Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kottya, я за тебя очень рада. У меня все сложней. Два месяца прошло, до сих пор серома. Не думала, что будет такая сложная реаба. Да и внешне...
У меня сейчас вторая нога, которая была в меньших ямах, теперь наоборот, с двумя ямами и куском жира |
|
||||
|
||||
@Altynaydream я делала несколько курсов lpg и целлюлит не особо убрался
|
|
||||
|
||||
@FialKS
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, ну вот мне тоже говорят,что особо то он и не помогает( лучше наверное на ручной пойду
|
|
||||
|
||||
@Kottya, все сразу было после оп. Я увидела, что отек неравномерный. Серомы были на обеих ногах. На одной ноге - меньше, со второй до сих пор мучаюсь. Компру не могу снять даже на ночь. Темп долго не проходила. Антибиотики пила два курса. К доку периодически езжу на осмотр
|
|
||||
|
||||
@olenica, ой, я про шишку на попе и не парюсь (я знаю ее происхождение), правда раньше если и были шишки от укола, то максимум неделю держались, сейчас уже 5 месяцев прошло, а она стоит. Меня больше насторожили шишки около паха. Они прям резко появились и четко прощупывались, самая большая даже немного выступала. Но сейчас уже забила и на них.
|
|
||||
|
||||
Я стала больше в 2 раза чем была на 3й день )) фотки даже не делаю так как сейчас до эффектнее чем после��
|
|
||||
|
||||
@olenica, я созванивалась с ним, тоже сказал, что может быть фиброз после липо, во время коррекции он обещал там пройтись и разбить по возможности эти шишки. Хотя, как я уже писала, они сами по себе потихоньку уменьшаются
|
|
||||
|
||||
@borozdinulka привет, отеки да стали больше, но у меня и до этого уже было липо и у сестры, поэтому особо не обращаю внимание, хотела подробно в посту описать, как фото выдадут во вторник, так что бывало так что до стопы раздувало до 42 свой 37й, не беспокойся, воды только чистой, ничего не ешь задерживающего жидкость(соль и тп) налегай на белки чистые, их понижение вызывает эти самые отеки, быстрее пройдут
|
|
||||
|
||||
@Котька, очень жаль... док настроен оптимистично? Что говорит? У меня не идеально ровно, или просто целлюлит сильнее стал, но в одежде вообще идеально, особенно в сравнении с тем что было до. Или у меня не было фиброза и все приросло, надеюсь этот результат останется.
|
|
||||
|
||||
@FialKS, интересно, а как он разбивает фиброз во время коррекции? я думала фиброз это навсегда. У меня тоже шишки есть и в местах липосакции, и в местах введения жира. Пока ничего не делаю с ними, но они меня настораживают.
|
|
||||
|
||||
@Котька, а то место, которые вы пытались скорректировать, это про него ты писала, что было так снято, что кожа срослась с фасцией? Вы туда пытались ввести?
|
Закрытая тема |
|
|