Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
очень идет! холодные оттенки однозначно, ваши)
Тоже самое, что и девочки написали. Вроде и не плохо, но и не украшает вас. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Леночка, да, я была тогда минус 15, в принципе мой вес после менопаузы попер, года два как, до этого не менялся . И ещё Алия в основном типировала по совсем юным фоткам, школьным.
Так скажи мне своё мнение, к кому я все же ближе? |
|
||||
|
||||
@Iryna, Ирочка, я тебе на предыдущей странице написала. По этим фоткам все-таки СД. Я вообще всегда тебя СД считала, но Алия, белое платье и Лера против этого идти не могла.
Давай подождём ещё мнения других девочек, но мне кажется СД |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, однозначно холодные оттенки твои.
А линейка оранжево-коричнево-терракотовые подходят мало кому, редкий цветотип украшают (про предыдущий тюрбан) Погоди ты с рыжим. И однотоночка в любом случае очень скучно и плюс возраст. |
|
||||
|
||||
@Iryna, однозначно Мягкии Драматик. Черты лица мягкие, сочные и экзотичные. Костная структура тоже совпадает с описанием SD.
У Киббе Soft Dramatik "Шикарная Дива". Вот Это ты и есть, красавица. |
|
||||
|
||||
@скифка, не, я в рыжий не хочу, с таким удовольствием от него ушла!
Рыжинка в волосах вылезает и вылезала всегда, поэтому нейтрализатор добавляем всегда. Светлой нравиться, но изменить что то тоже хочется |
|
||||
|
||||
@aka, спасибо
Я вчера так жостко постриглась... Очень короткое каре, прям капеееец Не хотела так коротко, но получилось так, как получилось... Теперь думаю чего бы намотать на голову )) |
|
||||
|
||||
Мне пришёл ответ,я драматик классик
|
|
||||
|
||||
Девушки, @АленушкаС, @ИринаЮ, @ЕленаП, @Iryna, невероятные красотки!!! Смотрю и любуюсь! @АленушкаС, тебе в голубом тюрбане хочется еще каких-нибудь оборок навешать, такая нежная - нежная!
Девочки, я до чего дожилась: вчера гуляла по улице и каждой даме воображаемый тюрбан на голову вешала, развышляла, пойдет- не пойдет! |
|
||||
|
||||
@karinamarina, вот оборки теперь не мое я ведь искренне думала, что тюрбан леопардовый должен был именно леопардовый. А что тюрбаны мне идут я знала ВСЕГДА, с детства: у мамы была шлапка чалма, я носила дома ее и балдела от себя...
Интересно, есть лица, которым идут почти виды головных уборов или это неадекватная оценка своей внешности? Я о себе вот думаю |
|
||||
|
||||
АленушкаС я рада,рада,что протипировалась, буду менять гардероб,у меня летние платья все в цветах,а мне нужна геометрия
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|