Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 26.09.2021, 13:10
Альтоника Альтоника вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Альтоника на нуле

@chapayka, здравствуйте! Как вы уже заметили здесь очень много девочек с проблемой, подобной вашей.
Врачи, как сговорились, все твердят, что гиперкоррекция кончика (его задранность) делается с учётом его естественного опущения через некоторое время.
Со временем он действительно опускается. Это неизбежно. Вопрос только насколько! Если вам его пришили к перегородке (техника жёсткой фиксации), то не ждите значительного опущения.
Я когда в гипсе была, я смотреть не могла на заданный пятак!
Как сняли гипс, кончик налился отеком и опустился
Незначительно, но все же!
Сейчас месяц, живу надеждой, что со временем, нос осядет ещё немного. Я думаю ещё отечная коллумела, как фундамент поддерживает нос кверху.
Если у вас срок ещё небольшой, то нужно набраться терпения, сил, не впадать в уныние и отчаяние, а просто отпустить ситуацию. Это очень сложно, но со временем нос действительно меняется.
Старый 26.09.2021, 13:52
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

ksssss на нулеksssss на нулеksssss на нулеksssss на нуле

@chapayka, у меня именно так. Шла за одним, а получила вообще не то. Для меня это уродство. Понятно, что как то надо жить дальше, жизнь вокруг носа не крутится. Но мне очень горько думать о том что было лучше и естественнее. Я вытащила вроде себя из этого, но я знаю что оно внутри сидит, это большая травма. И огромный комплекс. Я на свои фото смотрю, особенно которые из кабинета хирурга, и мой мозг просто отказывается верить что это я. Я живу самообманом.
@Альтоника, не знаю, у меня ничего не поменялось спустя год. Кончик после снятия гипса немного опустился, а к году будто снова задранным стал. Кардинально ничего не изменится это 100%, происходит только схождение отёка и привыкание к новой себе. У меня кончик прибит и никуда он не опустится уже, отёкшая колумелла его не держит.
Старый 26.09.2021, 14:35
Частый посетитель
Almost Profi

Альтоника на нуле

@ksssss, ого! Уже год! Вы меня расстроили! Значит у вас метод был жёсткой фиксации кончика. Тогда повторная рино, конечно,если себя не принимаете.
@ksssss, посмотрела ваши фото ещё раз! И вот, что я вам скажу! Не гоните!!! Вы красивая девушка!! Выкиньте эту дурь о повторке из головы! Даже не думайте! Простите, за грубость! Но реально и объективно у вас хороший нос! И красивое лицо!
Старый 26.09.2021, 15:00
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi

@Альтоника, спасибо вам за добрые слова и поддержку! я решила не спешить, подумать, прийти в себя, как минимум. А там посмотрим)
Старый 26.09.2021, 15:04
Flower82 Flower82 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 68 раз(а)

Flower82 на нулеFlower82 на нулеFlower82 на нуле

@ksssss, привееет! Ты знаешь, вчера ДЮ заверил, что нос не опустится, что он реально прибивает его, чтобы с годами он не рос, НО он как бы расправляется. Я не знаю как это объяснить, но на моих фото в профиль это видно. Он короче визуально был в 7 мес, за счёт отёка в том числе, а сейчас вроде и не опустился, но выглядит длиннее что ли. Я думаю не зря говорят о годе-1,5. Потому действительно он меняется и становится естественнее. Я думала изменений нет, а по склейкам чётко увидела динамику. Хочу поддержать тебя!

Обо мне:
Старый 26.09.2021, 16:24
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi

@Flower82, спасибо тебе за поддержку! Хотелось бы верить, что будут какие-то улучшения.) хотя для меня уже все очевидно) мне сама форма не нравится( в любом случае подожду срок 1,5 года, у меня вроде нос стал мягче становиться, колумелла уже мягкая прям. Я чтоб отвлечься в бешеную ипотеку залезла, теперь голова ремонтом забита кто страдает, также как я когда то - возьмите на заметку))) будете только работать на пару с мужем и думать о ремонте
Старый 26.09.2021, 17:24
Minou Minou вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

