Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Журавлик, не пришло время
|
||||
|
||||
![]()
@Levina, успокой родителей и сама не бери в голову их страхи. Всё будет хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
@Levina через Стамбул туда-обратно? Все будет ок. Я сама только прилетела из Стамбула туркишами. Немного терпения и здорового эгоизма, не успеешь оглянуться, как все - красивая летишь домой)
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, Спасибо)) Да, надо какой-то отвлекающий маневр придумать. Завтра еду на химоват, куплю этот ултразвук, надеюсь, понять как работает. Спасибо за ссылку !
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у меня такой вопрос. Я понимаю что смас по показаниям, но есть же ещё гормональный статус . И чем раньше сделан смас, тем больше будешь на себя похож?!
|
||||
|
||||
![]()
@Anya_G, после смас в любом случае будешь похожа на себя)
|
||||
|
||||
![]()
@Журавлик, что ещё раз подтверждает, что делаем для себя, а не для мужа и кота) я вчера проходила мед. Комиссию и у меня три врача спросили мои ли это документы, что выгляжу я на 10-15 лет моложе, а я смотреть на себя в зеркало не могу, все брыльки руками подтягиваю)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Luyca, так может тебе рано ещё делать смасс если вокруг люди говорят что выглядишь моложе своих лет на 10-15 ?
|
||||
|
||||
![]()
@Сибирика, смотря кто говорит) мне бабушка терапевт тоже в поликлинике не поверила что 40 лет )))
Но а если серьезно , то уже в 40 есть что натягивать!
|
||||
|
||||
![]()
@Сибирика, это их мнение)) а я то вижу, что есть что))) была у двух хирургов и фразы были одинаковые, в общем-то ничего критичного, но можно подтянуть 2/3.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, пробую свои фото показать . Но, глядя на фото, не видно всего. Кажется плюс- минус все ок. А на деле- резиновое растянутое лицо, складки. В реале, конечно, намного хуже. Жду, надеюсь. Синяков у меня мало, но сильный отёк по щекам, неровности и сборки. Уши ещё не отошли, глухие. Кстати, редкий случай . Мало у кого встречала, док тоже удивилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, плохо у меня загрузка получается . В серой майке фото- до.
Видите складки на шеке ? Как вы думаете , расправится? Здесь были девочки с такой же фигнёй, но потом пропали и неизвестно выпрямилось ли у них. Кстати, говорят если чего- то боишься- это и притянешь. Я вот очень боялась таких складок и притянула. Так что думайте только о розах и шампанском)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Сиренка, он консультирует в клинике Seline на Тимура Фрунзе. Записывает на консультацию его администратор, телефон администратора в профиле доктора в инсте
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, я была с такими складками и не пропала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, мое левое ухо только-только начало оттаивать. Послезавтра 2 мес после ОП
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, на мой взгляд все очень неплохо, еще мало времени прошло. Но по фото до и после радикальная разница. Будет все красиво. А кто автор вашего преображения?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, я в магазине созвездие красоты брала себе несколько арпаратов, мне очень нравится, там много отзывов, может что-то себе подберёшь. Я пользовалась только до, так как ещё операцию не сделала, но надеюсь, что воспользуюсь и после. Ссылку на магазин не получилось вставить (((
|
Закрытая тема |
|
|