Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
странно, мне кроме резиночек, никаких других лигатур не использовали. Процесс мне никто не ускорял, просто зубы перемещались быстрее чем планировалось, мало того я уже с последней дугой ходила месяца три,как результат стабилизировался и док сказал пора, нет смысла ходить дальше.
|
|
||||
|
||||
Я для расшатывания в самом начале носила круглую термоактивную дугу, потом дуги сменились на квадратные. Помимо резиновых лигатур на некоторые зубы накручивали металлические, потому что они плотнее прилегают и соответсвенно давление на зубы сильнее. В процессе лечения зубы то расползались, то собирались в кучку эластичной цепочкой. И еще, по словам моего ортоднота, прозрачные лигатуры сидят более плотно чем цветные - даже не знаю правда это или нет ... есть подозрение, что ему очень не хотелось, чтобы я носила черные:d.
Жужа, как твои зубки сейчас? Мои не двигаются, уже кусаю яблоки .
|
||||
|
||||
TazDevil,я рада что у тебя все ок, у меня вроде тоже не двигаются, морковку и яблоки давно грызу.
Но покоя не дают слова твоего ортодонта, по поводу исправления клыка верхнего и двойки нижней, инвизилайном. Вот все сижу и думаю, может подправить? Вот посеял зерно сомнения. |
|
||||
|
||||
Я не собираюсь ускорять лечение вопреки здоровью моих зубов, это наверное высказалась неправильно
отсюда и мисандерстендинг Ой Жужа, все мы ждем этих волшебных слов от дока "ВСЕ ПОРА, нет смысла ходить дольше")))))))))))) я наверное расплачусь от счастья в этот момент)) |
|
||||
|
||||
Жуж, а что конкретно он сказал? Усмотрел неладное? Если бы у меня был твой результат, меня бы задушила жирная жаба растрачиваться на инвизлайн, если честно.
my humps это Вам сейчас кажется, что расплачитесь, что срок такой долгий, что трудно в это поверить, но как только процесс пойдет полным ходом, Вы привыкните к брекетам и перестанете их замечать/ощущать . Я например, опоздала на полтора часа на снятие... ортодонт все поверить не мог, мол, как это на осмотры не опаздывала, а на снятие приехала с видом полного пофигизма да еще с таким опозданием . А вот по поводу сроков, как я поняла, они определяются в процессе лечения. То есть на консультации могут назвать один срок, а там уж как зубы будут двигаться. Единственное что мы, пациенты, можем сделать - вовремя ходить на осмотры и прилежно следовать всем рекомендациям ортодонта.
|
||||
|
||||
Он сказал, что можно было бы подправить, если я хочу, чтобы было все супер пупер, а как вроде и не надо, жаба меня тоже немного душит,хотя я не жадная совсем.
Я снялатолько через месяц после того, когда орт сказал,что пора. Да и снимать не хотелось, а после того как сняла, мне вообще результат не понравился, до сих пор привыкаю, все время тянет усовершенствовать. |
|
||||
|
||||
Жужа, ну если кроме резиночек ничего не пришлось носить, это хорошо У меня, видимо немножко другая проблема, нужна более сильная фиксация для зубиков.
|
|
||||
|
||||
TazDevil, ты в австралии ставила брекеты??))) уменя там подруга учится на модельера))
|
|
||||
|
||||
Жужа, ну у меня тоже результат далеко не совершенен и дело даже не в жадности... просто я устала гнаться за милиметрами... но зато теперь руки чешутся сделать отбеливание :d.
my humps нет, я делала в московской клинике.
|
||||
|
||||
TazDevil, так в чем проблема, сделай, будет красота. Я делала, очень хорошо смотрится, а клык мне надо вокруг оси крутить, а двойка завалена во внутрь. Как в Сиднее, как погода?
|
|
||||
|
||||
Да как руки дойдут сделаю - сейчас в капы заливаю отбеливатель местого розлива . В Сидее жизнь бурлит, а погода осенняя дождливая - хожу в резиновых сапогах).
|
||||
|
||||
Я вот к брекетам так привыкла за почти 4 месяца, что снимать мне их будет очень жалко!
|
|
||||
|
||||
Неужели и я когда нибудь к ним так привыкну...не то чтобы они прям сильно мне мешают...
но вот целоваться точно не удобно, мой говорит, что я его брекетами люблю))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сашка
Я хожу на кафедру ЧЛХ в первом меде, мне ооочень удобно, т.к. учусь там В самом начале на перерывах бегала к нему замочки приклеить или сепараторы поставить А.Р.вообще цветные любитКогда я первый раз попросила прозрачные, он поставил их..но пообещал и из меня "сделать человека"Через месяц я уже была с розовыми Цветные лигатуры на сапфирах очень даже ничего смотрятся. ;) |
|
||||
|
||||
Согласна, красиво... У меня у самой сапфирововые... У меня был тоже опыт с прозрачными резинками - АР не хотел ставить. В итоге - такими желтыми стали, фууу, прям неряшливо так.. А розовые еще и подчеркивают белизну зубок..
|
|
||||
|
||||
результат, год после снятия брекетов.
|
|
||||
|
||||
Жужа!! Как красиво!!
|
|
||||
|
||||
Жужа, голливудская улыбка, не понимаю, что Вас не устраивает
|
|
||||
|
||||
Девочки, это уже результат после наращивания одного из резцов и отбеливания, а когда брекеты сняла, то картина несколько другая была, напоминала частокол с неровными передними резцами. Сейчас у меня на нижней челюсти завалена двойка во внутрь и клык на верхней развернут, а так все ок. Доктору своему я благодарна, за то, что прикус правильный и за его отношение к делу.
|
Закрытая тема |
|
|