Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sabiwa, имхо - несравненно лучше! я не ощущаю в его духах "химии", они пахнут значительно дороже чем стоят, ароматы волшебные мне кажется могут доминировать если человек слабее, они провоцируют на развитие, они живые - если испытывать негативные эмоции - захочется смыть эти духи , мне они помогают находиться в состоянии равновесия , вести себя достойней чем я есть. я очень чувствительна к запахам и обожаю когда аромат неординарный ,животный ,натуральный и одновременно роскошно-утонченный и вызывает чувственные ассоциации ,помогает раскрыть лучшие качества. в них нет запаха спирта, я так хотела найти такие! не понимаю почему больше никто не старается если возможно делать подобное! А Диорышанели свои я теперь в туалете расставила -для кошки:dur:
|
|
||||
|
||||
Вот черт! Вам в ПиАр агенство надо Все, буду вылавливать Лютенса на ибей
|
|
||||
|
||||
Сабиша в штатах есть магазины парфюмерии,они высылают пробники.Лютенса стали продавать все магазины так что он имхошный селлектив.Хотя запахи пока симпатишные.Обрати внимание на Фредерик Малле если будешь заказывать пробники.
|
|
||||
|
||||
lira2021, спасибо! щас попробую найти такие.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Sabiwa! только меня на "ты" ,а то как-то даже неудобно (у меня предложение может ввести правило обращаться друг к другу на форуме проще, здесь же часто обсуждаются столь откровенные темы, к тому же почти нет девушки, чью грудь или попу мы не видели после этого обращение на "вы" для меня означает только желание дистанцироваться от собеседника)
|
|
||||
|
||||
Девушки ! А еще у Меня есть lutens Duce Amere Мне его характеризовали , ( специалист ) как супер - пупер -животный- секси для свиданий . Но я их так и не распробовала .. Теперь вот в ванной стоит вместо освежителя . Но это не потому что Лютенс плохой -просто видимо не мой парфюмер . Для меня самые лучшие духи пока остаются Ирис от Прадо и Тубероза - Гардения . Вот Сейчас Портофино от Диора пользую . Мужики балдеют - а я так себе . Иеще ищу какие то духи с хорошим запахом шоколада . У меня крем есть для тела - шоколад ( греческий ) улетаю от него . .Слышала выпустили итальянцы духи С запахом шоколада и ореха . Не помню названия . Вот найти хочу . Не знаете такие ?
|
|
||||
|
||||
Larisik ,Douce Amere далеко не самый лучший у них , есть у меня пробник , кстати кажется пахнет шоколадом, флакон брать не стала, сейчас у меня 6 Lutensов, вот от них я в восторге! а "специалистов" слушать не стоит - им лишь бы впарить то что продается не очень
|
|
||||
|
||||
Вверху кто то писал что духи Булгари отстой,а мне больше всего нравятся,при том у них почти все ароматы классные,и новый noir жасмин суперский!А вот эти lutensи я не поняла,я конечно не все тестила,но мне кажется какой то очень взрослый запах,буду в Цуме понюхаю еще!
|
|
||||
|
||||
Я тоже Лютенсы не поняла, как ни старалась...
|
|
||||
|
||||
lira2021! А как бы найти эти самые американские магазины, рассылающие пробники? Я образцы получала один-единственный раз - на открытках, и не помню откуда.
|
|
||||
|
||||
Clair de Musc ,Santal Blanc мне тоже показались взрослыми и тяжелыми. Я выбрала вот эти : Daim Blond ,Chypre Rouge ,Louve ,Miel de Bois ,Un Bois Vanille, Datura Noir . Если что-то заказывать "вслепую" , то это наверное может быть только Daim Blond ,т к по моим наблюдениям он нравится всем - необычный и ненавязчивый, стоит попробовать!
|
|
||||
|
||||
Не у лютенса мне только кедр и то увлечение прошло мимо,остальное очень навязчиво или слишком прозрачно.Впрочем Ирис пудр малля тоже как приклеенный, запах стойкий.Так что обязательно нужны брать-покупать-заказывать пробники.Покупать духи и ставить их в туалет кощунство.
