Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЛеночкаА, с 350сс у тебя получится грудь, похожая на грудь той девушки. Как прибитая, стоять, вероятнее всего не будет, но силиконовость происхождения будет явной, к сожалению. Насчет складок и тургора. У меня с 320-тью складок не было ни одной! А вот с 380-тью появились, особенно перед месячными и при похудении. Всего то каких-то жалких 60сс и вот! Тургор кожи у меня низкий, сильно низкий. Но грудь не подвисает сильно, опустилась немного после операции, но дальше ни-ни! В общем, сильно не жадничай! Если сейчас у тебя складок нет совсем, можно добавить 25-50сс к тому, что есть, дальше - вещь уже не предсказуемая!
|
|
||||
|
||||
ну вот, расстроила... сейчас у меня трудно сказать. слева ничего не видно и не прощупывается, а справа углы же внизу торчат и имплант прям как сквозь кожу прощупывается. как было бы если бы он был расправлен - можно толко гадать. что, неужели с мечтой большой груди можно попрощаться? и так и ходить с пушами или в твердых лифчиках? может если ставить средний профиль (я ж высокий не хочу), то нормально будет?
|
|
||||
|
||||
Лен, а может анатомы? С ними складки получить маловероятно. А потом почему такая уверенность, что они появятся? Совсем не факт. У меня нет. Хотя своих тканей на груди тоже мало, кожа и кости.
|
|
||||
|
||||
Катрусь, Фиона, хорошо что складок нет! но все ж не отстану, когда нагибаетесь вперёд сильно, волнитости сбоку нет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катрусь, анатомы и низкопрофильные с бОльшим объемом в меня не лезут, ширины грудной клетки не хватает. поэтому решили средний профиль круглые. все-таки буду его просить 350сс, ну хоть 325сс (хотя мало ) ). у меня нет эффекта большой груди, ну не знаю куда эти 275сс на мне рассосались, вроде узкая же я, а грудь очень средняя по размерам. по моей оценке - 1,5-2 размер. хотя под грудью - 70, грудь - 86, по таблицам это размер С, а визуально мало... :susel:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я не хочу эффекта шаров, поэтому высокопрофильные мне не нравятся. выпирающий верхний полюс не хочу однозначно. хочется чтобы межгрудное было чуть ближе и грудь больше выдавалась вперед, чтобы не была "распластанной", т е примерно так: ширину увеличить немного (а много и не получится у меня), а профиль увеличить побольше. это из того что хочется. Евросиликоновские импланты мне очень нравятся на ощупь, да и доктор с ними предпочитает работать, поэтому их таблицу смотрю.
|
|
||||
|
||||
По твоему описанию тебе бы лучше подошли анатомы. С ними можно взять профиль повыше - шаров не получишь, межгрудное сблизишь. Взяв круглые среднепрофильные (я посмотрела по таблице - средний профиль у них наполнен туго, на 100% (низкопрофильный на 85%, поэтому они наощупь мягче)) можно получить шары. Хотя... Ты видела мою первую грудь? Я бы не сказала, что она была шарами, хотя мне она не нравилась. Но многим нравилась как раз. Может тебе взять круглые высокий профиль 85% наполнения, вот эти 325сс 81325 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , мне кажется, что шаров не будет, гель перераспределится вниз, профиль ненамного выше, чем средний. Хотя могут появится складки. Или вот эти анатомы на 325cc - 101325N [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено спустя 15 минут 13 секунд: Забыла добавить. Эти анатомы мне понравились, что у них ширина больше, чем у тебя сейчас, высота та же (что актуально, учитывая невысокий рост), и профиль выше, как раз как ты хочешь. Кстати, совсем необязательно, конечно, что у тебя появятся складки. Это на ту тему, что кто предупрежден, тот вооружен! |
|
||||
|
||||
Лен, спасибо за консультации. я посмотрела еще раз. смотри. куча НО.... анатомы Блохин не ставит, только Комуро, которые не совсем анатомы. я даже спрашивала почему, сказали очень много проблем с ними. короче не ставят они. высокий профиль чтобы ширина была таже нужно ставить 350сс (у меня сейчас ширина 11,8 см), вот высокий профиль 350сс - это 85% наполнения и ширина 11,8см. я как раз такие и просила, мне показалось будет самое то, но высокий профиль Блохин говорит однозначно будут шары. блин, а вот насчет того что среднепрофильные наполнены на 100% я не подумала - твердая грудь может получиться этого совсем не хочется.
