Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Амира, надеюсь так и будет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, растолкуй, пожалуйста, в чём разница: подрезана БГМ или нет?
Девочки, больше всего из побочек не хотелось бы иметь складки... От чего это зависит? Только от правильно подобранного размера импланта? Подскажите, плиз... А то я уже эротические фильмы начала смотреть по ночам, чтобы понаблюдать, как себя ведёт иплантированная грудь в разных позишн, а у тамашних дам у всех складки!!! Уж очень не хотелось бы... |
|
||||
|
||||
![]()
Вроде бы за неимением достаточного объема своих тканей лучший вариант - установка под мышцу. Но это тоже не полностью гарантирует предотвращение появления складок, они есть, но их наверно меньше
|
||||
|
||||
![]()
а что это за такие складки? может фотку кто даст посмотреть на это?... не хочу никаких складок :mad0:
|
|
||||
|
||||
![]()
Lelia,ты наверное имеешь ввиду т.н. волны, (рябь). Эти волны проявляются у многих, если корпус наклонить, у некоторых они видны, а у некоторых только нащупать можно
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, ЛАУРА, я как раз про эту самую рябь! Говорят, что до образования капсулы она (рябь) практически у всех есть... А после её образования бывает так, что её не видно ни при каком наклоне? И чтобы не прощупывалась?
Alia, в порнухе и эротике достаточно примеров ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сейчас рябь по бокам при наклоне, только прощупывается. Груди 6 нед. А как будет после образования капсулы не знаю. Посмотрим.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛАУРА, а какой размер имплантов у тебя стоИт? И что по поводу ряби говорил Галич (если вы обсуждали эту тему, конечно)?
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, спасибо, как всегда!!!!
![]() А что, вообще означает для внешности груди, если в ней имплант стоит под фасцию? Без надреза мышцы.... Странно так звучит. Мне кажется, что я такого не встречала на сайте. И я припоминаю, что где-то уже слышала, что Софт Тач круглые твёрже обычных. Ну и какой кайф их ставить? Они же и стоят дороже! Мне врач сказал, что со временем меньше риска, что импланты начнут контурироваться. Если они твёрже, ведь всё наоборот должно получиться, правильно? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Вот, хотелось поделиться радостью =) Поздравьте меня! 20 декабря у меня была операция. =) Наконец у меня симметричная и красивая грудь! Правда еще отеки и синячки, но эти мелочи! Хотела сказать спасибо Катерине и Анетте, что посоветовали сходить на консультации к разным хирургам, а не зацикливатсья на одном. Мои скитания привели в СПИК к Вячеславу Витальевичу, который, собственно, и сделал мне красивую грудь. =) Да и вообще, спасибо всем девушкам с форума за обсуждения, которые помогли мне избавиться от сомнений и решить многие проблемы! Теперь осталось только дождаться, когда все заживет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lelia, у меня стоит 255 анатомы. С Галичем это не обсуждали, думаю в этом нет смысла, так как в моём случае эта рябь - неизбежность, я ведь худая и железы своей совсем мало.
Ellebee, на счет надреза - мне кажется что разницы никакой. Котег, поздравляю с "обновкой". Что поставили? и уточни плиз фамилию доктора. |
|
||||
|
||||
![]()
Alia, про растяжки тебе девочки правильно все сказали. после родов оценишь
![]() что касается записи: Ищенко принимает (не оперирует!) в Москве, можно записаться, к Блохину действительно можно попасть в промежутках между операциями. только надо быть готовым что тебе скажут: подойдите прямо завтра с устра например, у него окно, а могут и позвонить перенести. т ч временем надо запастись. и информацией. я насколько поняла все они люди занятые, и по 1,5 часа скорее всего консультировать просто не могут. они говорят свое резюме - ты задаешь вопросы. многие девчонки здесь писали что шли с заранее составленным списком вопросов - разумно пожалуй, а то там теряешься ![]() кстати добавлю еще про занятость хирургов: я записывалась на операцию в середине декабря на начало февраля, мне нужно было именно один из двух выбранных мной дней, так вот один оказался уже полностью расписан. не похоже на pr ход ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Alia, с некоторыми врачами можно предварительно пообщатся по мейлу, прежде чем приезжать на очную консультацию. По крайней мере можно будет решить, к кому из них вы точно пойдете или не пойдете.
|
||||
|
||||
![]()
угу... если бы они на эти мэйлы отвечали
![]() на один ответят, два пропускают.... а вопросы я на листик себе давно составила ![]() я почему про телефоны спрашиваю, потому что мне один сбросил номер телефона совсем не тот что на сайте указан и без кодов, сказал, что запись ведётся там... вот... и ещё у нас это нормально, когда звонишь по телефону, указанному на сайте, а попадаешь совсем в другое место... вот я и кипешь зря подняла ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну хирурги они еще ведь и оперируют, а не только в интернете сидят!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Сегодня была на перевязке, убрали дренажи.(У меня доступ под гр.). Поделитесь пожалуйста, чем лучше обрабатывать швы на данном этапе? (ОП была 25-го) Хирург рекомендует (я бы сказала настаивает) делать компрессы из ВОДКИ!!?? Как быть??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, как по поводу таких ранних сроков, но вот средства для более поздней реабилитации, если кому - то интересно, можете почитать, я лично себе взяла на заметку, думаю что-нибудь буду применять: в сочетации с препаратами для профилактики дисбактериоза, 2)местно мазь ируксол + антибактериальная мазь (левомеколь или др), 3) для стимуляции заживления и усиления действия антибиотиков Вобензим (3капс 3 раза в день), 4) ежедневный приём душа
контратубекс, медерма (мази, длительный курс), мепиформ (тонкий силиконовый пластырь), электрофорез с лидазой (эффективность признается не всеми), инъекции (местно! – в рубец) дипроспана или кеналога (последнее средство в ряду консервативных методик). любой крем с 0.05% бетаметазона дипропионатом, например, Беладерм
|
||||
|
||||
![]()
ЛАУРА, Доктор - Абжандадзе Вячеслав Витальевич. А размер 150 и 300 круглые под железу (доступ подмышкой
![]() =) Мне ассиметрию большую испавили, собственно, только из-за нее я и легла на операцию. |
|
||||
|
||||
![]()
knopka, Я первые 2,5 недели швы вообще не трогала и даже не видела, у меня под грудью. На пятый день сделали последнюю перевязку, отпустили домой, через неделю приехала, посмотрели, сказали ещё рано швы снимать, поменяли повязку; ещё через неделю наконец-то сняли , сказали протирать настойкой календулы и разрешили душ.
![]() А ещё первые две недели я грудь мазала Фастум-гелем по 3 раза в день. Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: Котег, ого, ничего себе ассиметрия! 150 и 300! ![]() |
Закрытая тема |
|
|