Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. Врач сказал что первый месяц в белье, потом только на ночь. А днем топы. Это тип спортивные и хорошо держащие?можете дать ссылку на вб кому с анатомическими имплантами хорошо сели?спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iren_Irena, мне сказал бюстгальтер носить показал какой фирмы рекомендовано
спортивный ни разу не носила |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, долго не могла определиться, какое белье купить после корсета, читала и форум, мерила и наконец-то подобрала! Очень рекомендую белье Lauma, продается в Милавице и также можно купить на ВБ, качество отличное, бесшовные и очень удобные. Сначала лучше конечно мерить в магазине, тк с размером сразу не угадаешь, но может только у меня так ))
Ссылки на ВБ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] этот как с эффектом пушапа, но в нем его нет, выглядит просто огонь, первый на фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] топ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Три лифа. Первый опозиционирует себя как первый после компры ( Le Journal
Бюстгальтер Viki V) , второй DKNY, третий Бюстгальтер Mioocchi. Пардон, сиси не поправила ) все три комфортны, разница лишь в цене . |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
Ситуация - летом предстоит увеличение груди, нашла тут много рекомендаций по поводу белья и топов на период завершения ношения корсета. Хочу заказать несколько вариантов на ВБ, но боюсь не угадать с размером, тк после операции улетаю в другую страну , операция будет в Москве и хотела бы купить там топы и белье, хотела бы попросить вас рассказать/порекомендовать как вы выбирать, чтобы мне потом подошло Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
@Ingridro, только методом подбора
свой объем в см примерно просчитать ну и чашку заказать пару смежных размеров на выбор
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Надеюсь никто не будет против - пару фото с платьями на лето?
Я увеличивала грудь в том числе чтобы более свободно выбирать платья и не париться по поводу лямок ![]() Сегодня забрала такое - в реальности смотрится просто невероятно, с фото не сравнится... просто мечта!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет, тоже нашла классный топ
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Maria24, у меня такой, ношу его днем уже 2 месяца, отличный! Очень удобный, в меру плотный и мягкий )
|
||||
|
||||
![]()
я тоже себе такой заказала, надеюсь подойдет.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а заказывать уже в месяц лучше? Ну чтоб с размером точно угадать, или сейчас уже можно? У меня 11 дней после оп
|
|
||||
|
||||
![]()
@devo4ka97, не раньше трех месяцев
Если именно бюсгалтеры Отек спадет и форма изменится Если что-то дорогое, то лучше не покупать так один два варианта на сменку после компры можно
|
||||
|
||||
![]()
@Mangoo, да я вот на сменку)) а еще не поняла, лучше все таки спортивные топы или бесшовные лифчики, второй вариант кажется лучше на лето для открытой одежды, но они норм держат? Вот типо такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
@devo4ka97, да можно типа такого, но только чтобы резинка была широкая! я купила один телесный один чёрный на пару месяцев
потом уже покупала красивое Le journal intime в золотом яблоке есть модели по хорошей цене [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]