Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Sonya_Zasonya
я тоже подписана на его инста,спрашивала у него про цену и делает ли он украинкам оп.Сказал что делает всем,цену озвучил в 155 тыс рубликов. ЭЭЭх,если бы каждый скинулся мне по 500 рублей,я бы накопила)))) |
|
||||
|
||||
Подскажите, вы нашли про него отзывы?
Sonya_Zasonya Подскажите, вы нашли про него отзывы? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки! 20.07 к Выступцу Б. В. на опер стол!!! на подтяжку и увеличение... мандраж... =)))
|
|
||||
|
||||
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, кого лучше выбрать: Выступца или Тарасенко? Мне оба понравились, только Тарасенко в клинике хорошей работает, а Выступец ушёл из МедиЭстетик в какую-то им.Пирогова. Странно, только то, что отзывов хороших много,но у Тарасенко я не видела ни одной работы, а у Выступца очень много фейковых отзывов
|
|
||||
|
||||
Аврора123, тогда зачем выбирать из таких хирургов? При вашем-то диапазоне достоверно хороших хирургов в Питере?
|
|
||||
|
||||
Катерина, это так только кажется, что диапазон в СПб большой. Была год назад у Каримова, подозрительно очень, когда врач принимает в салоне косметологии, оперирует в какой-то гос-ной клинике. Кроме того, 230мл по его мнению - мой максимум. При росте 175 почти, и 0- не вариант, честно. Хотя бы 270... Жолтиков дорогой очень, как и Древецкой. Ещё рекомендуют мужика из СПИКа( фамилию, увы, не помню) но в СПИК ни ногой, наслышана об этой "мастерской молодых дарований". Поэтому остановила выбор на этих двух. Они оба из МедиЭстетик. Клиника-то, вроде именитая. Фото Выступцовских работ неплохие... Может посоветуете кого?
|
|
||||
|
||||
Делала у морозова с.в в атрибьют клиник(питер).арион сейчас там дорого,а вот макган дешевле.
Была 1 первоначально.ставьте 280 минимум.просите дока.мне он сказал 290 я говорю нет 400,сошлись на 380 мл. |
|
||||
|
||||
Аврора123, а зачем быть наслышанной? Лучше смотреть своими глазами. В СПИКе как минимум один из лучших хирургов по маммопластике в Питере оперирует. У нас полно его пациенток общается. Еще есть Агапов, Протасов, Павлов, хирурги из клиники Саруханова, Хрусталева и пр. В Питере очень большой выбор и есть возможность искать по реальным отзывам, просто надо потратить время, чтобы отзывы собрать. Ну а идти к непроверенным - последнее дело.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а о клинике Груздева вам что-нибудь известно? Там сейчас уж очень акция хорошая-135000 за все включено? Но о них я не видела ни одного отзыва(
И снова подумываю о Каримове. Уж очень у него красивые работы... |
|
||||
|
||||
Аврора ,что вы выбрали? Тоже бвла на консультации у тарасенко. Вроде все понравилось.но тоже смущает ,что не найти фото работ и отзывов мало реальных
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А у Свиридова в клинике Куприна делал кто-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Я имею ввиду Арбатова - здесь на форуме больше всего результатов от него из всех СПИКовских. Так что все могут сделать выводы сами, пообщавшись с пациентками.
|
|
||||
|
||||
Катерина, не подскажите специалиста по тубулярной груди в СПб? Хочу делать вторую операцию, первую делала только подтяжку. Результат не совсем устраивает.
|
|
||||
|
||||
По тубуле в Питере ничего не могу сказать. Чтобы советовать, надо видеть достаточное количество результатов. Тут уж только по консультациям ходить и смотреть другие примеры с тубулой.
|
|
||||
|
||||
спасибо
|
|
||||
|
||||
Аврора123 , по крайне мере могу сказать- что медицинская база в клинике Пирогова НИ ЧУТЬ НЕ ХУЖЕ , а даже лучше чем в Медиэстетике. В Медиэститеке лучше" доооперационная работа с клиентами ведется" , как и в клинике Груздева. Недаром учередитель клиники вышел из родом "славной" разводящей на деньги клиники " Мерамед" В новой клинике- тоже сохранены "не лучшие принципы" Мерамеда - главное заманить клиента , а там уже "обалдевшему либо якобы низких цен либо от диагноза - впаривать доп. услуги.
А за хирургов Спика вступлюсь. Вот они то точно - даже молодые хирурги держаться за место в этой клинике- потому что там реально им интересно работать, но при этом никто там "откровенно косячных хирургов там не держит" |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
По поводу Каримова все думаю, о нем очень много хороших отзывов... К Выступцу ооооочень трудно записаться теперь. Тут наткнулась на Васильева ... Вот ещё он в фаворитах у меня. Пересчитала финансы, поняла, что дело плохо. Максимум 180000 на Оп |
|
||||
|
||||
Аврора123 , тогда может вам посмотреть работы и хирургов в Белоруссии? Почитай те ветку про Белоруссию. Все же у них подешевле будет. Хотя , конечно, стоимость имплантов к евро привязана-и она одинакова и там и здесь. Но в Питере- я бы не рискнула за небольшие деньги делать операцию, все же больше быть шансов "оказаться кошечкой на которой тренируются хирурги" за эти деньги
|
|
||||
|
||||
Аврора123 еще советуют Белоногова Л.И. ,но о нем тоже отзывы сомнительные (
|