнует сейчас как мне не накосячить с компрой и правильно все это богатство запихивать.Симметрично и ровно... |
Закрытая тема |
|
|