Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Приготовить - если что-то резать - прикладывая усилия - чувствительно. Яйца разбить - нормально Пол помыть точно нет, тряпку выжимать нужно. Чайник тоже смотря какой по весу. |
|
||||
|
||||
Девушки, хочу поделиться радостью, спустя почти семь месяцев к соску стала возвращаться чувствительность , стал сжиматься. Вот такие швы сейчас.
|
|
||||
|
||||
Девушки здравствуйте! У меня до операции чуть больше месяца осталось, и к сожалению, цикл сдвинулся… опи выпадает на 22 день (из 27), т е буквально за 5 дней до начала. А грудь дней за 10 наливается и болит. Вот теперь переживаю за результат. Было ли у кого -нибудь такое? Опи перед началом цикла и с болью перед мес.?
Может глупо … но вдруг мало натянут )))), с учетом цикличного надувания ? В клинику позвонила, но переносить им меня некуда (((( |
|
||||
|
||||
@Mian, Я почему-то думала, когда читала про чувствительность сосков , что это в сексе они потом что-то чувствуют или ничего, даже не знала что сморщились это значит есть чувствительность . У меня после оп , практически сразу было ужасно, это была не боль , а как будто даже прикосновение ткани и то было ужасным , они как будто обожжены или натертые были , я покупала для кормящих мам такие специальные для сосков силиконовые налеплять штучки, с ними ещё можно было жить , а так, даже прикосновение гладкой поверхности ткани было непереносимым
|
|
||||
|
||||
@Бо37, Здравствуйте, перечитывала архивы и нашла от вас сообщение, что операция у вас выпадала на вторую фазу цикла и грудь раздувает. Вот у меня точно так же … грудь болит и раздувает, и что-то я переживаю на счет этого. Так и было у вас? Что-то делали перед операцией, типа крема с прогестероном? У меня прямо за 5 дней до начала операция… Буду в раздутом состоянии (((
|
|
||||
|
||||
@Mari77, нет я побоялась что-то наносить , чтобы потом не переживать. Единственно мне гинеколог за 10 дней до месячных , с 16 дня цикла пить верошпирон по 50мг утро и день. На операции я была не отекшая .
|
|
||||
|
||||
Помогите выбрать врача! Москва
Девчонки, добрый день! Мне почти 31 год, не рожала, но были скачки веса, в результате лет с 18 моя грудь выглядит ужасно. Все думала сделать подтяжку как рожу ребенка, но пока ребенок не намечается, а грудь красивую хочется. Живу в Москве, подскажите, пожалуйста, как вы выбирали хирурга? Может скинете фотографии? Больше всего боюсь несимметричных сосков и больших шрамов. Планирую подтяжку без имплантов. Смотрела работы Александра Соколова, вроде все нравится.
|
|
||||
|
||||
Всем привет) месяц назад делала подтяжку у Соколова А.А. Жду мнений, особенно по шрамам. Под грудью ближе к подмышкам шрамы заметно немного растянуты((( по рекомендациям врача с самого начала заживления ничем не мазала, вот на прошлом осмотре сказал, что на следующей неделе наклеим пластыри стрипы. Форма нравится, как будто импланты стоят, жду пятого-шестого месяца, чтоб увидеть как грудь в итоге будет. Я довольна в общем, а то грудь такая висячая с подросткового возраста, беременностей не было, мне 25, конечно надо было не бояться и делать еще раньше операцию.
Спасибо всем кто скидывал раньше сюда свои результаты❤️ вы мои мотиваторы❤️❤️❤️ |
|
||||
|
||||
Дополняю фотками поближе и с боковых ракурсов
|
|
||||
|
||||
У меня чуть больше 2 месяцев, просто подтяжку делала, долго думала надо или нет силикон( т. к изначально не много и было) жалею что не сделала до этого фото , до оп , но все ищу в телефоне, думаю найти , вообщем спасибо форуму и девочкам, сделала подтяжку и не жалею,т. к они меньше вроде не стали, убрал только кожу и всё, что « собрал вместе»! на фото у меня на вертикальном шве приклеен силиконовый стрип, но через неделю все зачесалось и пошло волдырями. До 6 недель клеела ( раз в 10 меняла) обычные стрипы, они как полубумага-полуткань, с дырочками по мм часто так сделано и чуть/чуть тянется. но через 6 недель началась аллергия, пришлось оставить , лифчик как одели с операции так и носила и сплю до сих пор в нём, одеваю на работу спортивный лиф, он очень плотно сидит . Да, ещё мазала кремом этак с 4 недели швы кремом от ожога с антибиотиком , швы имею ввиду.
Не понимаю, почему не могу прикрепить фотки , раньше легко получалась |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!
Вот и я присоединилась в команду с подтянутой грудью. ОП была 20.10.23. Ещё грудь свою даже не видела-там пластыри наклеены. На консультацию поеду в среду. Вопрос как мыть голову?) Ато 7 дней же нельзя мочить. Можно ли наклониться над ванной вперед и помыть голову или лучше в парикмахерскую пойти, чтобы в раковине специальной помыли? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Я перед оп сказала , что бы ареолы не были маленькие, здесь на форуме читала бывает 3,8 и 4,2 см , так ли сказать не могу, делала у того же врача , что и живот - его поеду переделывать шов весной, получился косой и валик сверху , не большой , но нервирует, видать животы не его « конёк», подруга тоже у него делала грудь . Единственное я ему сказала , чтобы при подтяжке кожу с бока от груди , что под рукой , как бы натянул на перед, на грудь ( может не совсем понятно объяснила ) вообщем , что бы всё в грудь а какой размер даже мне кажется чуть больше стал , чем был, но всё лифчики которые до оп надевала сидят и места пустого нет, думаю 3-3,5?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Была у врача на консультации. Сказала, что подтянуть сможет и без наркоза. Это реально в моем случае? И очень удивил вопрос: что не нравится??! Типа все уберем, что не нравится. |
|
||||
|
||||
@Samara88, какая красота проучилась ! Просто моя мечта !
Я на финишной прямой… анализы сдать надо, надеюсь все в порядке будет. Немного мандраж начинает пробиваться ))) Вот не знаю , могут ли ,в принципе, врачи починить асимметрию сильную ? @WantToBeBeautiful, очень хорошо, что вам соглашаются корректировать, то что не устраивает. По форуму , ваш врач очень хороший, и если можно скорректировать под местной , то почему бы нет… читала, что тут полный объем операции под местной делали (вот это для меня странно). |
Закрытая тема |
|
|