| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Вот тут виднее западение
|
|
|
||||
|
||||
|
Или рано еще переживать? Я так надеюсь что еще рано
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЭЮЯ, по-моему у вас все очень красиво получилось
У меня видны западения, если наклонить голову немного назад, тогда выпирают отеки на скулах. Врачи сказал, что отеки спадут и западения разгладятся. Назначил физио: магнитолазер. Сходила уже 4 раза, но на скулах отеки так и стоят. У меня сегодня 15 день. |
|
|
||||
|
||||
|
Да надеюсь что еще отеки
|
|
|
||||
|
||||
|
6 суток.
Сняли стрипы, швы, уффф, наконец-то))) Фото "до" - полутора годовалой давности (чегой-то забыла сфотографировать; потом у НВ попрошу) Верхние веки должны ещё чуть подтянуться, когда отек спадет. Под нижними - валик - плановая гиперкоррекция мышцы. Врач сказала, что в процессе созревания внутреннего рубца, переход будет более плавным. Ждём)
|
||||
|
||||
|
Сверху после . Снизу до. Это шов тянет или мне сделали эпикантус?
|
|
|
||||
|
||||
|
Странные ощущения
Похоже надо просто перестать на себя смотреть недели на 2... |
|
|
||||
|
||||
|
Мдэээ уж, некоторые прям артистки тут, на 7 день косяки искать начинают, я с вас вообще удивляюсь девоньки! Ну это же операция, что же вы хотели то? За неделю даже порез не восстанавливается, а вы про операцию. Мдээээ уж! Я в 3,5 месяца только паниковать начала, и тооооо при моем очень плохом результате, а тут что не посмотришь все норм, а нет все равно что то находят.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЭЮЯ, у меня тоже было. Сначала справа, потом слева. Это шов тянет, пройдет, не волнуйся).
|
||||
|
||||
|
@G07, я делала фракционный лазер SmartXide DOT™CO₂ на веки - две серединных сессии с интервалом в 1.5 месяца полгода назад. Сухости и истончения нет, кожа заметно подтянулась и сеточка уменьшилась, но конечно такого эффекта как от блефаро ждать не стоит, для меня это скорее полумера была в процессе подготовки к полноценной опи
|
|
|
||||
|
||||
|
@Angelroom, а в качестве доп восстановительной процедуры после ОП для минимизации морщинок, уплотнения и сокращения кожи подойдёт? Как думаете?
И какие хотите/хотели решить вопросы с помощью блефаро. Спасибо @Агатик, это точно))) Как твои глазки? Как динамика? |
|
|
||||
|
||||
|
@ЭЮЯ, не выкладывала. Даже не фотографировала, знала, что временно. Другого хватало. )
|
||||
|
||||
|
@Olenchik,
Сегодня мне посоветовали сделать витаминную мезотерапию через 3 недели примерно Скинко Е. Девочки, что делали из уколов под глаза после блефаро? И на каком сроке? Как утолщить кожу под глазами? @OlAn, прочитала всю тему заново, ваши сообщения. Как ваши глаза сейчас? Есть ли улучшения? |
|
|
||||
|
||||
|
@Olenchik, после Груши конечно лучше глаза, но у меня и шов под нижним веко видно и скуловая асимметрия заметная, один день я уже мысленно готовлюсь к переделке, другой день торможу себя, и так каждый день. Человек такая скотина, ему надо все лучше и лучше. Лицо испорчено, что уж тут ещё скажешь.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЭЮЯ, неплохое дело.
Через 4 недели после ОП мезо уже можно. @Агатик, держитесь. Хорошо, что есть улучшения. Асимметрия сильная ещё? А до ОП была? Швы ничем не мажете? У меня точно асимметрия была и есть, и не только на лице. |
| Закрытая тема |
|
|