Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А это сколько таблеток ? Сейчас сделала перерыв от Оземпик , тк бесполезно , не работал уже ,принимаю МЕтформин 500 по 1 утром , не сказать , что отбил апетит , но вечером не ем и не хочу , но вес стоит ....
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, коллеги))
Подскажите, кто-нибудь колол Ликсумия?? вроде схожий препарат, одной группы. Отзывов толковых не нашла. Может, как временная замена Оземпика? |
|
||||
|
||||
Метформин никак на аппетит не влияеет
|
|
||||
|
||||
Ну может плацебо . По факту вечернего жора нет , срывов тоже пока не было.....
|
|
||||
|
||||
Привет.
Нашла форум ещё летом, читала сначала с недоверием, но потом, благодаря LUCA, JUNE, N@t@ly, Золотое платье, (девушки, спасибо!) начала Оземпик. 0,25, потом 0,5. Вес снизился на 15 кг с августа. Потом встал. Потом снова начал понемногу идти вниз, но тут пропал оземпик. За месяц без оземпика снова плюс три кило. Стараюсь не паниковать, и жду возвращения препарата. Но, вообще, хотела ещё раз сказать спасибо девушкам за удивительную атмосферу поддержки. Всё, что сейчас усиленно насаждается новой этикой - границы, свобода воли, здесь, несмотря на совершенно разнородный состав участниц, естественный процесс. Мой тело - моё дело в действии. Я совершенно чужда идее любых пластических вмешательств, не смотря на свои почти 45, но, как оказалось, вполне за экспериментировать с препаратами Да, это идёт в разрез с врачебным и "разумным" всем, самостоятельно назначать себе серьёзные лекарства, но градус разума тут, на форуме, всё равно запредельный. Был сейчас я вижу много новеньких, совет один - читайте форум сначала. Думаю, это интереснейшее исследование, и для врачей тоже. Про пользу, которую хочется вернуть участницам - многие замечают, что на глутидах уходит тяга - к алкоголю и никотину. Я сама бросила курить. Ну, как бросила - перестала. Просто перестала, и всё. Решила, что семаглутид как-то коррелирует и влияет на дофамин (гормон про награду и удовольствие). Про семаглутид подтверждений не нашла, но лираглутид, вот: «Результаты нашего исследования позволяют предположить, что физиологическая роль ГПП-1 выходит за пределы гомеостаза глюкозы и регулирования приема пищи, и включает модуляцию развития алкогольной зависимости», - сказала Элизабет Джерлхаг, научный сотрудник Академии Сальгренска (Гетеборг, Швеция). Исследователи стремились выяснить, действительно ли тот механизм в организме, который контролирует чувство голода, способен аналогичным образом регулировать потребление алкоголя. Чтобы выяснить это, ученые провели серию экспериментов с мышами. В ходе поставленных опытов и было обнаружено, что препарат лираглутид подавляет воздействие алкоголя на дофаминергическую систему (важная часть «системы вознаграждения» мозга, вызывающая чувство удовольствия), понижая ее приятные эффекты и мотивацию подопытных пить. ГПП-1-подобные вещества снизили потребление крысами алкоголя на 30-40% после того, как они выпивали большое количество спиртного в течение нескольких месяцев. Так что глутиды на борьбе с зависимостями. Про побочки мы, конечно, узнаем, лет через дцать )) но, блин. Кто компульсивно не пережирал, тот нас судить не смеет. Очень жду, что в Москве снова появится Оземпик. Поддержите меня, что тако оно и будет. |
|
||||
|
||||
@Angelina7777, он точно появится.
Классно, что тягу к алкоголю снижает, надо мужа подсадить на оземпик |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, и мужу пусть поможет понижать приятные эффекты и мотивацию подопытных пить |
|
||||
|
||||
@BiDFuT, так пока тоже нет. Есть на другом конце города и за 11тр. В аптеке сегодня сказали, что идёт регистрация препарата. Надеемся скоро появится везде)
|
|
||||
|
||||
На некоторых влияет ещё как. Сталкивалась и не раз.
@Angelina7777, купите пока виктозу или трулисити. По крайней мере надирать не будете на них. |
|
||||
|
||||
@Angelina7777, лучше ориентироваться на доказательную медицину, а не на форум, сами понимаете, с последствиями столкнётся каждый один на один, и форуму потом не предъявишь). Но вот насчет моё тело моё дело это полностью согласна)
|
|
||||
|
||||
Метформин убирает жор, но мне с него нехорошо. Я до оземпика пробовала и совместно.
|
|
||||
|
||||
А сколько мг купили? И как будете принимать?
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте.
Хочу описать и свой опыт в этой теме - колю Оземпик с октября Похудела на 9 кг (с 68 до 59) при росте 168, но это с учетом тренировок. Основная цель была - перестать ЖРАТЬ. и Оземпик с ней справляется просто идеально!!!!! я стала более вдумчиво относиться к еде и перестала от нее зависеть (когда на нем) - без него (т.е. когда неделя заканчивается, волшебство перестает работать)... Особенно видно его действие в ПМС - нет той бешенной тяги все сметать Надо искать, на что переходить - буду пробовать Трусилити. Если я была на дозе Оземпика 1 мг, то мне с какой дозы Трусилити советуете начинать (знаю, многим врачи дают рекомендации)? И еще, чтобы 2 раза не вставать, - в Турции Оземпик зарегистрирован (сын будет в Стамбуле, может попрошу его купить)? Пока вижу там только Виктозу. Всем спасибо за эту тему, стала принимать Оземпик только благодаря вам)))) |
|
||||
|
||||
Оземпик я колола 1мг, Ребелсас купила 14мг, пить начну со следующей недели, потому что последний укол Оземпика был в воскресенье.
|
|
||||
|
||||
Я тоже 14 мг заказала в Москве, пусть будет.
|
|
||||
|
||||
@78Julia, скажите пожалуйста, во время тренировок на оземпике ,вы сколько калорий употребляли или не считали и чисто интуитивно ели? Я пока без спорта на 1200, но понимаю ,что если начать тренить, то этого очень мало. Спасибо.
|
Закрытая тема |
|
|