Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
всем привет! я начинаю свою борьбу с напастью по имени целлюлит.. на днях сфоткаюсь и вывешу результат до.. что то поначиталась я про мезо- изначально ее хотела- теперь нет - не хочу синяки да и от целлюлита вроде не оч помогает.. пойду на массаж антицеллюлитный. программа такая:
3 раза в неделю я занимаюсь с тренером в зале( только с питанием как были проблемы так и есть-ем когда и что угодно) + добавлю сейчас 2 занятия в неделю пилатес и йога- массажистка сказала что забитые мышцы и они провоцируют образование целлюлита + после каждой тренировки ( с тренером которая) - буду делать антицеллюлитный массаж с кремом для похудения + заказала в домашний уход обёртывание тальго водорослевое для тела и крем из серии для похудения итог: посмотрим .... ещё бы есть правильно научиться |
|
||||
|
||||
Мечта08, синяки от мезо ни в какое сравнение не идут с синяками после антицеллюлитного массажа)))
|
|
||||
|
||||
Синяки от антицеллюлитного только поначалу. Потом кожа привыкает и нормально, но это раза после пятого.
|
|
||||
|
||||
мдя .. правда синяк.. а я то на свидание собралась...
ну хоть не так болезненно как я ожидала массажист сказала что болезненность определяется стадией. |
|
||||
|
||||
Болезненность в бОльшей степени зависит от массажиста. Доводилось мне слышать мнение, что типа если антицеллюлитный массаж без боли (ну и соответственно синяков) - деньги на ветер
|
|
||||
|
||||
писец... если это будет зря... а как проверить то?
|
|
||||
|
||||
Интересная новость - в антицеллюлитные средства будут добавлять виагру! Подробнее здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
А у кого есть опыт борьбы с целлюлитом при помощи душа Шарко?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, многие люди под борьбой с целлюлитом подразумевают уменьшение объемов . Все эти процедуры (массажи, физио, спорт) направлены на уменьшение объемов. На гладкость поверхности они вообще никак не влияют. Разве что мезо...
Я с целлюлитом (именно с целлюлитом, а не с жиром) очень удачно расправилась с помощью дерматопоэтина - по нему есть отдельная тема. |
|
||||
|
||||
А у меня прямая зависимость - чем я толще, тем больше целлюлит, и наоборот, поэтому уменьшение объемов очень актуально ;)
|
|
||||
|
||||
у меня так же как у СЕЛЕНЫ, а еще заметила, начала курить (стрессы, дипломы) и он заметно ярче стал!!! хотя и вес упал на фоне все тех же стрессов... До этого не курила года 3.!!! Так что вот девочки... хороший стимул бросить!
|
|
||||
|
||||
Да уж, поверить трудно. В составе нет никаких сверх-новых ингредиентов, типа дермопоэтина, одни масла. Isa, будешь на себе испытывать?
|
|
||||
|
||||
читала на параллельной ветке про "уход за собой, когда тебе +-30" и наткнулась на сообщение про применение внутрь гидролизат коллагена, где участницы обсуждения пили его для улучшения состояния лица, ногтей, волос и т.д. и отмечали помимо конечной цели очень приятное "побочное" действие - уменьшение целлюлита, разглаживание и упругость кожи... Кто-нибудь что-то слышал про всякие там Gelatine Forte и другие такие штуки где основной состав - гидролизат коллагена? Почитала в инете, пишут что не вредно, а со всех сторон полезно! И суставы, и кожа и вот еще и целлюлит.. Вот к примеру, что нашла на яндексе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда можно забить и гидролизат коллагена в поисковике, выдает различные препараты с разбросом цен от 100руб до 3000руб за порошки! Может и вправду подействует? Надо пробовать
|
|
||||
|
||||
А можно просто желатин употреблять. И для волос-ногтей очень полезно.
|
|
||||
|
||||
Тоry, мне надо и волосья и ногти и кости )) И желатин в доме тоже завалялся по случаю. Нужно съесть. Каков рецепт?)))
|
|
||||
|
||||
Попыталась порыть интернет по теме LegTone. Толи плохо рыла, толи мало отзывов пока. Но несколько лет назад наткнулась на сайте питания и прочих примочек для бодибилдеров на гель, который на несколько часов якобы скрывает признаки целлюлита. Повелась, купила. Обещанного эффекта не было, но некий тонус кожи на какое-то время все-таки приобретался. Быть может, LegTone некая "усовершенствованная модель"?
На самом деле, я сейчас готова купить любое средство, которое делало бы целлюлит менее заметным хотя бы на несколько часов. Потому что истратила неисчислимое (для меня) количество денег и времени на борьбу с этой напастью и все безрезультатно. В ход шли и различные массажи, и аппараты, и мезо, и обертывания...Про постоянный фитнес уже банально умолчу Но все равно стандартно "ведусь" каждую весну на какие-то еще методы. Теперь вот на аппарт Slim UP кошусь. Но для начала закончу эксперимент с сывороткой дерматопоэтина Еле ужерживаю себя, чтобы одновременно LegTone не попробовать :d :dur: |
|
||||
|
||||
Натка не спеши пока он у них кончился . Отзывов мало - он только что появился на рынке- недели три точно , но тем не менее они есть. Корн его уже заказала, если ей посчастливится его получить, мы узнаем отзывы непосредственно с форума.)
Тори я закажу конечно попробывать, я не считаю , что ДП способен реально улучшить целлюлит, поэтому отсутсвие его в составе меня совсем не пугает. Девочки говорят, что им не помогло, тоже самое мне сестра сказала. Я у себя в ветке подробнее писала , что знаю об этом Легтоне- посмотрите здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...030#post586030 |
|
||||
|
||||
Иса, я лично ни в ДП не верю, ни вообще в кремы антицеллюлитного действия. Но цена Легтона более приемлимая - можно поэкспериментировать.
|
Закрытая тема |
|
|