Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня с ними мой курьер связывался, проблем не было, еще и сами доставили. Доставили бесплатно, так как две системы сразу заказала. И для меня более чувствительная по болезненым ощущениям оказалась ночная, но она более эффективно отбеливает зубки, чем дневная.
|
|
||||
|
||||
Жуж, а эти системы они на сколько рассчитаны и сколько стоят каждая? я вот хочу на лето затариться после брекетов-то...
|
|
||||
|
||||
Скажите кто в курсе - можно ли применять домашние системы отбеливания, если эмаль на зубах в трещинах (под определенным углом света у меня видны трещины, идущие всерху до низу зуба ), а еще два нижних передних зуба стерты - сверху видны две желтых полосочки, стоматолог говорит "это дентин, можно поставить пломбы... а можно и не ставить". Зубы этот врач лечит хорошо, но вот отбеливанием не занимается и советов по этому поводу не дает. Зашла в клинику, где отбеливанием занимаются. Врач сказал, что можно сделать все.... но, врач никем не рекомендованый и я боюсь, что это из серии "лишь бы деньги содрать"...
Поэтому обращаюсь к вам - честному и справедливому, коммерчески незаинтересованому сообществу любителей белых зубов :d На одном из форумов (где вроде как общаются стоматологи) вычитала, что хорошо потдаются отбеливанию зубы с "чистым желтым оттенком", а если в цвете присутствует сероватый оттенок,то зубы отбеливаются с трудом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Отбеливать домашней системой врач разрешил... и все получилось... |
|
||||
|
||||
Реальная Мечта, спасибо! Надежда, что и у меня будут беленькие зубы крепчает!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а может кто-нибудь выложит зубки после отбеливания найт вайт? Очень любопытно посмотреть
|
|
||||
|
||||
Вроде Катруся обещала, можно ее попросить, она вроде довольна, даже клыки отбелились.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я советую чистку зубов делать в обязательном порядке. В Калифорнии принято делать профессиональную чистку зубов раз в три месяца независимо ни от чего, к отбеливанию это отношения не имеет, это - здоровье ваших зубов. Правильно-неправильно, а зубы у явного большинства моих сотрудниц и сотрудников и американских знакомых все свои(!), а им большинству в районе 50-ти и больше.
Отбеливаются при желании любые зубы "до посинения", ограничение - их чувствительность, а отнюдь не цвет эмали. |
|
||||
|
||||
Мне любое, лишь бы отбеливало и не больно было бы... я боль,знаете, вообще не переношу... Пуст дажеи не шикарно отбелит, ну хоть видимо. Главное. чтоб не больно.
|
||||
|
||||
привет всем, прочитала почти все , только не пойму , вы отбеливаете всю ночь с найт вайт 22%? я так поняла , что одевать надо на час ?
торможу что ли? |
|
||||
|
||||
Собралась я на Zoom, но меня на месте огорчили, перед этим кроме снятия налета, необходимо пройти процедуру ультразвукового снятия камней, а надеялась только , Air-flore ограничится ( это просто ненавижу).
В результате растянулось это все на 3 недели, т.к. десны начали кровить после ультразвука. А теперь после 2-х экзекуций чувствительность повысилась, об отбеливании пока и речи нет - не вынесу... Будем ждать. |
|
||||
|
||||
Кисуля, попробуйте чистить зубной пастой "Sensodyne" - очень хорошая паста, помогающая снизить чувствительность зубов. Мне очень нравится так что со фтором.
|
||||
|
||||
Все, привезли мне долгожданный Найт Вайт наконец-то и щетку Ультра-соник. Очень довольно, отбеливание делала уже 2 раза, в 1-й раз - 1.5 часа, второй - 2.5. Зубки практически не болят, резцы на концах ноют чуть-чуть. Эффект вроде бы есть, мне кажется, зубки стали уже белее.
Но только неужели кто-то оставлял препарат на всю ночь - там же написано - МАКСИМУМ 6 часов и это при гипернечувсвтительности зубов, да к тому же при использовании 16 % состава, а уж что говорить про 22%... |
|
||||
|
||||
Картошка, там написано не более одного часа , где вы видели 6 часов ????????
|
|
||||
|
||||
foxa, мне мой стоматолог тоже сказал, что не более, чем на час. Но я перечитала всю эту ветку, и поняла, что на 1 час это совсем бесполезно. По-моему mamuka не делала на ночь и не очень была довольна результатом. Солейя оставляла на всю ночь. И Иса тоже. Я тоже вся в сомнениях до сих пор. Я от часа на стенку лезла. Но сейчас вот купила гель, который Солейя рекомендовала, заказала капы и мужу (чтобы мне одной не скучно было) и, как только капы будут готовы, попробуем оставлять на ночь.
|
|
||||
|
||||
Конечно на всю ночь, если по часу держать, то это только гель зря переводит, эффекта будет 0. Найт вайт по логике так и называется потому что он используется ночью. Если хочется очень быстро, то надо брать или ТУРБО или ЗУМ уикендер. но турбо в московском представительстве нет. по крайней мере не было.
|
||||
|
||||
а я 3 шприца перевела , значит
а кто ночь держит , даже не знаю, какие рез-ты у вас ? в самом деле намного лучше ? если так , то мне надо еще покупать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вернусь из отпуска, поотбеливаю еще чуть-чуть... Раньше знакомые, чьи зубы мне всегда казались белыми (на фоне моих), теперь комплексуют... и тоже хотят отбеливать... на общих фотках приятно улыбаться... :d |
|
||||
|
||||
К тем, кто отбедивает зубки:
Друзья! А у кого то нашлись силы отказаться от кофе, единственная вредная привычка (и ягод и морковки) во имя Белизны зубиков? ;) Никак не могу себе в этом отказать, поэтому после airflow (не отбеливание канешна, но тоже чистка) первоначальный белоснежный вид держится не так долго. Что делать? |
|
||||
|
||||
Пью очень много кофе. Чищу зубы 2 раза в день, минут по 5, ультразвуковой щеткой отбеливающим Рембрантом, белизна держится достаточно долго, конечно полностью AirFlow исключить не получится, но раз в полгода вполне достаточно.
|