Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.09.2023, 12:04
Фасо Буркина Фасо Буркина вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)

Фасо Буркина на нуле

Всем привет. Извините, что пишу ответом, не получается просто написать сообщение. У меня запланирована операция абдомино на 18 декабря, я живу вообще в другом регионе, доктор сказал, в его городе необходимо находиться 9 дней, ходить на перевязки. У меня вопрос, сколько дней вы находились в стационаре при клинике? И сколько посоветовали бы там быть ? Думаю с какого числа мне снять там квартиру/гостиницу.
Старый 18.09.2023, 12:21
Nina84 Nina84 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Nina84 на нуле

Цитата:
Сообщение от Karishechka Посмотреть сообщение
@Nina84, очень красиво, поздравляю вас! если у меня тоже так, то я счастлива буду)
Врач сказал все по самочувствию делать, не залеживаться, но если устала-полежать.можно не скручивать спину, ориентироваться на ощущения, если некомфортно и больно, то не выпрямляться. Я прям дискомфорт испытаваю когда меняю положение с лёжа на стоя, прям будто воздух заканчивается или пробежала километр, надо постоять подышать глубоко. Ну и в животе тоже жжение, в районе шва щиплет. Напросилась на перевязку сегодня, не могу ждать с субботы(выписка) до среды ничего не открывая и не обрабатывая. Вчера уже готовила, домочадцам картошку с телятиной потушила, себе курофиле с брокколи на пару, сейчас позавтракаю творогом и на перевязку. Надо бы помыть голову, но пока нет идей как))
Нина, вы ещё остаётесь в больнице?
@Korych, всем бы так выглядеть в 50 лет) слюни капают)

Была на перевязке по своей инициативе, опасаюсь ишемии и немного сером. Все казалось мне, что в одном месте перекатывается жидкость под шкуркой. Посмотрел визуально, проколол, ничего не высосал, говорит не паникуй, пока все хорошо. Спрашиваю когда можно будет расслабиться по поводу сером -говорит через месяц.
Сегодня получается у нас 4 день не считаю дня операции. Сейчас Г.М. мне снял второй дренаж и завтра уже на выписку. Чувствую я себя конечно гораздо лучше, прям оживать начинаю, даже наверное есть силы завтра уже поехать домой) он сказал, что сделаю перевязку, заклеет клеем, даст рекомендации и через 2-3 недели к нему, если ТТТ все пройдёт по плану. Арка мне конечно тут нравится, медсестры просто добродушные, все укольчики, капельница, давление, температура, каждый день хирург осматривает, вкусно кормят, много конечно не получается, ну и хорошо, я конечно из тех, кто дома бы паниковал)
Старый 18.09.2023, 12:21
Karishechka Karishechka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

Karishechka на нуле

@Фасо Буркина, чуть назад, буквально пара страниц, мы только обсудили, что в четверг в обед прооперировали, в субботу в 13 дома. Нина ещё в больнице, так же с четверга. У моего врача стандартно двое суток, можно остаться хоть на месяц за 7000 в сутки... два дняантибиотиуи и обезбол по просьбе через канюлю для удобства. Назначений домой никаких вообще, только Нимесил по ощущениям. Смысла сидеть в больнице не увидела для себя.
Старый 18.09.2023, 12:26
Nina84 Nina84 вне форума
Новичок
Beginner+

Nina84 на нуле

Цитата:
Сообщение от Фасо Буркина Посмотреть сообщение
Всем привет. Извините, что пишу ответом, не получается просто написать сообщение. У меня запланирована операция абдомино на 18 декабря, я живу вообще в другом регионе, доктор сказал, в его городе необходимо находиться 9 дней, ходить на перевязки. У меня вопрос, сколько дней вы находились в стационаре при клинике? И сколько посоветовали бы там быть ? Думаю с какого числа мне снять там квартиру/гостиницу.
Операция была в четверг. Выпишусь завтра на 6 день, для себя считаю идеально, с учетом того, что я очень осторожная , но мне кажется это для всех максимум, завтра надеюсь уже буду прыгать))) А дальше вы можете переместиться в ближайшей отель и просто приходить на перевязки
Старый 18.09.2023, 12:27
Новичок
Beginner+

Karishechka на нуле

@Nina84, ну вот и я из волнующихся оказалась) все мне казалось, что с субботы до среды без перевязки сильно долго, и поперлась сегодня (понедельник). Теперь поеду четв или пятница,хотя врач сказал пока до снятиЯ швов, а это аж 28.09! Конечно так долго моя истеричная натура не продержится) это хорошо, что вы оживаете, самостоятельней будете дома. Не пропадайте, очень интересно как вы восстанавливается. Грудь болит? Диастаз и мышцы косые шили?
Старый 18.09.2023, 12:48
Irisha3386 Irisha3386 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 460 раз(а)

Irisha3386 на нулеIrisha3386 на нулеIrisha3386 на нуле

@kolbi, да, мне скидывали. Но они не являются участниками форума и я не имею права сама их размещать без их ведома.
Я сама записана на операцию и после этого сообщения я стала переживать. В чате телеграмма нашла комментарии девчонок кто у него оперировался и задала интересующие вопросы.
@Tanya90, подождите еще немного. Но если не изменится ситуация, то думаю надо настаивать на коррекции.
Старый 18.09.2023, 12:55
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 214 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Irisha3386, Правило форума №1: нет фото - нет отзыва.

