Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Яна1410,
Наконец-то попала на форум. Не видела ваших сообщений мне. С конца ноября зубы не дают о себе забыть. Один пришлось удалить, было не до форума. Потом перелечивала некоторые. Правда, без особой надежды. Кисты на верхушках- это мои вечные спутники. Большое спасибо , что откликнулись. Я встречалась с Селеной, её зубки смотрела и теперь там начала протезирование. Мне территориально удобнее, а где лучше сделали бы мне, все равно неизвестно .У вас обеих зубки красивые получились. |
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля,
@kotik-spb, Вы делали пластику десны, если я правильно поняла. И уже достаточно давно. Какое ваше мнение - десна не вернулась на прежнее место через несколько лет? У меня стоят импланты , которым больше 20 лет. Конечно, десна вокруг них ушла. На двух - немного оголились импланты. Была у трех хирургов . Два говорят, что результат чуть ли не пожизненный(?). Один - что через 2-3 года все вернётся как было. Кому верить не знаю. Мнению и опыту девушек на форуме доверяю больше. Девочки! Если кто-то делал такую пластику достаточно давно, напишите , пожалуйста! Уже нет сил терпеть эти боли, часто абсолютно ненужные и бесполезные в результате. Зубы достали за 2 года. |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina- пока все на месте. Десна не уходит, как то тормознулся этот процесс в принципе. У меня и шейки сильно оголились, мы закрыли эти дефекты винирами. Я очень изменила свой подход к профгигиене и в принципе к гигиене зубов. Думаю и в этом дело.
Пока прошло три года с момента пластики. Что будет дальше, посмотрим. Но мне много наращивали десну именно под импланты, хирург считал, что так будет лучше
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb
Понятно. Ваш опыт воодушевляет. Спасибо, что откликнулись В общем у меня десны ведут себя прилично. Но именно у этих старых имплантов ситуация плохая. Их и ставили больше 20 лет назад, да и тогда десна была уже низковата. Т.к. их ставили на месте зубов , под которыми были очень большие кисты. Где бы ещё найти в Москве хорошего врача по пластике десны. С кем консультировалась - не внушают доверия. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Делаю из-за бруксизма полную реставрацию зубов, увеличиваем высоту и меняем форму. Вот временный вариант, хожу уже неделю, но так и не привыкла, есть ощущение инородного во рту. Что посоветуете, натурально ли смотрится? Пока есть возможность внести корректировки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nataku, по-моему вам хорошо, выглядит натурально.
Я сейчас тоже во временных,10 единиц сверху, и мои десна в ужасном состоянии, никак не могу их успокоить. Девочки мне посоветовали единички удлинить. Док нарастила немного снизу, прикинуть как будет выглядеть. И правда симпатичнее смотрится) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, вопросы реставрации тоже здесь? Или тут только виниры обсуждают?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Вот и я наконец-то с новыми зубами! Такое счастье. Хотела поделиться с вами результатом, но не соображу как выложить фото. Подскажите, пожалуйста, где об этом почитать? В правилах не нашла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лакка, как выложить фото https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756
|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте, дорогие форумчанки и форумчане. Хочу предоставить вам маленький отчет о своей зубной эпопее. Длилась она два года. Лечение, частичные брекеты (только на нескольких зубах), ну а потом как у всех: обточка, пластмасса и волнительное ожидание. И вот итог. Я очень рада. Есть небольшие нюансы, но меня они мало волнуют. Я понимаю каким был исходник)) Всем вам спасибо за то, что делились результатами, опытом,ошибками, контактами и советами. Это очень помогло. Замечательный форум. Спасибо всем! Выкладываю пока два фото: исходник и результат. Врач Захаров А.А. СПб. Первый раз загружаю фото, так что, извините , если что не так) |
|
||||
|
||||
![]()
Lippia, спасибо Вам))
Да, мне край тоже нравится))) Цвет bleach 4 |