Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Счастье, удачки вам! И вдохновения - вашему доктору!
![]() ![]() ...Только, пожалуйста, не пропадайте потом, ладно? Ну должен же быть у нас хоть один позитивный пример ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Позитивных примеров множество
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
?
Я имею в виду позитивные примеры от этого доктора на этом сайте... (а не где-там, на словах - мол, кто-то слышал, как кто-то видел...) В свое время я очень хотела увидеть результаты, была в этом заинтересована, но мне - не удалось ![]() ...Искренне-искренне желаю вам удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
Ваниль, большое спасибо! Я не пропаду и фотки будут в любом случае. Обещаю.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Schastie, а отзывы о других работах, которые были увидены у кого-то там, это не отзыв? Или только мнение о своем отражении в зеркале можно считать субъективным, а мнение о чужих результатах - объективным? И сейчас Вы повторили то же самое. Почитайте правила сайта. За подобные посты дается бан.
|
||||
|
||||
![]()
Катя, правила сайта почитала, спасибо, теперь буду в курсе.
Любой свой отзыв могу подтвердить фотографиями, если разрешено вывешивать чужие фотки. |
|
||||
|
||||
![]()
Действительно неудачная? Или с чьих-то слов неудачная? Если Вы утверждаете, что неудачная, то предоставьте фото, зачем на одних зря наговаривать, а других зря (тоже без фото) нахваливать?
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, знание о "плохих результатах" не менее важны, чем разговоры о том, какой "хирург круче"!!! Я должна точно знать, что на самом деле меня ожидает: и после операции, и возможные последствия, и все остальные "ужасы".....Такое решение не должно приниматься только потому, что Вы там в ком-то уверены на 99%.... Я лично в первую очередь здесь просмотрела все "негативные" разделы, и только после этого, приняв решение оперироваться, я полностью отдаю себе отчет, что может и не получиться так, как я хочу....Ведь за Ваше решение будет отвечать не Ваша уверенность, а Ваша (не дай Бог!!) изуродованная внешность...... Чужой опыт БЕСЦЕНЕН и дает нам шанс учиться на ЧУЖИХ бедах и ошибках!!!!!!!! Именно поле этого форума у меня нет никаких иллюзий по поводу "пришла, заснула, проснулась-Королева"....Ах, если бы....... За свои решения нужно нести ответственность......со стиснутыми зубами....что бы не случилось.....Или передумай вовремя.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И я тож не понимаю людей, которые, видя, что есть источник правдивой информации с фотками и тд, все равно после всего говорят: Ну ладно, я пойду к такому-то никому неизвестному хирургу, потому что моя тетя/подружка/знакомая сестры сказала, что он очень хороший врач, ему можно доверять. Вот хочется же людям рисковать своей внешностью так опрометчиво. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы не быть голосоловной предлагаю вашему вниманию ссылку на ресурс с неудачной работой Сафоновой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Также, прошу участников форума с пониманием отнестись к моим словам, я никого не пиарила и внимание (!) ни на кого не наговаривала. Очень жаль, что на этом форуме информация про других хирургов, работающих не в спике, воспринимается в штыки. Также, можете меня банить сколько угодно, поскольку всю информацию, нужную мне я уже почерпнула с этого форума. Ваниль, я слов на ветер не бросаю, и если мои до и послеоперационные фотки будут интересны, после ОП скину на почту, если в рамках данного форума это никому не интересно. С искренним уважением ко всем, Счастье. |
|
||||
|
||||
![]()
почему-то ссылка не проходит
![]() попробую так: |
|
||||
|
||||
![]()
Могу ошибаться, но фото очень похоже на сразу после снятия гипса. "Странные округлости на спинке" просто копия моего послеоперационного отека, и к конечной форме носа (ИМХО) отношения вообще не имеют.
|
||||
|
||||
![]()
Ссылка не проходит, потому что на том форуме отдают предпочтение только определенным хирургам. И многие прекрасно покупаются на такие элементарные дешевые трюки.
|
||||
|
||||
![]()
Schastie, мне тоже очень интересно, так что, если будете Ваниль скидывать фото в личку, можно я у нее потом тоже попрошу посмотреть?
Спасибо за выложенные оперативно фотки ![]() Теперь получается более предметный разговор. Да, я вспомнила, я видела именно этот нос на другом форуме. По фотке (где ракурс сверху) я не вижу ничего неудачного, а на фотке в фас видны сомнительные места, действительно. Но ничего криминального, надо поговорить с врачом, всё поправимо. Если это действительно приличный срок после ОП. А если срок маленький, то... все знают. Судя по тому, что фотку эту я видела уже давно, наверное, у девочки либо само всё выправилось, либо она уже все поправила у своего врача, поскольку ЛН не отказывается от коррекций. Кстати, мы ведь не знаем, возможно, там была вторичка, третичка, поэтому не все пошло гладко с первого раза. Бывает. Операция - дело серьезное, все это понимают.
|
||||
|
||||
![]()
Я поэтому и хотела скинуть ссылку на ресурс, чтобы многие прочитали и поняли, есть реальная проблема у девушки или нет.
Если ссылка не проходит, сорри. Sabiwa, я ни на что не покупалась, меня попросили, я сделала. Я отвечаю за свои слова всегда. Занзибар, на счет моих фоток - без проблем. Будут! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я ответила на Ваш вопрос. Ссылка на тот ресурс здесь не пройдет.
|
||||
|
||||
![]()
На первой фотке в районе колумеллы и ноздрей вообще на фотошоп похоже и откуда знать, чья это работа.
Мне вообще не очень понятно, о чём спор. |
|
||||
|
||||
![]()
Ссылка не проходит, а я и не настаиваю ведь :d
lena-irena, фотошопа никакого нет, реальная проблема, реальной девушки. Повторюсь, у многих хирургов (если не у всех) бывает хотя бы одна неудачная работа. Предлагаю закрыть тему. Она себя уже изжила по-моему. Здесь же вроде обсуждаются проблемы после ринопластики? Не будем офф-топить. |
|
||||
|
||||
![]()
Да нет, ну, конечно, глупо было бы говорить, что у кого-то все носы плохие, а у кого-то все отличные. Понятно, что у любого более менее хоршего врача есть и шедевры, и так себе. Но важна общая тенденция и процент удачных ОП. А также отношение врача к переделкам и внимательность к мнению пациента.
ЗЫ: Ой, я это написала ещё перет тем, как прочитала предыдущий пост. Ок. Я не против закрыть тему ![]()
|