Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, подскажите пожалуйста, можно ли где-то в инете заказать силиконовые пластыри с пересылом в Израиль?
|
|
||||
|
||||
Ешка, на Ebay они есть, они вроде могут выслать.
|
|
||||
|
||||
Sonnika, ок, поищу, спасибо!
а что искать? мепиформ не находит. |
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже не могу найти где купить мепиформ или дерматикс через интернет. У нас в городе в продаже их нет. Очень хочу купить. Подскажите, может кто знает
|
|
||||
|
||||
Eshka, надо вводить Mepiform. Тогда он сразу вылезает справа внизу.
Milen, через интернет я знаю только на ebay... |
|
||||
|
||||
Людиии!!! Подскажите - когда можно спортом заниматься полноценно после пластики рубца??? У меня вот 2 месяца прошло. Кто что говорит - кто через полгода, кто через год, хирург мой сказал, что через 2 недели уже можно.... Я запуталась уже. Кто когда возобновил занятия после иссечения рубца?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а примерно через сколько времени после ОП корочки отпадают? Я несколько раз корректировала рубец, но забыла, как на каких сроках он себя ведет. У меня склонность к расползанию швов, и я примерно через полторы недели наклеила Омнистрип, сейчас хочу поменять его, но боюсь корку содрать.
|
|
||||
|
||||
Кисуля, у меня после удаления аппендицита рубчик.
MarinaP, у меня все корочки отпали где-то через 2 недели после снятия швов. На сколько мне известно, клеить силиконовые повязочки можно только после полного исчезновения корочек . Т.к. есть опасность содрать корочки. |
|
||||
|
||||
Милочка, спасибо за ответ! Я клею не силиконовый пластырь, а стрипки, которые действуют примерно как нитки, т.е., держат шов. Отклею тогда через 2,5 недели, к этому времени корки наверняка под пластырями естественным путем отойдут (я надеюсь, по крайней мере).
Что касается вашего вопроса о занятиях спортом, то думаю, тут максимум те же сроки, что и после абдомино - 1,5-2 месяца. Насчет 2-х недель что-то я сомневаюсь - если уж компрессионку рекомендуют носить месяц даже после коррекции рубца, то уж пресс, например, качать после 2-х недель как-то рановато... |
|
||||
|
||||
MarinaP, спасибо большое за ответ!!!! Я подожду, наверное, до 3-х месяцев хотя бы, чтобы начать полноценно заниматься, а то чувствую себя ущербной уже (((
|
|
||||
|
||||
Милочка, мне кажется, если в компрессионке, то можно и раньше. Я сама изнываю, если долго не имею возможности как-то разминать свои старые кости
|
|
||||
|
||||
MarinaP, я не ношу компрессинное белье . У меня только силиконовая повязка Мепиформ . Другого не назначал хирург.
|
|
||||
|
||||
которого во время родов ввели не в вену , а под кожу,уже 16 лет,может не так сильно было если б б врачи что нибудь сделали бы. но мне просто перевязали руку бинтом и все, обратили на мою руку внимание уже в дет.больнице и пришли в ужас, забегали засуетились..... теперь на руке шрам как будто об нее сигару тушили) как то хотела шлифовать но после консультацииотказалась от этой мысли, все сравнялось с цветом кожи он невыделяется,но смотрю на фото и иногда так жалко себя становится
|
|
||||
|
||||
Девушки, а сколько примерно должен стоить в Москве дерматикс?? Цены за тюбик 15 мл очень сильно отличаются - от 1371 руб. в 36,6 и до 2000 с лишним! Может, его подделывают?? К тому же, на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] указаны тубы только 15 мл, а позвонила в 36,6, у них есть еще объем по 6 мл - (755 р.)
|
|
||||
|
||||
MarinaP, а ты почему не хочешь мепиформ вместо дерматикса? Он и шовчик поддерживает, и реально результат уже после 1ой недели ношения.
|
|
||||
|
||||
Sonnika, я решила, пока стрипки не сняла, дерматиксом помазаться недельку-другую (мне в аптеке сказали, что они пропускают мази), а потом мепиформ начать клеить. Мне кажется, стрипки все-таки плотнее шов держат, чем мепиформ...
|
|
||||
|
||||
Lena-irena, правда? Пойду куплю тогда, буду все по очереди использовать
|
|
||||
|
||||
Я тоже довольна мипиформом,видно разницу уже через неделю!!!
|
Закрытая тема |
|
|