Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
плюсую. Показаться офтальмологу. Я после БП показывалась, так спокойнее.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете через сколько после круговой блефаро можно стрелки набить? У меня все хорошо. Глаза не слезились , ничего такого. После снятия швов неделю примерно правый глаз медленней моргал, сейчас моргают одинаково. Вообщем операцией очень довольна. Операции месяц и три недели.
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, глаза - огонь получились! Ну ты спроси у доктора своего когда можно. Я бы месяцев до 3х не лезла. Отёк же будет, зачем он тебе сейчас?
|
|
||||
|
||||
Я пожаловаться. 9 день после операции, на правом глазу прямо складка кожи, у внешнего угла глаза. Сразу после операции ее не было, а сейчас прям висит. Второй глаз - все в порядке. Я шла на операцию, врач сказал, что глаза и нависание век сильно ассиметртчные, поэтому швы будут немного разные. Ассиметрию действительно убрал, зато теперь складка...
|
|
||||
|
||||
@katezzzz, у меня глаза менялись до 7 месяцев точно после такого вмешательства. И сейчас меняются (10 месяцев), но уже незначительно.
@Nata_zvezda, удивительно что у нее спустя пол года такая мозоль в глазу. У меня такие желтые водяные мозоли были от кровоподтеков в первый месяц. Типа как синяк желтеет, когда проходит. Может и сосуд у нее лопнул, она не заметила. @Natalia Niko, блефаропластика - операция с ооооочень длинной реабилитацией в плане эстетического результата. Желаю вам набраться терпения и не делать поспешных выводов. |
|
||||
|
||||
@Елена73, стрелки рисую каждый день уже больше 30 лет)) а неделю назад впервые сделала ресницы. Мне
очень понравилось . Никакой тушью не надо пользоваться. Утром глаза уже яркие, а если ещё и стрелочки будут так вообще класс. @kolbi, спасибо. Как хорошо что можно вот так взять и омолодить взгляд. |
|
||||
|
||||
@Natalia Niko, там ещё отек держится, ждите.
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, подумайте миллион раз, прежде, чем набить татуаж в виде стрелок. У меня тонюсенькие были и то, я потратила кучу времени и денег чтобы удалить их нахрен. Во первых, кожа у всех по разному принимает пигмент (черных не будет никогда, знайте это) , во вторых, при наличии набитых стрелок с возрастом гравитацию никто не отменял, опускаться будут по разному (ассиметрия будет видна), в третьих в области век, всего два слоя эпидермиса кожи ( глаза не брови, если набила, то навсегда).
@Сибирика, если очень понравилось, как смотрятся на вас нарощенные реснички, пробейте татуажем межресичное пространство (НЕ СТРЕЛКИ), эффект накрашенных ресниц будет очень клевый |
|
||||
|
||||
@Nata_zvezda, спасибо за подсказку. Я так наверное и сделаю . Покажу пример из интернета. Это межресничка с растушёвкой.
|
|
||||
|
||||
Девушки! Для татуажа и межреснички есть отдельная тема в Косметологии.
|
|
||||
|
||||
Общая тема: блефаропластика. ЧАСТЬ 25
Девочки, доброго вам дня! Сегодня 6 день после верхней блефаро, вчера уже сняли швы. Пока всё выглядет так. Надеюсь будет только лучше. Из жалоб тянут давят швы и зрение расплывчатое, сухость.
|
|
||||
|
||||
@ul4ik2011, на 6й день тебе уже хоть на свидание можно) Дискомфорт скоро уйдёт. От сухости капаешь что-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Корнеогель, купила ещё по совету фармацевта гилан, вообще не помогает. |
|
||||
|
||||
@ul4ik2011, корнергель это на ночь закладываешь? У нас тут опробованы капли Хилокомод и Вита-пос. Их можно в первое время капать без ограничений. И примерно через неделю уже должно стать легче.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за совет, побегу сейчас в аптеку, куплю. Этот гель я в течении дня раза по 4 закладываю, с ним хотябы полегче. |
|
||||
|
||||
@ul4ik2011, вот этот гель на ночь и всё. А капли в течении дня по необходимости.
И не цитируй предыдущее сообщение, это запрещено. Просто на ник для ответа нажимай) |
|
||||
|
||||
Сегодня ходила на прием к своему хирургу. Подколол лонгидазой один уголок глаза (который сильно тянет), второй уголок, не стал трогать, говорит результат виден. И прям буквально по микро ввёл в швы по внешним краям. Посмотрим, как дальше дело пойдет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте. 26.11 сделала круговую блефаро. Сейчас лицо как будто меня била футбольная команда, вместо мяча ))) сильно отекло все лицо, и слезятся глаза. Расскажите можно ли как то ускорить процесс реабилитации, чтоб отек быстрее ушел и как долго будут течения из глаз? С утра открываю глаза вручную, ибо склеваются ресницы за ночь.
|
|
||||
|
||||
@ul4ik2011, уже видно, красивые глазки получились. швы ещё относительно долго будут давить и тянуть, а зрение плыть.
Смотрю на выкройки, вспоминаю свою разметку и поражаюсь как широко и безумно размахнулся мой док. |
Закрытая тема |
|
|