Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот как-то так!
Если так останется, то это ужас!(( |
|
||||
|
||||
Я только может упустила, а сколько прошло после операции? Мне результат нравится, лицо выглядит моложе и свежее
|
|
||||
|
||||
@Orili, мой глаз почему-то видит, что "до" шире лицо. Возможно, что ширина из-за щек, и ее переместили в скуловую зону. Просто вам не привычно пока.
|
|
||||
|
||||
Может ещё времени не так много все таки прошло, только 3 месяца, ведь все почти пишут, что к 6 месяцам должно , а то и больше даже
|
|
||||
|
||||
@Orili, скажу, как вижу я. Слева у Вас лицо смотрится круглее и шире к низу, это связано с возрасьными изменениями, с опущением тканей. Справа лицо мне нравится больше: хорошо очерчен овал и подтянуто лицо, появилась наполненность в щеках, нет эффекта усталости. Думаю, что Вам оно кажется более широким именно в верхней части скул ( могу ошибаться) из-за того, что лицо заострилось, стало более подтянутым.
@Orili, спасибо @Юлия18, спасибо. Мы разругались в хлам. Ну, да ладно. К теме эндо это не относится))) |
|
||||
|
||||
@Zveryusha, держись, у меня тоже похожие ситуации с родными были. Все устаканится. Поверь!!!
Не знаю, я вижу, что что-то не то, вот не то и все тут. Скулы шире, неестественно все очень |
|
||||
|
||||
@Orili Вы меня пожалуйста извините, но меня больше нижние веки смущают, там как бы складочками собралось. Может так и должно быть или это со временем разгладится? И как будто глаза стали глубже, не могу правильно объяснить мое впечатление. Я сама антивозрастные не делала, но готовлюсь, поэтому не принимайте всерьёз, это лишь на мой взгляд
|
|
||||
|
||||
@Orili,
Чтобы точно понять, стало ли шире лицо в области скул, сфотографируйте сб, убрав волосы с области висков. И все будет видно. Скорее всего стало. Но, думаю, больше всего вы не можете привыкнуть к новому лицу из-за других глаз и изменения позиции бровей. Выше брови-длиннее смотрится средняя зона.(У меня все так.) Я консультировалась по поводу уменьшения скул после эндо- только пилить скулы. По крайней мере, мне так говорили врачи. У вас лицо ещё с отеком. Оно усядется. Но геометрия лица останется такой. Попробуйте поменять прическу. Мне перестали идти длинные волосы. Хожу с хвостом. Почему-то тогда лицо смотрится не таким широким. Но пока не впадайте в отчаяние. Ещё многое изменится. |
|
||||
|
||||
@Orili, думаю, что мысль, что "что-то не то" абсолютно нормальна!! У меня точно такие соображения по поводу моего лица. Представь, сколько лет мы ходили с привычным для себя овалом лица, положение глаз, а тут в одночасье лицо поменялось. И не просто поменялось, а проходит трансформацию из фрикового в нормальное, физиологичное лицо... Конечно, у психики протест, неприятие и желание "прокрутить фарш обратно".
@Orili, можете мне верить, можете нет, но на мой взгляд лицо "после" выглядит более утонченным что ли...более интересным. Понятно, что оно еще в стадии реабы. Дайте ему не ного времени, а себе терпения. Будет пушка!! |
|
||||
|
||||
@Orili, пропорции лица поменялись, перераспределение объёмов. Но я не 1я скажу, что лицо До выглядит шире и круглее чем после. Другое дело, что непривычно это всё видеть у себя. Я сама долго привыкала.
@Irina-, вот и мне причёски до Оп уже не идут) Идёт хвост, или забранные заколкой, даже просто за уши заправленные мне лучше. Думала, что это мой загон)) |
|
||||
|
||||
@Alënka, глаза меня как раз более чем устраивают
@Irina-, геометрия пусть остается, все устраивает, лишь бы чуть поуже. Не так я себе результат представляла, конечно, не так @Zveryusha, спасибо, мой «товарищ по несчастью» ))) видимо, я себя новую долго буду принимать, и не знаю смогу ли в итоге. Буду ждать «пушку» @kolbi, @Irina-, такая же фигня, с поднятыми волосами, вроде как, лучше, но скулы фриковые еще, так что пока и это не вариант. Но я хотела еще волосы длинные поносить, стричься, не входило в мои планы! В общем, девочки, скажем так, я, наверное, хотела бы как меган фокс, а получилось пока непонятно что! @kolbi, я еще «усядусь» ведь? Сильно? Нет? Стану поеестественнее? Просто как-то сегодня после визита к врачу я поняла, что это финальный уже результат. |
|
||||
|
||||
@Orili, усядешься точно! В 2 раза не сдуешься, но всё будет выглядеть более натурально. На фото я себя стала воспринимать нормально примерно месяцев в 6-7. А 9 на некоторых фото даже нравилась))
|
Закрытая тема |
|
|