Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@YuliaNo, а пол глазами вообще ничего не было, липофилинга, например?
Что-то тут в теме после чика такие скулы, которых и в эндо -то не видели), а все тут рассказывают, как чик не меняет вообще лицо. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, давайте оценивать конечный результат, или хотя бы через 4 месяца. В процессе реабилитации, тем более на сроке до месяца, никакие скулы не имеют значения.
|
|
||||
|
||||
@katia, конечный результат никто не оценивает , но скулы увеличены и это факт. А до сих пор считалось, что чик в принципе не увеличивает скулы, а лишь поднимает вверх щеку без какого либо увеличения объема, почитай тему. Но мы видим, что это не так. В принципе, кому скулы нужны, то теперь можно их выходит и чиком ваять, а стОит он дешевле , чем эндо вроде. Я лично не имею вообще ничего против скул, но есть ярые противники и сторонники натуральности.
|
|
||||
|
||||
С отеками сражаюсь по полной. Моя домашняя аптечка выросла в разы. Пью лимфомиазот и детралекс, траумель в таблетках и крем наношу и лиотон гель. Первый две недели каждый день ходила на процедуры: микротоки, лдм с ферменколом и свет. Сейчас хожу через день. Сделала плазму в голову ( жесть как больно)
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, на скулах отек, чик-лифт ничего не увеличивает. Вы пишите «скулы увеличены - факт» про человека с отеком в реабилитации на сроке меньше месяца. Для того чтобы оценить результат надо хотя бы месяца четыре.
|
|
||||
|
||||
@katia, ну месяц это тоже срок. Что вы мне пытаетесь сказать, что у вас скулы не изменились и не увеличились? На сегодняшний день они увеличились? При чем я , заметьте , нигде не написала, что это плохо! И будем надеяться, то вы никуда не пропадете и на сроке 3-4 мес мы тоже вас сможем увидеть)
Ну и ваш чик не единственный за последнее время ж. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@sokratova, как мне повезло, оказывается) я еще проснулась с хорошим аппетитом и поужинала с удовольствием как только смогла разлепить глаза))) тоже эндо лба и чик лифт @Марина 1703,
|
|
||||
|
||||
@YuliaNo, спасибо! У меня был чик-лифт с миокантопексией. Ничего не сверлили, ткани пришиты к надкостнице орбитального края.
Про аппарат я не могу сказать, есть ли эффект именно от него, так как я еще на микротоки в салон хожу, но отек за неделю спал очень заметно. У меня японский аппарат Clione, там микротоки, электропорация и LED терапия,, думаю, для регенерации это хорошо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вчера первый раз вышла в люди, ребенка в цирк сводила, фото издалека довольно сносное, но в зеркале ужас ужасный |
|
||||
|
||||
@YuliaNo, уже намного лучше! Зачастую, правая и левая сторона отекают несимметрично. У меня отек слева сильнее. Чик-лифт вообще, травматичная операция, вмешательство на надкостнице сопровождается сильным отеком, который долго будет уходить, наберитесь терпения!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фото не передает весь масштаб бедствия))) в зеркале намного все печальнее. Вчера прокололи диспорт под глаза. Хирургу не нравятся как формируются рубцы , а меня больше напрягает задранная щека. Буду ждать обещанного опущения. |
|
||||
|
||||
Пациенты Макарова, подскажите, сколько консультация у него стоит? А то на сайте не указано
|
|
||||
|
||||
Наверное, дипроспан? Как идет реабилитация?
|
|
||||
|
||||
@Ksavt79, привет! Как твои дела, закончилась реабилитация? Можешь рассказать о своем чике и было бы очень интересно узнать про комплекс (в соответсвующей теме). Откликнись пожалуйста!
|