Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@mail.ru, Мочим ватку и кладем на веки, прям поверх стрипов. Прохладненько и приятно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@MilenaMay отсроченные отеки бывают после введения филера даже через несколько лет после процедуры . Отеки во время болезни мест с филером. И диагностировать и убрать их сложно . Не у всех и не всегда , но встречается. Посмотрите тему выведения гелей .Если решитесь , ищите хороших косметологов , умеющих работать с этой зоной .
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3794 |
|
||||
|
||||
![]()
@Lola888, вам хорошо сделали, аккуратно, не то, что мои глаза как одно место. Ведь мне блефаро делал бывший проктолог, вот и получились наверное такие. Пишу и смешно. Смешно и грустно))
|
||||
|
||||
![]()
@Nelly_777, бывший проктолог это жесть. Вот так доверишься и потом мучения
![]() Спасибо за слова, но я сама в шоке, такое чувство что еле пронесло, ну так ничего конечно вышло, но внешность кардинально поменялось, пока отеки были не так заметно, а сейчас когда основные отеки сошли , небольшое западение глаз , все черты лица поменялись, лоб стал выпуклее, нос стал четко очерчен, вроде бы лицо стало красивее но милашество и няшество исчезло, вот тебе безобидная операция, вот тебе всего лишь глазки сделать |
|
||||
|
||||
![]()
@Жизнь прекрасна, ещё просто хирурги в пластические переходят.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lola888, ну не знаю, посмотрела во вложениях, единственное фото, где полностью видно лицо и сделана блефаро - очень даже милое и няшное лицо)))
мне вообще всю жизнь говорят "ты что такая грустная", "что с настроением?" хотя у меня все хорошо, просто лицо само по себе недружелюбное ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У вас всё хорошо! Ничего не меняйте |
|
||||
|
||||
![]()
@rodrigeslopez, спасибо. Да вроде не были пухлые неподвижные веки. Нашла фото 13 летней давности.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, до оп лицо было более няшное) Если вам говорят такие вещи, не слушайте их, вы красотка.
Я хочу написать что я рада, смотрю в зеркало и вижу красивое лицо, красивые глаза, но меня останавливает то чувство , как я могла так рисковать? Помню на консе у дока, ему говорю, уберите мои жиры в верхних веках, а он такой робко, я уберу вам немного жиров, но все равно оставлю вам жиры на веках какое то количество, я такая думаю зачем(?) чуть не сказала уберите Все Жиры, но меня остановило то, что я не хотела вызывать у него негатив раздражение, в этом случае придется идти к другому доку. Тут уже писали много раз что убирая жиры с век можно огрести неожиданные результаты, поэтому еще раз хочу предостеречь тех кто собирается на оп и хватило ума зайти на это форум до оп. |
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую всех!
Сегодня у меня четвертый день после эндо лба и расширеннрй верхней и нижней блефаропластики. Делала в клинике Жуковка. Прошу совета с хемозом. Мне назначили Корнерегель, Гидрокортизон и Макситрол. И что-то не очень помогает. Отеки невелики. Может есть ещё что-то? Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@Ewa Prim, кроме того, что ты уже делаешь, поможет только время)
|
||||
|
||||
![]()
@rodrigeslopez, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наткнулась на клинику, но это в Париже)
|
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaAlena, в пятницу сделала глаза, в понедельник уже работала, были стрипы наклеены, синяков не было вообще ни одного. Поэтому восстановление очень лёгкое. Глаза сразу стали мои , как в молодости. Привыкать и не надо было, я просто была очень счастлива. Какие то мелкие недочёты я даже и не видела. У меня своя есть слегка ассиметрия, одна бровь пониже и веко пониже было, это все осталось. Но видно только мне, никто и не приглядывается. Доктор удалил мне 1,5 см кожи и грыжи. Говорит, большие были и кожи много. Но лысого глаза не было. Шов рассосался быстро.
|
|
||||
|
||||
![]()
Была на консультации у хирурга по вопросу нижней блефаропластики. Врач настоивает на кантопексии, т.е. как я поняла край нижнего века и круговая мышца пришивается в кости глазницы. У меня слабая мышца и слабый нижний ресничный край чтобы не было круглого глаза. Вопрос : при кантопексии сильно ли уменьшаются глаза и долго ли продолжается дискомфорт от натяжения нижнего века. Если у кого была подобная манипуляция, просветите. И есть ли подводные камни в этой операии. Без нее никак, а сделать хочется .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eqw, подскажи - в каком городе хирург?
Я бы делала, как доктор предлагает, потому что у самой такая проблема с одним глазом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nelly_777, а складку перешить попозже ты не рассматриваешь как вариант?
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, хирург в Твери, Силаков. Я понимаю, что он хочет нормальный качественный результат. Сказал, что по другому делать не будет. Просто я хочу понять к чему быть готовой.
|
|
||||
|
||||
![]()
ДевАчки, наверно это не сюда, но что мне делать?
Вчера удалила сосуды лазером под глазами и вот такая беда. Это наверно из-за того что филлер стоит в подглазьях( Хоть лёд прикладывай. После таких процедур и нижнюю блефаро делать надо будет ( |
Закрытая тема |
|
|