| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
можно совместить липосакцию и абдоминопластику, так многие и делают. И да, можно это совместить с липофилингом. Шов от кесарева иссякут и будет один шов от абдо. Про вертикальный компонент сможет точно сказать только врач; причём иногда необходимость его понятна только в процессе операции. Если только липосакция то есть риск, что получится избыток кожи, который «не сядет», будет морщить.
|
||||
|
||||
|
у меня тоже шов от кесарева очень очень низко был. И так же новый. Но сделают ли в твоём конкретном случае это сможет сказать врач. А иногда действительно все решается в процессе опи как правильно @ANewMe написала.
Вот что у меня получилось ( фото немного с другого ракурса ) |
|
|
||||
|
||||
|
делала в Ростове. Это липоабдомино с ушиванием диастаза и косых + липофил в боковые проекции попца, но совсем не много по 300 в каждую булку- я не хотела большую Ж просто хотела округлить чутка, чтоб жирок не выбрасывать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот сегодня жопэ свой сфоткала как смогла. Талия и спина ещё очень отечные конечно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rebekah, и у меня шов от кесарева шёл прямо по кромке волос; и в итоге там же сейчас идёт шов от абдо
@Juliakisulia, как здорово получилось; и будет ещё лучше
|
||||
|
||||
|
@Rebekah, мне тоже кажется есть диастаз. Внизу выпирает, а втягивается?
Полное абдо напрашивается. @Juliakisulia, попэ супер! |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня ездила к врачу, долго осматривал, щупал, давил, потом сделал узи, причину моего беспокойства не обнаружил, сказал, что все хорошо. Сделал фотки во всех ракурсах.
Вот как то так, 3 месяца и неделя.
|
||||
|
||||
|
@Nula, я вот у себя вообще не видела отёков. Хотя они должны были быть. Видимо, я просто не знала, как они выглядят.
|
||||
|
||||
|
@НинаВикторовна, привееееет! Отличный животик! И шов ровнее стал. Просто отключи голову, поменьше внимания на животик, не прислушивайся каждые пять минут к ощущениям и станет лучше!
@Скарлетт О'Хара, у меня тоже сильных не было. У меня так прикольно, местами шов побелел, |
|
|
||||
|
||||
|
@НинаВикторовна, а что тебе не нравится ? Выглядит на фото вроде хорошо все
|
|
|
||||
|
||||
|
На всякий случай отмечу, что стоя и после окончания реабилитации результат будет выглядеть иначе. Такие фото на столе, увы, дают неверное представления: бедра кажутся больше, талия - Уже.
|
||||
|
||||
|
@Juliakisulia, ты еще и с прической , я выпала))
@НинаВикторовна, ну и хорошо , что это только тараканы в голове)) все красиво по фото . @Скарлетт О'Хара, и на животе и талии не было??? @Эля42, хорошая новость , что шов белеет !
|
||||
|
||||
|
Девочки, как же страшно кашлять!!!!! Это ужас! Точно ничего не лопнет и не треснет в животе?
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне сделал талию
косые ушивал, попробую вечером выставить фото. И шов у меня низко низко@Zhenya89, мне помогало скрестить ноги и держать живот, так было легче кашлять или чихать
|
||||
|
||||
|
@Zhenya89, точно)))
@Malievka, живот очень твёрдый, постоянный тонус, и шов, как жгут внутри, и вокруг пупка болезненное онемение, короче надо действительно меньше париться мне и просто ждать. Завтра на велик сяду, врач сказал, можно потихоньку.
|
||||
|
||||
|
@Катерина, да, конечно я понимаю что ещё рано судить ( это не первая моя опи). Стоя выглядело тоже очень красиво, на второй день после опи. Меня ж не запаковали в компрессионку, по этому имела возможность рассмотреть себя в зеркале. А потом конечно за отёками все исказилось. Ну окончательно можно будет сказать через пару месяцев хотябы, будет видно что в попе прижилось. Обязательно поделюсь результатом конечно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaHar, врач говорила, что были отеки, но я не знаю, как они должны выглядеть, что я должна ощущать при отёках. В общем, сказать, что вот здесь у меня отек, я не могла.
|
||||
|
||||
|
@Nula, у меня такая же была фигня, корсет на крючках. Вот я лёжа его застегивала, еле дыша.
|
||||
|
||||
|
@Nula, у меня прям сильных отеков не было
@НинаВикторовна, как аккуратненько все получилось , красота .))
|
||||
|
||||
|
Девочки, хелп ! 5е сутки пошли . 4 стрипа отвалилось по краям. На марлевой повязке нашла. Я не разойдусь?
|