Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, Ищите того, кто хорошо делает эндо и канто и миопексию.
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, на вашего хирурга ужасные отзывы на Яндекс. Очень сочувствую Вам и понимаю. Тоже попала в руки к недобросовестному хирургу.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, Знаете, а я вот все-таки не поняла по поводу растягивания кожи. Если вам лонгидазой удалили жир , значит по логике он больше не должен оттягивать нижнее веко, так? Мне кажется вам достаточно будет сделать тогда просто кантопексию. По фото последнему кожи у вас нормально там, тем более что опять же по логике она должна быть уже оттянута тем жиром который у вас был Зачем ее еще больше оттягивать, она же провисать будет. Проблема мне кажется не в коже, а в круговой мышце глаза и связке. Еще хочу сказать что та подводка или татуаж на нижнем веке конечно сильно увеличивает оптический эффект округлившегося глаза. Удалить бы ее.
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, Вы здесь, в консультациях, фотографии выставьте и спросите мнение, тут много хороших врачей консультирует. Я бы с них начала, во первых подскажут, во вторых можно и в живую походить, показать.
|
||||
|
||||
![]()
Лонгидазу кололи сразу как швы сняли, так как низ стал от глаза отходить и фонофорез с гидрокортизолом. Веко нижнее подтянулись. И всё было хорошо, липофил был в скулах. Больше я ничего не делала. Год ходила, подсушивало глаз но не сильно. Через год с небольшим стала замечать что как веко верх приопустилось . А уже в конце 24 года, начался конъюктивит не проходящий, вот тогда и вывод стал, что от не смыкания и птоза нижних век всё, Липофила нет прям под глазами, там пусто и кожа вроде есть, если её наверх подтянуть. Трусов сказал надо к верхней точке подтягивать и закреплять, и тогда у нижних век кожа складочки есть. Я так понимаю расширенную делать блефаро
|