Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@elmira1977, это может быть из за отёка. У меня шипилявость, я подозреваю что из за отёкшей губы. Ещё мышцы правой ноздри не работали, сейчас начали работать, но меньше чем слева. И у левой половины подбородка чувствительность отсутствует, только если ущипнуть то больно и много других приколов. Тут только ждать, мне кажется гимнастика не поможет особо.
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, делал Ляшев в РНЦХ Петровского по омс, делали репозицию диска, поэтому обошлось без устройств. А тебе какую операцию он предлагает?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flore, пока ничего конкретного, пока попытка ввести сустав в состояние декомпенсации за счёт высоты зубов, пока у меня временные композитные накладки. Вот сейчас еду к Дыбову, там заодно спрошу, возможно ли на постоянных вкладках будет добавить мне ещё высоты слева, точно не хватает высоты со стороны беспокоящего сустава.
У меня на суставе ещё анклиоз, сужение суставной щели. У меня все сложно в том плане, что я уже без брекетов. Обычно последовательность другая. Сначала сустав, потом брекеты. Посмотрим А он тебе сам предложил именно эту клинику для операции? Надо ли было ждать очередь? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте! Подскажите, возможно ли исправить глубокий прикус (верхние зубы до половины закрывают нижние) в 47 лет? Посоветуйте, пожалуйста, грамотного врача, у кого бы проконсультироваться. Можно в Москве.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, я думала, что в ФМБА будет операция, а ассистент мне сказала приезжать на госпитализацию в РНЦХ, но главное, что Ляшев оперировал, а где не так уж важно. Ждала месяц.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, я хочу делать Смас - подтяжку лица, изучаю тему. Очень многим врачи советуют имплант в подбородок. У меня тоже подбородок небольшой. И в последнее время ощущение, что нижние зубы впереди упираются так, что хочется зубы держать, не смыкая, в основном так и делаю. И основное старение лица у меня внизу. Вот я и подумала, что прежде чем делать Смас, нужно прикус попытаться исправить. Он, наверное, усугубляться будет с возрастом?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Santorini, кстати, в норме держать зубы не смыкая,с расстоянием.
Вообще по идее да, сначала занимаются зубами, костями и ТД. Но вопрос в том, насколько это функционально беспокоит (стираемость, сколы эмали, ограничение открывания рта, боли, хруст, шум, щелчки в суставе). Потому что тут много раз обсуждали эту тему, что не всегда игра стоит свечь, и иногда"вред больше ожидаемой пользы", плюс это долгая история, может пару лет. Вам нужно проконсультироваться с ортодонта и, члх хирургами. И лучше не импоант в подбородок, а гениопластику костную. |
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, в том то и дело, нужно все взвесить, прежде чем принять решение. Никаких хрустов, болей у меня нет. Вот я и хочу сходить на консультацию к грамотному ортодонту, хирургу. Гениопласика - это же операция?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Santorini, гениопластика - это изменение подбородка за счёт своей кости, там кончик отпиливают и перемещают, потом скрепляют титановыми пластинами, потом это срастается и через полгода пластины убирают. То есть подбородку придают нужную форму, но без импланта.
Если вас высота зубов беспокоит - тогда можно её поднять керамическими вкладками. Вот если высота стала меньше, ее точно и однозначно надо поднимать |
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, большое спасибо за такие подробные ответы). Можете посоветовать врача, к кому с моими проблемами можно обратиться? Я в апреле поеду в Москву на консультации по Смас, и по зубам и подбородку тоже хочу проконсультироваться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Santorini, если ортодонты можете или к Дыбову, Екатерина Денисова и Александра Потрясова ещё есть (по убыванию)). Может ещё кто других посоветует. По подбородку - много хирургов делают. Гурьянов, если из дорогих. Да я думаю, вообще все члх делают подбородки, Куракин, Клипа, Ляшев. Члх операцию очень часто сопровождает генио, поэтому точно все члх.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, спасибо)
|
|
||||
|
||||
![]()
@elmira1977, поищите миотренинг рокабадо - он не только для сустава, для правильной работы мышц.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь летал на самолете через 7-10 дней после операции? На контроле вас нормально с паспортом сличили?
А зарубеж? Пограничники, наверное, более придирчивы, справка нужна об операции? |
|
||||
|
||||
![]()
@Verine, меня не то что после операции, а ещё до операции после двух лет ношения брекетов еле пустили ) но на этом сроке многие летали, я читала тут, вроде проблем не возникало. Справка - у вас обязательно выписной эпикриз будет, там все будет написано.
Прилепили мне отвалившийся композит. И заодно подшлифовал справа,чтоб высота поменьше была. Мне кажется, я у Дыбова самая долгая пациентка, и он мечтает, чтобы я уже куда-нибудь делась ![]() Минут 10 смотрел на мои резцы и рассуждал, как им пойдут виниры ![]() Но правда сегодня меня зачем-то снова фоткал. Типа сделал на один миллиметр лучше - сфоткал. Теперь надо мне решиться написать доку вопрос про снятие пластин. Нелёгкая это задача. Вон в соседней теме про блефаро люди с операционного стола уходят ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ясненько, спасибо! Цитата:
Цитата:
![]() Пишу с приложения, смайлик взят с телефона, тк в приложении не нашла- можно? Если нет, скажите, не буду больше вставлять! |
|
||||
|
||||
![]()
Когда вы начали откусывать передними зубами? Особенно мой вопрос обращён к тем, кто делал как я сегментацию и низдвижение верхней ч. Спасибо
|
Закрытая тема |
|
|