Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@olgavolga, да,мягкая грудь. Импланты не прощупываются прям, можно интуитивно и по догадливости предположить где именно они, но это вряд ли посторонний человек на мне поймет (посторонний я имею ввиду, не я ))))). Я бы на ощупь не определила, что импланты, просто довольно упругая грудь. У меня как то сразу грудь была и подвижная и не каменная
|
|
||||
|
||||
@Monique, так может и мне надо было удалить часть железы. Вот в левой груди док что-то удалил и там ничего не болит. А в правой ничего не удалял. Там ареола болит. Гиперчувствительная. Да и вообще сама грудь нытливая на пмс овуляцию и прочие дела.
Мне хирург сказал "железа у вас плохая". Ну вот если б мне ДО опи кто такое сказал, я б конечно заявила убирайте её нафиг. Она мне не нужна. К чему этот риск, эти боли, мастодион упаковками есть.... хотя если убрать вообще получается лишней кожи дофигищща. Жира-то нет в моей груди. Тогда имплант бы контурировал. Опять же проблема но на переделке когда ей суждено будет быть, я всё-таки попрошу убрать часть железы, особенно той, что похуже. |
|
||||
|
||||
@Begun, привет!!! Неправильно мой ник написала, так я и не видела, что ты писала. Сама зашла к тебе уже. Выше написала как я , все хорошо, только продвисает все таки грудь. У тебя, вроде, хорошо стоит ))))). Я захожу на форум, только писать не успеваю совсем. А как тебе самой твоя грудь?все нравится?
|
|
||||
|
||||
@Natina, ну да , наверно слегка легкомысленно идти прям париться, я зашла разочек на пару минут , потом пошла скрабиться, маслиться , пилинговаться и т.д. Больше даже на пару минут не буду
Действительно что-то я расхрабрилась |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ты все время в крайности))) зачем сразу всю железу ударять. Что-то можно и оставить, чтобы не контурировало. Ну а кожу убирают подтяжкой, которая тебе по любому нужна.
Я все время смотрю Инстаграм @Most, там хирурги часто акцентируют внимание на том, что всегда надо исходить из исходника и анатомических особенностей. Не всякую хотелку можно воплотить в реальность. |
|
||||
|
||||
Девочки привет, моим сисям 3мес и 15дн. Я всё ждала, ждала)) когда всё встанет… Подскажите, до 6 мес ждать или останется так? Муж говорит большие(ну наверно после 0 ему кажется), мне 385 не видно вообще.. Ещё левая грудь из стоячего положения мне кажется приходит в уныние))) к тому же сосок не чувствителен, холод на него не действует))правая торчком, а левая не чувствует.. когда трогаешь неприятно… и вообще в левой бывают то стрельнет, то поболит… это плохо? Перед опи док говорил желёз меньше осталось в левой, ребёнок замучал ее всю..хотя визуально она была больше….Как считаете можно понадеется, что всё придёт в норму? Я пока не отчаиваюсь…Постоянно хожу в спорт топах.. может дать им свободу?)В зеркале не так всё плохо, после фото вообще печаль…)
|
|
||||
|
||||
.тоже инсту мост читаю ежедневно. И вот этот пунктик от хирургов вообще меня убил. Закралось подозрение "а вдруг у меня никогда так не получится, и тогда не видать мне сисек мечты"...обидно, однако
@Барри, прям печали не вижу. Но понимаю, о чем ты. Есть ассиметрия по объему. И меня тоже бесит что один сосок неприятно трогать. Прям от мужа эту сиську берегу. Три месяца конечно и не большой срок но и не маленький. ( ни туды ни сюды) я б его обозвала "срок обрушения надежд". Именно на этом сроке я поняла, что лучше уже не будет. Как бы хуже не стало. Ну вот у меня примерно так и зафиксировалось все. Как в три месяца было. @Monique, в крайности, ага. Юношеский максимализм из меня прет |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, в 33 это уже не юношеский максимализм )))) это другое )))
@Барри, понимаю о чем ты. Такое чувство, что левая (на фото) ещё зажата мышцей. Я бы ещё подождала. У меня стало приходить в норму после 4 месяцев. Сейчас почти 6 и разница с 4 - колоссальная. Я вообще спокойно жду года @Milaya_miss, а чем тебя так поразила эта мысль, что все нужно соотносить с реальностью? Это, как если человек без слуха и голоса, решил брать уроки пения у Монсеррат Кабалье и рассчитывает сам стать первоклассными оперным певцом. |
|
||||
|
||||
@Чеченкова привет, я тоже недавно сгорела, 2ч посидела на солнышке.. переживала, написала мост..) она рекомендует летом пить Oxelio капсулы.
@Milaya_miss “срок обрушения надежд» не очень)))) может у нас всё-таки всё само наладится))) @Monique левая на фото(правая в Реале) мне больше нравится..я хочу, чтоб она такой и осталась))) не хочу 2 унылые)))у меня имплантат-круг высокий профиль.. я думала всё будет торчком и высоко))) но, спасибо, что успокаиваете, и разница колоссальная будет) |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у меня в 3 месяца и в 5,5 была разница. Большая причем
|
|
||||
|
||||
@Барри, девчата писали ,что и к году все только уравнивается, так что не отчаивайся). Мой муж тоже гундит что я его обманула- сказала поставлю маленькие импланты на ноль, а поставила ОООГРОМНЫЕ, это 275 то средний
|
|
||||
|
||||
@Барри, понимаю, что ты хочешь стоячие. А в жизни такая же разница, как и на фото? Фотография часто искажает и почти всегда хуже, чем реальность.
Не хочу тебя сильно огорчать, но имплант опустится ниже. Насколько, сказать сложно. Но почти наверняка, все выровняется |
|
||||
|
||||
Всем привет! 10 день после опи. Выскочили синяки на груди и дико больно ходить, пройду 300 метров и грудь начинает тянуть, твердеть начинает как будто. У кого то было может? Что это такое?
|
|
||||
|
||||
@Ksenia you, это просто 10 ый день после опи. Ждите и все пройдет к 2 месяцам уже точно.
|
|
||||
|
||||
@Ksenia you все очень индивидуально,по этому не нужно ориентироваться на кого то ..у кого то быстро все проходит,а у кого то к году отпускает ..
|
|
||||
|
||||
@eekat4 ну для привыкших мужей к плоскости любая выпуклость в радость)))) @Monique о нет))))я боюсь, что совсем опустятся … в реальности не так плохо как на фото, специально выжидала, не фоткалась голой…
@Ksenia you 10день это нормально. Это как тонус у Вас. Такое и в месяц в легкую может быть)) |
Закрытая тема |
|
|