Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По мне так биоревитализация только кожу растягивает, ходишь в отеке какое-то время, отекшая но без морщин, отёк проходит, кожа ещё больше обвисает и морщины на месте.. буду делать фактору на всё лицо и подглазье в том числе, посмотрим..
|
|
||||
|
||||
@Krasnaya Sneginka буду делать через неделю, о результате отпишусь..
|
|
||||
|
||||
я пока решила сделать курс пилингов, посмотрю, может подглазье будет получше
ещё косметолог, у которого делаю пилинги, предлагает проколоть какой-то глазной препарат, забыла название, вот думаю только смущает, что она на дому работает и не имеет право делать инвазивные процедуры, тк у неё среднее медобразование |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что если причина морщинок не пересушенная кожа (это устраняется нормальным уходом), не излишняя мимика (это устраняется ботоксом,и большинству он помогает), не западения и деградация жировой ткани (это инвазивная косметология - филлеры), а небольшие излишки кожи, то это нужно устранять именно шлифовкой.
Недаром шлифовку предлагают даже пластические хирурги, очень высокомерно относящиеся к косметологии, как действенный метод. |
|
||||
|
||||
@JUNE, если сеточка появляется только при мимике - значит ли это, что излишняя мимика?
но и без мимики кожа подглазья более дряблая, чем на остальном лице можно ли считать смас аналогом шлифовки? я не могу сказать, что у меня там излишек, скорее дряблость, поэтому мне и непонятно, чем поможет смас, если он как раз, со слов врача, убирает излишки кожи, сокращая её |
|
||||
|
||||
@Krasnaya Sneginka, а что Вы понимаете под смас?
СМАС - в обычном понимании это СМАС подтяжка лица, зону под глазами она не затрагивает никак, если не комбинируется с блефаропластикой. Тот же смас предлагают сочетать с лазерной шлифовкой. Некоторые делают себе только под глазами, это сокращает кожу и убирает мелкие морщинки. |
|
||||
|
||||
@Krasnaya Sneginka, врач смас рекомендует на подглазья?
Не понимаю совсем, смас - это операция, фейслифтинг в просторечье.. . |
|
||||
|
||||
Что= то не то с этим врачом))) компетентности, что ли, не хватает))) смас под глаза... Офигеть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скорее всего речь идёт о препарате мезоай. Я делала курс 5 процедур с интервалом в неделю, довольна как слон. Так как ботокс у меня стоит всего два месяца, нужно было чем то спасать ситуацию) Были заломы от мимики и сухость, после второй процедуры уже был виден результат, но курс выходит дорого( |
|
||||
|
||||
@JUNE, да, именно, смас под глаза, я думала, смас - это как аппарат с насадкой, которую можно применять на разных зонах
@Nastya0403, я тоже про него слышала, советуете? если не секрет, сколько по стоимости вышло? (если Вы в Москве) не очень поняла связь с ботоксом, поясните пожалуйста |
|
||||
|
||||
Выходит накладно, но стоит того) 14т одна процедура, моя косметолог рекомендовала минимум 3. Ботокс у меня стоит максимум 2 месяца, колоть чаще чем через 3-4 месяца не рекомендуют, а гусиные лапки у меня ярко выраженные, поэтому мезоай меня спасает в перерывах между ботоксом)))
|
|
||||
|
||||
Кто-то пробовал мезоботокс под глаза? есть ли эффект?
|
|
||||
|
||||
Я тоже люблю мезоай и лазер эрбий на веки.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, можете поподробнее ? Или может где-то ссылка есть на фото или детали ? Мне сейчас мега актуально, глаза портятся «на глазах», простите за тавтологию
|
|
||||
|
||||
Мезоай это биоревитализация , колется папульно под веком. Про лазер рассказываю в теме - ативозрастная шлифовка лица.
|
|
||||
|
||||
Девочки, что сделать с такими морщинами при улыбке ? Всегда были просто пухлые складочки, а теперь вдруг появились морщины. Липофил?
|