Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день девочки
Была на консультации у терезанова сегодня Посоветовал анатом 320 себбин , доступ желательно приореолярный, что б не ползла потом вниз мышца( кажется так) Сказал, круги мне не пойдут Но ещё сказал, что придётся доделывать липофилинг своим жиром, что б скрыть границу импланта, не поняла почему, кто знает - объясните Типа что мало ткани в нижнем полюсе или что то такое. Первые 2 хирурга про это не говорили вообще( |
|
||||
|
||||
@vk65559, а у меня опг 68, а ОГ 78 я намерила. Вот я и выпадаю из всего. Спасибо, посмотрю интимиссими. Но мне нужен размер xxs, похоже.
А что может случиться, если топ недостаточно сильно фиксирует? Я вот в этом тонком уже сутки. И спала в нем. По ощущениям очень удобно. Грудь может опуститься или швы растянутся? Какие последствия могут быть? |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, желательно чтоб первое время была резинка или что-то, чтоб поддерживало снизу и имплантанты раньше времени не отвисли и не давили на швы. И в целом чтоб фиксировалась грудь для формирования капсулы. У тебя правда маленькие имплантанты и особо отвиснуть не должны
|
|
||||
|
||||
@rosemary знаешь, а что если посмотреть в адидасе топы? Подростковые. Там серия вроде юные атлеты называется. в принципе, выглядят так,
Будто все все держат) Лямки там точно регулируются и будет место для груди))) |
|
||||
|
||||
@Ketrin_T нельзя. Не раньше чем через месяц.
Очень велик риск смещения импланта, несмотря на компру. Он же еще просто лежит между тканами, не зафиксирован внутри никак |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите советом, пожалуйста. У меня по тихой стал отклеиваться пластырь с ареол. Спросила врача что за пластырь. Он сказал, чтотлюбой на бумажной основе. Купила я значит любой, а он уже через три дня отклеивается. А который в клинике клеили, держал полтора месяца.
Может подскажете фирму такого пластыря? Спасибо |
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, спасибо, посмотрю там).
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, мой док говорил, что пока идет формирование капсулы и кармана, необходимо носить правильное белье, красивое будем носить уже после того как грудь оформится. Мои лифы он согласовал для носки. Лифчик без косточек правильно подобранный по ОПГ, ширине чашки (не должна давить на железу, заканчивается в сторону подмышки за имплантом) и лямкам не может быть без поддержки. Твой топ это примерно как вообще без белья ходить по эффективности. Можешь спросить у своего дока мнение, мой к теме белья после ОП серьезно подходит.
@Ksu87, очень удобный) |
|
||||
|
||||
@Ketrin_T, врач мне говорил нельзя, не уточнила когда можно((
@Kate-fate, это мы всегда можем))) женщина когда хоть не найдёт повод попереживать)) может от установки зависит и подтяжка... Да я готова как привязанная ходить лишь бы красиво было)) @_Bogs, я у него 1000 вопросов чётко задала, он молодец, про межгрудку тоже спрашивала он по анатомии показывал как все будет, у меня тканей много наоборот было, ну и спасибо @Most я шла уже подкованная, хотел анатомы я попросила круг, он сказал что мышца большая взъем будет, а мне и надо)) швы тоненькие ниточки, ареолы каждый день любуюсь, только т-образный шов ещё заживает, теперь только если моя кожа ужасная подведёт, все стрипы и лейкопластыри с кожей снимаю, перестали клеить, все сошло осталось 2 маленькие болячки где швы сходятся и все... посмотрим тоже весной итог)) надеюсь не съедут на пузо))) |
|
||||
|
||||
@AFINKA, да, вчера наконец отпустили) я уже пыль вчера протерла, в сдэк на автобусе сгоняла, еще кой чего поделала и часам к 4 сиськи мне намекнули, что еще немного и они сваливают ну по ощущениям я так поняла) выпила кетонал и вечером только посуду мыла. Сегодня на почту сходила в двух остановках от меня, в магаз зашла, двигаюсь как каракатица, конечно, тянет, колет иногда, но в целом отделываюсь легким испугом) настроение только как в жуткий пмс((((( прям всееее бесит. Купила магний. Сиськи маленькие, это парит больше всего
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, черный Puma там же и брала, причем в дисконте. Бюсты без косточек фирма Triumph подруга подсказала купить, она лет шесть назад грудь сделала, их до сих пор периодически носит, я тоже три купила, все лето в них только и ходила, хотя много красивого белья нахапала. Зеленый и серый в Европе брала, на тот момент оказались на вырост
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Девушки подскажите, у меня после увеличения (делала 10 октября) болят соски, не то чтобы я нажимаю и внутри больно, просто когда сверху дотрагиваюсь болят, даже если слегка чувствую. Это нормально?) |
|
||||
|
||||
Принимайте новенькую )
Операция была 9 ноября. Хотела показать как меняется грудь, может кому-то будет полезным. Особенно, чтобы не пугаться в первые дни 😬 На коллаже : 1 неделя и 2 недели. Второе фото - месяц. Мне помогла мазь Бепантен. Не могла даже дотронуться до них |
Закрытая тема |
|
|