Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@chapayka, здравствуйте! Как вы уже заметили здесь очень много девочек с проблемой, подобной вашей.
Врачи, как сговорились, все твердят, что гиперкоррекция кончика (его задранность) делается с учётом его естественного опущения через некоторое время. Со временем он действительно опускается. Это неизбежно. Вопрос только насколько! Если вам его пришили к перегородке (техника жёсткой фиксации), то не ждите значительного опущения. Я когда в гипсе была, я смотреть не могла на заданный пятак! Как сняли гипс, кончик налился отеком и опустился Незначительно, но все же! Сейчас месяц, живу надеждой, что со временем, нос осядет ещё немного. Я думаю ещё отечная коллумела, как фундамент поддерживает нос кверху. Если у вас срок ещё небольшой, то нужно набраться терпения, сил, не впадать в уныние и отчаяние, а просто отпустить ситуацию. Это очень сложно, но со временем нос действительно меняется. |
|
||||
|
||||
@chapayka, у меня именно так. Шла за одним, а получила вообще не то. Для меня это уродство. Понятно, что как то надо жить дальше, жизнь вокруг носа не крутится. Но мне очень горько думать о том что было лучше и естественнее. Я вытащила вроде себя из этого, но я знаю что оно внутри сидит, это большая травма. И огромный комплекс. Я на свои фото смотрю, особенно которые из кабинета хирурга, и мой мозг просто отказывается верить что это я. Я живу самообманом.
@Альтоника, не знаю, у меня ничего не поменялось спустя год. Кончик после снятия гипса немного опустился, а к году будто снова задранным стал. Кардинально ничего не изменится это 100%, происходит только схождение отёка и привыкание к новой себе. У меня кончик прибит и никуда он не опустится уже, отёкшая колумелла его не держит. |
|
||||
|
||||
@ksssss, ого! Уже год! Вы меня расстроили! Значит у вас метод был жёсткой фиксации кончика. Тогда повторная рино, конечно,если себя не принимаете.
@ksssss, посмотрела ваши фото ещё раз! И вот, что я вам скажу! Не гоните!!! Вы красивая девушка!! Выкиньте эту дурь о повторке из головы! Даже не думайте! Простите, за грубость! Но реально и объективно у вас хороший нос! И красивое лицо! |
|
||||
|
||||
@ksssss, привееет! Ты знаешь, вчера ДЮ заверил, что нос не опустится, что он реально прибивает его, чтобы с годами он не рос, НО он как бы расправляется. Я не знаю как это объяснить, но на моих фото в профиль это видно. Он короче визуально был в 7 мес, за счёт отёка в том числе, а сейчас вроде и не опустился, но выглядит длиннее что ли. Я думаю не зря говорят о годе-1,5. Потому действительно он меняется и становится естественнее. Я думала изменений нет, а по склейкам чётко увидела динамику. Хочу поддержать тебя!
|
|
||||
|
||||
@Flower82, спасибо тебе за поддержку! Хотелось бы верить, что будут какие-то улучшения.) хотя для меня уже все очевидно) мне сама форма не нравится( в любом случае подожду срок 1,5 года, у меня вроде нос стал мягче становиться, колумелла уже мягкая прям. Я чтоб отвлечься в бешеную ипотеку залезла, теперь голова ремонтом забита кто страдает, также как я когда то - возьмите на заметку))) будете только работать на пару с мужем и думать о ремонте
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Minou,Вот блин, живу надеждой, что опустится.! Мне уже рино противопоказана. Эта была третья! Придётся смириться. А вообще кто как говорит. Глубина опущения зависит от техники конечно.
У меня, похоже тоже намертво все скреплено. Ну котик, шалун!!! Берегите носик! |
|
||||
|
||||
@Minou, чуть из депрессии выйду, обязательно покажу. Сейчас даже самой не хочется смотреть на этот задранный пятак. Да и мнение со стороны навряд ли меня успокоит. Просила угол 90. А получила все 120! Я сегодня изучила метод жёсткой фиксации. Заключается он в том, что все наружные хрящи прочно сшиваются с перегордкой по всей длине носа. И хрен он опустится со временем. Разве только совсем на чуть чуть. Эта та малость, которая растянула кожу при отеке. Проще говоря, сползает растянутая кожа. Вот и все опущение.