Minou на нуле

Цитата:
Сообщение от Альтоника Посмотреть сообщение
@chapayka,
Врачи, как сговорились, все твердят, что гиперкоррекция кончика (его задранность) делается с учётом его естественного опущения через некоторое время.
Со временем он действительно опускается. Это неизбежно. Вопрос только насколько! Если вам его пришили к перегородке (техника жёсткой фиксации), то не ждите значительного опущения.
Мне по ощущениям пришили, как вы это называете. Кончик вообще не опустился ни на миллиметр. Скоро 7 месяцев. Нос действительно менялся, но только спадал отек. Это было видно и в фас и в профиль. Но в моем конкретном случае речь только об отёках. Больше ничего не менялось. Ну и шрам от гипса на крыле исчез. Все. Правда теперь сижу волнуюсь: мой драгоценный нос поцарапал кот позавчера. Теперь надеюсь, что не будет последствий. Хорошо так поцарапал, зараза такая.
Старый 26.09.2021, 17:35
Частый посетитель
Almost Profi

Альтоника на нуле

@Minou,Вот блин, живу надеждой, что опустится.! Мне уже рино противопоказана. Эта была третья! Придётся смириться. А вообще кто как говорит. Глубина опущения зависит от техники конечно.
У меня, похоже тоже намертво все скреплено.
Ну котик, шалун!!! Берегите носик!
Старый 26.09.2021, 21:01
Minou Minou вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Minou на нуле

@Альтоника, ну вы покажите носик-то. Может там все очень даже неплохо, а вы зря переживаете ?
Старый 26.09.2021, 21:50
Частый посетитель
Almost Profi

Альтоника на нуле

@Minou, чуть из депрессии выйду, обязательно покажу. Сейчас даже самой не хочется смотреть на этот задранный пятак. Да и мнение со стороны навряд ли меня успокоит. Просила угол 90. А получила все 120! Я сегодня изучила метод жёсткой фиксации. Заключается он в том, что все наружные хрящи прочно сшиваются с перегордкой по всей длине носа. И хрен он опустится со временем. Разве только совсем на чуть чуть. Эта та малость, которая растянула кожу при отеке. Проще говоря, сползает растянутая кожа. Вот и все опущение.

По этой логике, чем больше отечности, тем больше опустится. Чем толще кожа, соответственно, тем тоже вероятности опущения больше. Ну и плюс возраст. Чем старше дама, тем хуже коллаген вырабатывается, а значит провисание сильней. В общем, этим себя утишаю сейчас
Старый 26.09.2021, 21:54
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 915 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@ksssss, косяки видно, странно ,что некоторые в упор не видят. В жизни у всех носы разные и не идеальные, и никто не замечает. А вот когда две фотки рядом,то трудно не заметить. Да, конечно не критично, но от Радионова не ожидала. Я его тоже рассматривала для ринопластики. Как такой опытный хирург может сделать такой кончик, мне непонятно. Одно дело,когда это с рождения, другое дело заполучить после операции,заплатив за это. Очень понимаю Ваше недовольство.

Обо мне:
Старый 26.09.2021, 22:12
chapayka chapayka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

chapayka на нуле

@Альтоника, Здравствуйте, спасибо за поддержку, я очень надеюсь, что со временем опустится, уже третий месяц пошёл, но кончик будто намертво прибит. Успокаивает, что нос ещё твердый и можно спалить на отёк. Одна женщина тут писала что кончик начал опускаться спустя полгода, а к году принял естественную форму, так что у нас ещё есть шанс)
@Альтоника, Ох уж этот т9, просите за ошибки
@ksssss, Вам тут много раз готовили, но всё же, мне Ваш носик нравится, и лицо не сильно изменилось ( в отличие от моего), со стороны даже не заметно вмешательство, уверяю вас
@ksssss, ГОВОРИЛИ, ЧЁРТОВ Т9
Старый 26.09.2021, 22:25
Частый посетитель
Almost Profi

Альтоника на нуле

@chapayka," дебильцо" - это вы смешно сказали. Но это иначе не назовёшь.! Будем надеяться на положительные изменения и держаться вместе.!
Всё конечно у всех индивидуально. У кого-то сильней опускается, у кого-то не сильно. Смотря сколько срезано!!!! И как закреплено.