Ironwill поищите в гугле,есть и европейские магазины со словами parfum selective и тпр,может и в наших магазинах их продают.Я всегда пробники покупаю,когда нюхаешь в магазине одно а дома запах может стать навязчивым преслевателем. |
|
||||
|
||||
А Ambre Sultan у Лютенса кто-нить тестировал?
|
|
||||
|
||||
я тестила, показался черезчур. к тому же больше подойдет мужчине. Sabiwa, бери Daim Blond - не пожалеешь!
|
|
||||
|
||||
Протестила сегодня Шисейдо "Zen". Очень понравились!
Запомнила, что голова- голубая роза, цитрус и много чего еще, все не запомнила, а сердце - китайская роза. |
|
||||
|
||||
Вот . Про эти я говорила . Миссони Джандуйя. Чистый шоколад - ваниль . Никто не тестил ?
] Восточный, пряный аромат Missoni Gianduia из коллекции Missoni Colori Collection, посвящен чувственной и уверенной в себе женщине, которая обожает жизнь и черпает вдохновение во всем, что ее окружает. Она доверяет своим инстинктам и любит преподносить сюрпризы. Наслаждаясь каждым моментом, она дарит миру тепло и нежность своей улыбки. Соблазнительный и провокационный Missoni Gianduia запечатлел долгие летние дни, проведенные ею с любимым человеком. Композиция: темный шоколад “джандуйя”, ваниль, расплавленная амбра. |
|
||||
|
||||
Serge Noire в ЦУМе
Пишут в ЖЖ "Парфюманьчка":
"В ЦУМе появился ожидаемый с сентября Serge Noire Сержа Лютана. ezhinka уже давала замечательное его описание: "Serge Noire действительно саржевая ткань - жесткую диагональ держат тихий, ровный ладан и подкопчённое дерево, но это шёлковая ткань, тонкая и льнущая к телу. Мягкое, деликатное, чуть солоноватое камфарно-амбровое облачко, корицы на кончике ножа, пачулей на кончике иголки, всё удивительно сбалансировано и вымешено до гладкости, как в хорошей шоколадной машине. Когда ладанные курения развеиваются, на коже надолго остаётся тёплый аромат тающего свечного воска с оттенком ванили. И, как настоящий шёлк, он охлаждает в жару и согревает в холод". Впечатления пунктиром. Так получилось, что, брызнув аромат на блоттер и подышав им первые несколько минут, вернулась я к нему вновь лишь через много часов. И - не узнала. Если первые ноты ладана и дыма сильны и активны, причем сначала слышишь одно, потом другое, а затем оба акцента сливаются в аккорд, то пахнувшая на меня ночью молочная амбра была мягка и уютна. Вообще, первая ассоциация от шлейфа - Le Feu, вторая - Idole. Но Саржа деликатнее обоих, интимней. И действительно замечательно сбалансирована - причем на протяжении всего своего развития." |
|
||||
|
||||
Да Ланчик Не могу найти эти самые Джандуйя . Что-то я помешалась на шоколаде . Причем хочется именно не вовнутрь его, а наружу . К чему бы это ?
Вот еще для любителей ветивера . Тестила их в Рив Гоше . Неплохо . Original Vetiver (Creed) Creed выпустил новый мужской аромат Original Vetiver. В основе парфюмерной композиции старинный запах Millesime от Creed, появившийся более ста лет назад. Головокружительный аромат завораживает изысканной смесью свежих запахов мандарина, апельсина и горького апельсина, пряных оттенков кориандра, белого перца и гаитянского ветивера. Аромат предлагает новую классическую версию привлекательности и мужественности. |
|
||||
|
||||
Lanalip Отличная новость! :d уже бегу!
|
Закрытая тема |
|
|