е-мое, ну и как получить большую красивую грудь как я хочу? |
|
||||
|
||||
Лен, камуро не ставь, они все-таки плосковаты. У меня сейчас среднепрофильные пообвисли, выглядит так же по форме, что и с анатомом, никаких шаров. У тебя сама по себе форма груди хорошая, ставь эти среднепрофильные. Сверху выпуклость у меня сейчас получается только в белье, а так снизу конечно много больше, чем сверху. А складки они или есть или их нет, и с 200сс могут появится.
|
|
||||
|
||||
Alia нет волн при наклоне, во всяком случае пока что. Может из-за того что имплантант хорошо заполнен. Кстати грудь всё мягче и мягче, за последнюю неделю ну тАк помягчела, как бы складки не появились.
|
|
||||
|
||||
Фион, ты хочешь сказать, что если мне к рпимеру поставить 320 среднепрофильные евросиликон, то складки могут пропасть при наклоне за счет того, что имплант получается тверже?
А сейчас у меня стоят низкопрофильные евросиликон и они мягкие потому что 85 процентов заполненность? Вот сегодня была в магазине, перемеряла кучу всего.. все таки мало мне :mad0: вот девоньки чтобы вы мне порекомендавали, какие импланты? или то же что и Елене? |
|
||||
|
||||
Лена, а средний профиль на 350сс в тебя войдет? Там же ширина 12,5см? У тебя сейчас комуро, да? Получается, что эти среднепрофильные не соответствуют твоим представлениям о красивой груди. Они широкие, а профиль всего чуть выше, чем у тебя сейчас! В смысле, профиль относительно основания. По всем понятиям тебе надо высокопрофильные с 85% наполнения. Там соотношение ширина и профиль как раз, как надо! Шаров не будет, железно! Смотри - у высокого профиля у 350сс профиль 4,6см, а у среднего у 350сс - 4,3см. Очень незначительная разница! К тому же, мягкость имплантата сыграет свою роль - шары чаще бывают с имплантатами, которые тверже, даже при более низком профиле.
Если выбираешь средний профиль, тогда 280 или 300, больший объем гораздо шире. Цитата:
Alia, тебе несколько преждевременно рекомендовать , ты же еще не уговорила Блохина на переделку! Но вообще, конечно, с более плотным имплантатом складок меньше. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, если у тебя появились складки, это все же не говорит за то, что у ЛеныА они гарантированно появятся. Мы же разные. Я тоже могу сказать - а у меня и с 450сс складок нет. Я помню мне Блохин предлагал высокий профиль на 400сс, слава Богу, что я не согласилась. Положа руку на сердце, вряд ли очень будет отличатся картина с высоким 85% или среднепрофильным 100%. По заказу грудь вряд ли получится. Форма все-равно останется своя. ЛенаА , не копайся ты в этих линейках, бОльший объем это скорее всего достаточное условие в твоем случае.
|
|
||||
|
||||
Лен, вот он мне и предложил среднй профиль 300сс, а мне мало. попробую еще раз с ним обговорить размер и форму импланта, но на анатомы не уговорю, они их категорически не любят, да и мне мягкую грудь хочется.
Катрусь, у тебя со 100% наполнением эти среднепрофильные как на ощупь? не твердая грудь? при этом при всем надо понимать что все это пропихнуть через подмышку надо... чтоб влезло |
|
||||
|
||||
Лен, не твердая. Если он сам предлогает, значит пропихнет . Я еще что тебе хочу сказать, Я увеличила объем на 150сс и не получила БОЛЬШУЮ грудь, больше, чем было, но не глобально больше. Увеличив на 30-80сс нужно быть морально готовой, что суперчуда не случится, хотя больше станет конечно.
|
Закрытая тема |
|
|