А может наши хирурги срезанными хрящами приторговывают??? А что! Вот тебе и импланты! ��������

))))
Старый 26.09.2021, 23:22
Minou Minou вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Minou на нуле

Цитата:
@Minou, Да и мнение со стороны навряд ли меня успокоит. Просила угол 90. А получила все 120! Я сегодня изучила метод жёсткой фиксации. Заключается он в том, что все наружные хрящи прочно сшиваются с перегордкой по всей длине носа. И хрен он опустится со временем. Разве только совсем на чуть чуть. Эта та малость, которая растянула кожу при отеке. Проще говоря, сползает растянутая кожа. Вот и все опущение.
Я честное слово, не понимаю, зачем угол в 90 градусов ? Это же угол мужского носа. Нет, я понимаю, вопрос вкуса. Но мне врач именно так и сказал : женский угол должен быть больше 90 градусов по канонам.
Буду ждать ваших фото! Уверена, что у вас все не так страшно, как вам кажется !
@ksssss, тоже напишу, что косяки, к сожалению вижу. Но вы такая красивая, что по-моему, никто на эти косяки вообще не смотрит ! Хотя очень вам сочувствую. Мне врач говорил, что страшно паникует, когда девушка изначально хороша собой, боится все испортить. Это как у вас: вы красавица, так обидно, когда такую внешность портят. Даже если, это и не бросается в глаза. Но я представляю, как бы я себя ужасно чувствовала, если бы так получилось. Мне искренне очень вас жаль !
Старый 26.09.2021, 23:35
Частый посетитель
Almost Profi

Альтоника на нуле

@Minou,. Я думаю каждому лицу свой нос. И по длине и по вздернутости)))
Я вот накрашусь, причешусь... Хожу улыбаюсь себе в зеркало, так вроде ничего-жить можно.
Ну все же чувство деффективности пока не покидает. Фиг знает, может привыкну со временем. А пока весь мир на носе зациклин у меня. Ох, девочки, так и свихнуться можно!
Старый 27.09.2021, 00:03
Minou Minou вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Minou на нуле

@Альтоника, это точно ! Я первые 3 месяца тоже была зациклена. И сейчас тоже, хотя уже меньше. Мне очень хочется вас поддержать ! У вас же маленький срок ещё, если я ничего не путаю ? Если вы уже себе нравитесь в какие-то моменты, то думаю, все наладится.
Старый 27.09.2021, 00:48
Nalla Nalla вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 433 раз(а)

Nalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нуле

@Альтоника, по своему опыту и опыту людей из моего окружения, кто делал рино, у всех в той или иной степени мир зациклен вокруг носа в первое время после операции) особенно, если вдруг есть к чему придраться (по-честному, есть всегда). У одной девочки почти 7 месяцев рос не дышал, у меня вот на кончике выпуклость, у подруги моей ноздри неровные и толстая кожа, которая все никак не садится. У еще одной после повторки результат не нравится. Мы сделали примерно в одно время и тема носов теперь - одна из обширных тем для разговоров) но, спустя семь месяцев, интерес уже не такой острый, переживать надоедает, начинаешь смотреть на ситуацию под другим углом, успокаиваешься, переключаешься на что-то другое
Старый 27.09.2021, 12:53
Частый посетитель
Almost Profi

Альтоника на нуле

@Minou, я скорее пытаюсь уговорить себя, что все неплохо на лице. Ну, блин, это всего лишь самовнушение. По факту нос пипец конечно. Записалась на октябрь к другом хирургу, поговорю о наболевшем. Можно ли будет перегородку исправить. Ноздря не дышит совсем, мне кажется завалилась перегородка набок
Старый 27.09.2021, 19:44
Minou Minou вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Minou на нуле

Цитата:
@Minou, я скорее пытаюсь уговорить себя, что все неплохо на лице. Ну, блин, это всего лишь самовнушение. По факту нос пипец конечно. Записалась на октябрь к другом хирургу, поговорю о наболевшем. Можно ли будет перегородку исправить. Ноздря не дышит совсем, мне кажется завалилась перегородка набок
Если ноздря не дышит, это, конечно, объективный косяк. Тут вообще не поспоришь. У вас поехала перегородка после операции ?
Старый 27.09.2021, 22:07
Частый посетитель
Almost Profi

Альтоника на нуле

@Minou, я записалась на КТ носа, чтоб не догадываться а видеть. И с этим уже пойду к доку, что он скажет.
Интересно, а как перегородки исправляют?
Тоже всю кожу отслаивают? Может кто знает?
Ответ