| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@KatMyr, у меня тоже правая рука больше оказалась по см., хотя визуально не замечаю я. Впрочем как правое бедро
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@KatMyr, руки не знаю, ноги так же))) я 2 раз руки не делала
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@KatMyr, если я правильно поняла, то с операции чуть больше месяца прошло? как будто рано паниковать, хотя знаю, что оно само собой происходит) но на этом сроке действительно еще есть приличный отек, даже если он после первичного сильного отека уже не ощущается и руки кажутся мягкими. и что заживают руки по-разному — тоже нормально. такое и с глазами, и с грудями же не редкость)
главное, что доктор не морозится и готов исправить в случае необходимости, хоть сам факт необходимости коррекции и неприятен. но имхо, на этом сроке еще большой шанс есть, что все стабилизируется, а накручивать себя лишний раз — только нервные клетки терять)) пы.сы. у меня тоже месяц после брахио, тоже стараюсь держаться и пока не оценивать) |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, вы у Швырева брахио делали, правильно я поняла? Я у него много чего делала, и вот присматриваюсь к брахио. У него вообще как, много операций именно по подтяжке рук было?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anastasia1976, я не знаю, много ли он брахео делал. Думаю, что время от времени делает. Я у него тоже все свои операции делала, поэтому не стала метаться.
|
| Спасибо: |