Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, Поговорите с доктором, пусть все покажет и расскажет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Plastic-Surgeon.RU,
Все мои комментарии клиника удаляет в инстаграме. А хвалебные отзывы оставляет подписчиков |
|
||||
|
||||
@Plastic-Surgeon.RU, из 3 девушек только одна предоставила фото. Остальные против. Они хотят подать в суд и пока сказали не могут
@Plastic-Surgeon.RU, если будет бан, удалится вся страничка? |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, он от меня и так бегает))) Вот гимнастику посоветовал, сказал что веко встанет. Два месяца прошло, пока дефект есть. Но у меня жутко вначале было: конъюнктивит и бактериальная инфекция. Жестяная жесть была.
|
|
||||
|
||||
@Sil, в претензии указывала 3 варианта,полный возврат,переделка и оплата переделки. Клиника решила обойтись малой кровью и вернула все деньги,но мой юрист сказал,что после переделки подадим на компенсацию разницы. Раз клиника сделала возврат,значит признала свою вину. Но я пока не выбрала хирурга,да и если честно заново это все проходить очень страшно,страшно так же что будет еще хуже.,
@Nelly_777, я отдавала за претензию 5000,но я в Челябинске. Юрист не приезжал на консилиум,но был на связи. После я ему написала как всё прошло,а потом озвучила ответ клиники. Конечно если бы клиника начала бодаться,то мне бы его услуги и экспертиза встали в половину стоимости операции,а то и полную стоимость,но всё прошло удачно. Не знаю как скандал на них повлияет,но я давила именно на то чтобы они обнародовали мом фото. Наверное этого и испугались |
|
||||
|
||||
Девочки, из Москвы, посоветуйте косметологов-реабилитологов, желательно, работающих с рубцами, очень беспокоит появившийся от натяжения эпикантус 1 глазу
|
|
||||
|
||||
Для подробностей по компенсациям есть тема)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16317 |
|
||||
|
||||
Я делала фонофорез с лидазой, надеюсь, помогло. Сам ультразвук размягчает рубцы и лидаза конечно помогает. Но я ходила частным образом в госклинику на физио. 6000 обошлось 10 курсов и 5 флаконов Лонгидазы по 3500, а вторые 5 флаконов была дешева Лидаза за 400 что ли. Физиотерапевт сказал, что никакой разницы в результатах не увидел между Лидазой и Лонгидазой.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, а вы ходили частным образом - это официально оплачивали через кассу? Мне кажется, они платные услуги убрали давно... Или просто частным образом договаривались с физиотерапевтом?
|
|
||||
|
||||
@TiliguzO, это по знакомству) В руки - переводом) я не знаю, как у косметолога - у меня было 2 верхних века, два нижних, каждое по три минуты, я сама водила штучкой по швам, физиотерапевт мне наносил гель и показывал, как проводить.
|
|
||||
|
||||
@Sil, Я пишу про то что брови поднимаются в сравнении с тем что сразу после операции, так как многих именно это огорчает. А вы мне пишите про свой птоз. При чем тут это?
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, у вас вообще не видно руцов, полосок этих на веках. Как вы это этого добились? Чем мазали, какие процедуры? Когда и т.д. Заранее спасибо!
Кстати, увидела ваши сообщения, попробуйте сначала все таки закатить скандал, желательно при клиентах. Судиться - дело очень тяжелое. Если скандал не поможет тогда в суд. |
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, поняла, спасибо, попробую поговорить со знакомой, работающей в нашей поликлинике
|
|
||||
|
||||
@troichanka.174, а вы у кого делали блефаропластику?
|
|
||||
|
||||
@ИринаШ, у Куличковой. Кстати сейчас мне уже нравится результат,но одно веко конечно чуть подвисает,но это из-за брови,они у меня на разном уровне,нужно или прямой лифтинг делать или ботоксом просто ровнять,но это временно. Сын вчера приезжал,рубцов не заметил,они прям в складках спрятаны.
|
|
||||
|
||||
@troichanka.174, спасибо! Я на неё сразу и подумала, когда вы написали про опыт работы) Я из Челябинска.
|
|
||||
|
||||
@troichanka.174, спасибо, что поделились
@Swans2023, я только цикатрикс мазала на швы и ультразвук делала раза 3 с перерывом в 10 дней-2 недели |
Закрытая тема |
|
|