Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 86
Всем привеет) у меня была операция 21 мая , (ментор 375 средний + профиль, и подтяжка по ареоле правой сиси)вот сегодня была перевязка (наклеили стрипы) и сняли шовчики, белье не снимала, не лезла туда
Первый раз помылась, такой кайф Правда правая титька немножко другая по форме, думаю что это отека в ней побольше,в ней же больше копались.. хочу чтобы потом по форме сравнялись После операции меня перевязывал другой хирург сказал не лезть, не расстегивать..я так и сделала, а сегодня был тот что оперировал, глаза раскрыл «Каак 2 недели? Тебе надо было на 7 день уже помыться и все кроме что на ареоле снять»🤦🏻*♀️ у меня все было вокруг и между тить перемотано..сняли, а у меня там такое раздражение,капец..как у детей когда они в памперсах долго( |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, вот вот, я туда перестала заходить вообще, у меня ещё подруга вытащила и вечно пересекаемся в этой теме
@beauty_lisha, мои в мою ладошку не поменяются %%%%% у меня ближе 3 размеру на самом деле что-то между 2,5-3 У меня уже а 1,5 мес видно было что получилось , сейчас 2 мес , не думаю что что-то прям поменяется , но да внутри ткани распушаются, обмокают, плотность такую теряют и ближе к натурель Посмотрим что дальше %%%%% |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be
Доброй ночи! А что это за крем имофераза? Он по каким показаниям? Делает шрамы менее заметны? Многим его назначают. Мой док сказал ничем не мазать..,вот думаю |
|
||||
|
||||
@Annie-Icy, у меня было в листке от дока тоже про отмену кок. Не уточняла, тк не принимаю, но лучше к рекомендациям дока прислушиваться, в конце концов оперировать он будет, а не участники форума
@Муна, все такие изысканные: вино, шампанское Мне на 2й неделе захотелось пива Выпила, последствий не было) |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, вы уверены, что вам это нужно сейчас?
Я начиталась однажды и переживала долго, а правильно ли я поступила установив импланты… Удаляем имплантаты. ЧАСТЬ 9 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20431 @Galkafox, отличные титюли Размер что надо! @tobeOrNot2be, скажите, вы наносите по инструкции, сверху крем для ежедневного использования? Как вам результат? Я тоже купила Имоферазу, решила попробовать |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, нет, мне он не сушит кожу, поэтому не наношу сверху ничего
Сложно сказать про результат. Так как я не знаю, каков бы он был, если бы я не мазала мазью. Рубцы нормотрофичные на данный момент. @Yasya2288, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, лучше не читай ….
|
|
||||
|
||||
@Муна, Моим 3 недели с плюсом. По тату видно как опустились, форма кажется даже другой. Если что 270сс круг. Первые 2 фото До того как опустились. Сейчас даже чуть мягче стали.
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, Мне мало честно. Я купила платья размера S и если на талии и бёдрах красота, то в груди места ещё много, я в расстройстве.. 3 размером и не пахнет. Стыдно, но уже думаю о том что бы через годик переделать. На фото платье вот, там ещё одна грудь влезет что бы было как надо в плане облегания))) Короче как носила xs так в нем и останусь походу.
|
|
||||
|
||||
@katrishad, спасибо )) неожиданно
Я вот на отдыхе на три дня в спа уехали. Столько тут сись!!!!! И все больше моих. Я уже вижу где «наши» а где свои))) @Киса мурыса, понимаю тебя Очень))) хотя по фото грудь красивая . Если мало хоть что пиши, какая она распрекрасная , толку Я вообще загналась еще больше , обида душит |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, имоферазу мазать пока не смажу, а вообще после 4 недель будет понятно, что дальше.
@2beOrNot2be, имоферазу мазать пока не смажу, а вообще после 4 недель будет понятно, что дальше. |
|
||||
|
||||
Фоточки моей супер натурал
Даже не прикапаешься , все как в старые добрые времена…)) тот же профиль, и размер чашки! |
|
||||
|
||||
@Ann.net, фигасе супер найчирал 🤤 тогда мне остаётся только заплакать
@Ann.net, фигасе супер найчирал 🤤 тогда мне остаётся только заплакать |
|
||||
|
||||
@Киса мурыса, @Ann.net, девочки я сегодня тоже прогулялась до тц, с одной стороны я рада , что вмещаюсь в свою xs, с другой стороны мааалооо , в обливающем платье их ещё видно , в вот в более свободном (синем) Малышки(
Будем учится подчеркивать |
|
||||
|
||||
@Киса мурыса,
@Ann.net, девочки я сегодня тоже прогулялась до тц, с одной стороны я рада , что вмещаюсь в свою xs, с другой стороны мааалооо , в обливающем платье их ещё видно , в вот в более свободном (синем) Малышки( Будем учится подчеркивать |
|
||||
|
||||
Всем с добрым утром.Не очень пока ещё разобралась что и к чему тутУвеличила грудь прошёл месяц. Результат не нравиться одна грудь больше, другая меньше и жуткий депресняк от того что много чего делать нельзя.Нет спорта, секса, соляриума, и в ванной с пенкой не полежать вообщем жуть ещё и результат не устраивает.Как вы девчонки справляетесь?
|
Закрытая тема |
|
|