Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Carolina 1, чтобы пожалеть или нет, надо сперва хотя бы компрессионку снять. И выложите фото, пожалуйста, а то отзыв будет удален в течение суток.
|
|
||||
|
||||
анна, вопрос пока один: где фото нереальных "сись"?))
|
|
||||
|
||||
oxyg, элементарно - при помощи кнопки загрузка изображений, находящейся под окном для ввода текста. Сутки на добавление, иначе будет бан.
|
|
||||
|
||||
Это я поняла, пишет file is too big, что делать в таком случае? Как уменьшить?
|
|
||||
|
||||
oxyg, выложи на радикале тогда и просто дай в после ссылку.
|
|
||||
|
||||
oxyg так я не поняла - три года уже прошло после оп?
|
|
||||
|
||||
Делала маммопластику у Павлова В.В. Отвратительный результат, имплант подобран неправильно, ассиметрия усугубилась, одна грудь ниже другой на 2 см, ареолы после ушивания через 2 мес. растянулись еще больше, чем были до этого, только вокруг добавились уродливые шрамы. Грудь каменная, похожа на 2 огромных, силиконовых шара. При любой попытке выяснить вопрос, Павлов В.В. превращается в настоящего хама, отрицает свою плохую работу. Сейчас ищу доктора для переделки. Никому и никогда не посоветую этого доктора. Подумайте миллион раз прежде чем обращаться к нему!!! Деньги за некачественно выполненную операцию Вы не вернете никогда (чек на оплату не могу получить уже 3 года!), судя по консультации, переделывает он так же, как и делает первый раз!
Фото по ссылке: http://f-picture.net/lfp/s020.radika...f3dd37.jpg/htm |
|
||||
|
||||
oxyg сочувствую, у меня один в один такая же была история, я переделала у другого хирурга.
Лет шесть или семь прошло, но, похоже, ничего существенно не изменилось - и уровень мастерства, и отношение к клиентам - все так же как и у меня. Очень, очень жаль. |
|
||||
|
||||
Ну, так как прошло три года и неудачные результаты от него всплывают не так уж часто (точнее, редко), процент неудач не больше чем у любого другого хирурга. Что же до переделок… да, всегда стоит обращать внимание, как с этим у доктора дела обстоят, делает ли бесплатно или нет.
|
|
||||
|
||||
Не поняла ваш комментарий про три года, имеет какое-то значение сколько времени прошло? Результат был сразу неудовлетворительный, но "доктор" долго кормил обещаниями, что будет лучше, все просядет и осядет (непонятно куда), естественно все стало только хуже. Плюс понадобилось время собрать деньги на переделку, которая всегда дороже первоначальной операции. И переделывать у Павлова возможно бесплатно (имеется ввиду его "работа", если это можно назвать таковой только заплатив за наркоз). только такая переделка даром не нужна, потеря здоровья в первую очередь, сил и времени. Было предложено: 1. уменьшить ареолу на том же импланте, который уже оброс фиброзом, т.е. появилась капсулярная контрактура в одной груди и т.к. изначально имплант был поставлен выше на 2 см (есть узи и МРТ) плюс капсула, теперь одна грудь выше второй на 4 см визуально). 2 вариант. Поставить импланты большего размера на 115 мл! для того, чтобы вытянуть лишнюю кожу. При том, что те, которые сейчас стоят большие, не соответствуют ни росту, ни весу. А по другому, с подтяжкой, удалением жировой ткани, он не может, или не хочет!!
Я консультировалась у многих хирургов, и не только в России. Процент неудач у других хирургов меня не интересует, я пишу отзыв о конкретном хирурге в конкретной теме, подтвердив свой отзыв фото, на котором по-моему все видно и понятно, лишь с одной целью, чтобы будущие возможные пациентки горе-врача Павлова ( его и врачом назвать язык не поворачивается), подумали еще раз и выбрали другого врача!! |
|
||||
|
||||
А у нас все хорошо
|
|
||||
|
||||
Искренне рада за Вас.
|
|
||||
|
||||
oxyg , удачи в переделке! И отпустите ситуацию с Павловым.. Хорошо , конечно, что у других девочек появляется больше информации для выбора хирурга и принятие более осознанного и реалистичного решения для операций
|
|
||||
|
||||
Спасибо Вам большое за пожелание!! Удача мне очень сейчас пригодится. Кроме как отпустить, ничего больше не остается.
tstrela Вот только язык Ваш высунутый к чему?? Вам доставляет удовольствие, что у кого-то все плохо, а у Вас хорошо? Сочувствие было бы более уместным, от неудач никто не застрахован. Kasia Большое Вам спасибо за сочувствие!! Да, к сожалению ничего не меняется, очень жаль, что не нашла Ваш пост до операции. Скажите пож-ста, я видела Вы делали переделку маммо у Ищенко. Также делали коррекцию, чего и почему? Ищу хирурга для переделки, очень боюсь уже. Спасибо! |
|
||||
|
||||
oxyg коррекцию я не делала, сразу делала переделку.
Просто когда я увидела свою грудь в две недели, я сразу поняла, что получилось совсем не то, что я хотела и поняла, что пойду на переделку. Ну и очевидно было, что раз уж хирург на хорошем неосложненном исходнике не сумел сделать так как я хотела, то какой смысл идти к нему же на переделку? Особенно когда он уверенно говорит, что сделал хорошо и красиво, а я с ним не согласна? Настолько красиво, что согласился дать фотографии для того, что бы выставить результат в галерее результатов на этом сайте. Сейчас дам сюда ссылку на фотки из галереи. И если хочешь поговорить про переделку, то давай перейдем, что бы не оффтопить в другую тему, например в профильную про маммопластику. Вот это результат через полгодаhttp://plastic-surgeon.ru/plastic_su...444/1901/3271/ А это результат переделки, я в этой теме выставлялаhttp://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=748 Честно говоря, не люблю теперь об этом вспоминать, тяжелые были переживания, но заверяю, что много девочек на сайте переделывали удачно грудь после неудачных маммопластик, причем, случаи бывали и намного сложнее наших. У нас с тобой, по крайней мере, нет урона физическому здоровью, а бывало и такое, справедливости ради отмечу, что не от данного хирурга. Так что все поправимо! Так что переходи в профильные темы, получишь и хорошие советы, и поддержку, и сведения о хирургах. Вот сюда http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=13 . |
|
||||
|
||||
oxyg, это был ответ Касе.
|
|
||||
|
||||
Kasia Спасибо большое! А результат просто потрясающий!!
|
|
||||
|
||||
oxyg , ну вот видишь, все возможно!
Действуй! Теперь осторожно и вдумчиво выбирай врача на переделку и все будет хорошо! Но не торопись, изучай и думай. |
|
||||
|
||||
Процент неудачных операций есть у любого хирурга, просто это сложно выяснить , пойти к другому хирургу вовсе не означает что можно обезопасить себя от неудачной операции , другое дело конечно как ведет себя доктор сделавший косяк... У меня 2 операции прошли у него хорошо, я довольна, фото есть в соответствующих темах
oxyg а есть фото до? |