Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки ,привет ! С момента операции прошло 4 мес. Сегодня обнаружила как свищ ,гноя нет ,промыла хлоргексидином.у кого нибудь было такое ?
|
|
||||
|
||||
@MissKat, мне тоже док говорил не носить компру то ли 2, то ли три недели после оп. Потом передумал на очередном приеме, и приклеил валик и снова комара, но без ленты сверху. Валик постоянно носила недели две или три, точно уже не помню. Потом периодически, когда накатывал психоз и казалось, что все ужасно. Более менее стало к полугоду, сейчас вроде ещё получше. Надеюсь к году будет устраивать полостью. Я бы тебе советовала найти компру от синмастии, на таком сроке после оп больше шансов раздвинуть их, но синмастии по моему нет, многим такая межгрудь нравится странно что ты, фото не видишь, нажми на мой профиль и посмотреть вложения.
Посмотрела сейчас свои фотки тут, мне кажется у меня хуже было, чем у тебя. У меня прям реально не было расстояния даже 1 мм, посмотри первое фото |
|
||||
|
||||
@Velur, фото нашла, похоже как у меня. А после двух- трёх недель валика не носили потом? Просто без белья ходили и они разошлись?
@Velur, я ленту не носила вообще. На второй день сняли, увидели , что сближает. Но почитала форум и поняла, что лента держит верхний полюс. И я теперь переживаю, что он у меня не опустится |
|
||||
|
||||
@Most, аааа!!! Most, прямо тебя очень жду всегда!!!! Кр углый сказал, что ничего страшного и возможно дренажы не поставил хирург и там жидкость! Но точно не страшно ! Саркханов сказал , сразу резать)))) На узи пришла в клинику женского здоровья, там девушка старалась, сказала что контрактура , но над этим А.С. Андреев просто посмеялся вчера ))) У меня гипертонус мышцы. Нельзя тяжёлое поднимать и две недели ходить строго в компрессионке и нимесил пить 10 дней раз в день. Все у меня ровно и хорошо, ничего не надо подшивать. Но титьки до того красивые и натуральные получились !!!!!!!!Вот я уже день не напрягаю мышцу и ничего не ношу в правой руке и имплант уже начал выравниваться!!! Ураааа!!!!!! Most, я так перепугалась!! Неужели, думала, такую красоту переделывать придётся!!!!!! Не! Андреев - это золотой хирург !!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
@alena_spb, да , разница существенная , низ похож на мой , у меня со стороны подмышек тоже не хватает округлости и все хирурги говорят что это пена , поэтому так и останется, надо просто ставить текстуру, она просядет и округлит низ. Тут теперь только ждать и надеяться что округлится грудь и сравняется со второй
|
|
||||
|
||||
@Anastasia 2021, я написала, что на фото примерно 3 с небольшим недели. Небольшая разница с первым фото. Синяки у меня с каждым днем только светлели, могли "гулять".
Я у тебя спросила, гематома сразу после опи или через несколько дней появилась? Просто в первом случае это ничего страшного, если не становится хуже. А во втором случае, к сожалению, не очень хорошо ( , если гематома образовалась позже. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Most, здесь всем такие одевают( и носить его надо до 3 месяцев.
@Most, а на счет базы, мне врач хотел вообще 365мл вставить, но сказал, что на опи посмотрит, если будет место, то 395мл поставит, так и получилось. С его слов это максимум, который мог он в меня впихнуть ( |
|
||||
|
||||
@Krismir, мне кажется не совсем у нас с тобой одинаковые ситуации. Мне, именно подтяжкой утянули до невозможности, а у тебя сама установка имплантов проблемная.
|
|
||||
|
||||
@Most, ну так и я об этом. Хде все! Ожидала увидеть огромную отечную грудь, а тут такоЭ. Делали реэндопротезирование с капсулотомией и периореолярной подтяжкой, на таком же импланте 360 HI, по крайней мере так написано в карточке.
Из каких-то соображений она очень сильно утянула мне с левой стороны грудь, вот прям очень...не понимаю зачем нужно было настолько утягивать. Еще, вокруг соска по окружности как будто кольцо установлено шириной сантиметра 2 (в прошлый раз не было такого), которое мешает нормальному расположению верхней части и создаёт эту самую ступеньку-горб. Для чего оно? Чёт я задумалась, а если это кольцо так фиксирует ткани и мешает расправиться верху, то есть ли шанс, что он (верх) усядется? |
|
||||
|
||||
@alena_spb, я думаю у тебя ткани растянутся под имплант и лучше станет , главное имплант чтоб стоял правильно , мягче грудь станет и будет лучше, складки по высоте сейчас одинаковые?
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра, спасибо. Я пока нитку там не вижу . Может сама вылезет конечно или к доктору схожу . Но было жутко с утра такое обнаружить
@Katy295, спасибо большое Правда очень испугалась . |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток) я как-то скидывала фото разошедшегося шва...под ним был некроз, который док вычистил и зашил рану, но после снятия швов, шов опять разошелся. Никакие посылки и мази мне не помогали.( левомеколь, левосин, банеоцид). Дома у меня была мазевая повязка с перуанским бальзамом Бранолинд н, на свой страх и риск решила её наложить, т.к док запретил. Но с дырой в груди нужно была что-то решать. В итоге наложила её на ночь, рана у меня была сухая и ничего не выделялось, утром проснулась, а на повязке, как я подумала гной...огромное пятно, но зато у меня не было дырки!! Она закрылась чем-то жёлтым, я испугалась, что рана загноилась, но док успокоил и сказал, что рана очистилась и теперь будет спокойно запивать. За одну ночь повязка справилась с большой дыркой! За неделю лечения от дырки осталась только малюсеньккя корочка. Кстати, как только рана заросли хорошей корочкой начала ее мазать цинковой мазью, она замечательно подсушила. Ни в коем случае ничего не рекламирую, но возможно мой опыт кому-то поможет.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите такой вопрос.
Операция была прошлым мартом, вначале вроде не было проблем кроме отсутствия чувствительности в правой груди, но теперь если лечь на спину без белья- импланты уходят подмышку. Это вообще нормально? Естественно это не приятно по ощущениям и при вставании приходится импланты сдвигать руками на место, чтобы они скорее вернулись в нужное местечко. В ближайшие дни собираюсь идти к хирургу, но хочется вашего мнения узнать, чтобы если что аргументированно стряхивать лапшу с ушей. Импланты мотива. |
|
||||
|
||||
@Ase4kapwnz смотрела вашего хирурга в Инстаграм ,красивые работы ,как так вам он сделал неудачно (((((
|
Закрытая тема |
|
|