По этой логике, чем больше отечности, тем больше опустится. Чем толще кожа, соответственно, тем тоже вероятности опущения больше. Ну и плюс возраст. Чем старше дама, тем хуже коллаген вырабатывается, а значит провисание сильней. В общем, этим себя утишаю сейчас |
|
||||
|
||||
@ksssss, косяки видно, странно ,что некоторые в упор не видят. В жизни у всех носы разные и не идеальные, и никто не замечает. А вот когда две фотки рядом,то трудно не заметить. Да, конечно не критично, но от Радионова не ожидала. Я его тоже рассматривала для ринопластики. Как такой опытный хирург может сделать такой кончик, мне непонятно. Одно дело,когда это с рождения, другое дело заполучить после операции,заплатив за это. Очень понимаю Ваше недовольство.
|
|
||||
|
||||
@Альтоника, Здравствуйте, спасибо за поддержку, я очень надеюсь, что со временем опустится, уже третий месяц пошёл, но кончик будто намертво прибит. Успокаивает, что нос ещё твердый и можно спалить на отёк. Одна женщина тут писала что кончик начал опускаться спустя полгода, а к году принял естественную форму, так что у нас ещё есть шанс)
@Альтоника, Ох уж этот т9, просите за ошибки @ksssss, Вам тут много раз готовили, но всё же, мне Ваш носик нравится, и лицо не сильно изменилось ( в отличие от моего), со стороны даже не заметно вмешательство, уверяю вас @ksssss, ГОВОРИЛИ, ЧЁРТОВ Т9 |
|
||||
|
||||
@chapayka," дебильцо" - это вы смешно сказали. Но это иначе не назовёшь.! Будем надеяться на положительные изменения и держаться вместе.!
Всё конечно у всех индивидуально. У кого-то сильней опускается, у кого-то не сильно. Смотря сколько срезано!!!! И как закреплено. А может наши хирурги срезанными хрящами приторговывают??? А что! Вот тебе и импланты! )))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Буду ждать ваших фото! Уверена, что у вас все не так страшно, как вам кажется ! @ksssss, тоже напишу, что косяки, к сожалению вижу. Но вы такая красивая, что по-моему, никто на эти косяки вообще не смотрит ! Хотя очень вам сочувствую. Мне врач говорил, что страшно паникует, когда девушка изначально хороша собой, боится все испортить. Это как у вас: вы красавица, так обидно, когда такую внешность портят. Даже если, это и не бросается в глаза. Но я представляю, как бы я себя ужасно чувствовала, если бы так получилось. Мне искренне очень вас жаль ! |
|
||||
|
||||
@Minou,. Я думаю каждому лицу свой нос. И по длине и по вздернутости)))
Я вот накрашусь, причешусь... Хожу улыбаюсь себе в зеркало, так вроде ничего-жить можно. Ну все же чувство деффективности пока не покидает. Фиг знает, может привыкну со временем. А пока весь мир на носе зациклин у меня. Ох, девочки, так и свихнуться можно! |
|
||||
|
||||
@Альтоника, это точно ! Я первые 3 месяца тоже была зациклена. И сейчас тоже, хотя уже меньше. Мне очень хочется вас поддержать ! У вас же маленький срок ещё, если я ничего не путаю ? Если вы уже себе нравитесь в какие-то моменты, то думаю, все наладится.
|
|
||||
|
||||
@Альтоника, по своему опыту и опыту людей из моего окружения, кто делал рино, у всех в той или иной степени мир зациклен вокруг носа в первое время после операции) особенно, если вдруг есть к чему придраться (по-честному, есть всегда). У одной девочки почти 7 месяцев рос не дышал, у меня вот на кончике выпуклость, у подруги моей ноздри неровные и толстая кожа, которая все никак не садится. У еще одной после повторки результат не нравится. Мы сделали примерно в одно время и тема носов теперь - одна из обширных тем для разговоров) но, спустя семь месяцев, интерес уже не такой острый, переживать надоедает, начинаешь смотреть на ситуацию под другим углом, успокаиваешься, переключаешься на что-то другое
|
|
||||
|
||||
@Minou, я скорее пытаюсь уговорить себя, что все неплохо на лице. Ну, блин, это всего лишь самовнушение. По факту нос пипец конечно. Записалась на октябрь к другом хирургу, поговорю о наболевшем. Можно ли будет перегородку исправить. Ноздря не дышит совсем, мне кажется завалилась перегородка набок
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Minou, я записалась на КТ носа, чтоб не догадываться а видеть. И с этим уже пойду к доку, что он скажет.
Интересно, а как перегородки исправляют? Тоже всю кожу отслаивают? Может кто знает? |