Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Делала у Буянова в мск, фото до с белой пастой до пересадки, темные после окрашивания и ламинирования
|
|
||||
|
||||
@Skazo4naja, а сколько процесс занял по времени? И сколько стоит 1 графт при пересадке бровей?
|
|
||||
|
||||
Девочки, скоро будет 3 месяца ( сейчас 9 недель) со дня пересадки. Волосы начинают расти. Растут в середине и ближе к окончанию брови. Но сами волосы очень тонкие, такие , как пух. Это нормально? У всех так было? Они изменят свою структуру? Или это у меня так?! Волосы мои почти не топорщатся, лежат как надо, но то что они такие тонкие, меня смущает.
|
|
||||
|
||||
Приехала к 10 утра, уехала в 20.00, были перерывы на чай/Кофе и обед
Цена на брови у него единая, независимо от количества графтов, 100 тр |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Вы не в Турции делали пересадку?
Вы не в Турции пересадку делали ?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро) Прочитала всю тему по пересадке бровей, у меня ОП 19 мая у Дианы Абакаровой, очень волнуюсь. Прочитала все ваши посты и переживания и нашла в интернете такую информацию: Через 2-3 месяца после окончания процесса «шокового выпадения» волосы начнут постепенно расти. Через 6 месяцев после пересадки обычно прорастает 40-60% фолликулов. К 12 месяцам - 90%. В ряде случаев полная плотность волос может появиться только через 18 месяцев. Так что девочки, надеемся на лучшее и ждём роста волосков)
@Melek16, подскажите, пожалуйста, а волосики в донорской зоне растут, нет ли залысин или шрамиков? Очень переживаю, свои совсем не густые, каждая волосинка на счету)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это наверное всё же индивидуально, у меня 5 месяцев, но уверена что 90% уже выросло |
|
||||
|
||||
Живу в Москве. Видимо да, индивидуально. Как ваши донорские волосики поживают, отросли уже, как их структура, есть ли рубчики?
|
|
||||
|
||||
Я бы сказала что волоски "набирают" толщину. Такого разнобоя, что один белый, другой кучерявый, а третий толстый, как проволка, уже нет...! Сглаживается картинка!;) А вот рубчики скорее есть, чем их нет, но это выглядит скорее как поры на коже... Под волосками их все равно почти не заметно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ) А реже стали рости волосы? Врач сказала, что восстанавливаются волосы на 80 процентов в месте забора луковиц, ксожалению не на 100(
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Если кому-то будет интересно, через год после пересадки удалила старый татуаж лазером. Мне хватило одной процедуры, ушла синева. Больно очень, без анестезии, в общей сложности 5 минут процедура заняла. Ожога нет, первые пару часов был сильный отёк и волоски стали светлее, на следующий день я их покрасила
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Нет. У Дианы в Москве Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нет, только светлее стали, но это не страшно, потом отрастет свой цвет
|
|
||||
|
||||
Режим ждуна. Жду чтобы проклюнулись новые.
Пока ни чего. Татуаж запретили убирать (( а по плану было после 6 мес. после пересадки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А сколько у вас после ОП прошло? И как волосы на голове, растут? |
|
||||
|
||||
А у вас , волосы на затылке так и не выросли? Мне Диана сказала, что восстанавливаются на 80 % волосы с затылка🤷
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, через сколько времени после пересадки можно красить брови? Что врачи сказали?
|
|
||||
|
||||
@CathieGr, 6 месяцев минимум.
Но не факт, что вам потом понадобится. Я жить не могла без краски для бровей до пересадки. Но сейчас она не нужна - брови шире, гуще и потому потемнели ровно как надо. |