Обо мне:
Старый 18.09.2023, 15:07
Irisha3386 Irisha3386 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 460 раз(а)

Irisha3386 на нулеIrisha3386 на нулеIrisha3386 на нуле

@kolbi, я не знала, что такого рода помощь девочке может восприниматься, как отзыв и повлечет за собой еще и нарушение
Старый 18.09.2023, 16:00
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 214 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Irisha3386, с правилами вы соглашаетесь при регистрации и они всегда доступны для прочтения. Отзыв без фото - главное правило.

Обо мне:
Старый 18.09.2023, 16:51
Nina84 Nina84 вне форума
Новичок
Beginner+

Nina84 на нуле

Цитата:
Сообщение от Karishechka Посмотреть сообщение
@Nina84, ну вот и я из волнующихся оказалась) все мне казалось, что с субботы до среды без перевязки сильно долго, и поперлась сегодня (понедельник). Теперь поеду четв или пятница,хотя врач сказал пока до снятиЯ швов, а это аж 28.09! Конечно так долго моя истеричная натура не продержится) это хорошо, что вы оживаете, самостоятельней будете дома. Не пропадайте, очень интересно как вы восстанавливается. Грудь болит? Диастаз и мышцы косые шили?
Грудь можно сказать вообще не болит, так чуть соски чувствительны. Диастаз сшили 10 см, косые вроде не сшивали, но он сделал красивые ложбинки. А вы как себя чувствуете ? Что с отеками? Что болит?
Старый 18.09.2023, 20:55
kompot kompot вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 89 раз(а)

kompot на нулеkompot на нуле
По умолчанию Общая тема по абдоминопластике. Часть 40

@Korych Классный результат, особенно, если это Вы пытаетесь выпятить живот на последнем фото)) все-таки живот плоский!
Я держусь, так как на диете и стараюсь делать пресс и планку, но, думаю, если начну хомячить вдоволь, то пузико вывалится. Но оно у меня и так не прилипшее к позвоночнику. Думаю еще зависит от внутренностей, как они там располагаются, от осанки и тп
Старый 18.09.2023, 21:15
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 544 раз(а)

Korych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нуле

@sherwood
@kompot,
Спасибо))
Живот плоский, да. Меня отлипосачили очень мощно. Во вложениях есть фотографии при дневном свете. Там хорошо видно, что почти в ноль. У @sherwood похожий результат)
Кожи лишней много и она совсем не сократилась, к сожалению( Внутренности у меня как-то хитро расположены и диафрагма сильно выпирает, поэтому в районе желудка под грудью есть реберное выпячивание. Переедать я боюсь не из страха поправиться, а потому что страшно, что пузо лопнет, если оно сшито послойно да еще и д****ыми рядами нитей))) А так как я хорошо помню рассказ хирурга о том, что ткани мои у него в руках разваливались, я себе бодро нарисовала эту картинку и лишний кусок мне в рот совсем не лезет))

Обо мне:
Старый 19.09.2023, 01:57
Новичок
Beginner+

Karishechka на нуле

@Nina84, отеки в разгаре, компрессионку между ног на день расстегиваю, иначе Лариска немеет и неприятно.ну и выглядит такое себе конечно(( болит что-то внутри, на уровне пупа, по бокам. (Примерно посередине между пупком и боком на линии пупка). Жжет при перемене положения тела, особенно при вставании. Вопрос тут глупый у меня возник, может ответит кто. Врач мне разрешил спать на боках, сегодня я половину ночи проспала на левом боку. У меня край шва огибает косточку и уходит слегка за бок, то есть он не только на животе. Когда перевернулась ночью на спину-ощутила в боку онемение. Онемение-это же нарушение кровообращения? Тем, что я сплю на боках, я не могу себе некроз належать?
@Nina84, вы как себя чувствуете? Домой готовы?
Старый 19.09.2023, 06:29
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Yulic на нулеYulic на нулеYulic на нуле

@Фасо Буркина, это лучше спросить у врача, или в клинике. Везде свои правила. Где то просто не держат долго, потому что место нужно следующему пациенту. Меня прооперировали в понедельник в 18.00, домой выписали в среду в 14.00. Даже двух суток не прошло. Я просила доктора оставить еще на сутки под примсмотром, он сказал зачем деньги будешь тратить, все хорошо, езжай домой, там лучше будет. Спокойно уехала. Потом ходила на перевязки пару раз, на 10 день сняли швы с пупка.
Старый 19.09.2023, 10:56
Реалистка Реалистка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Реалистка на нулеРеалистка на нулеРеалистка на нулеРеалистка на нуле

Добрый день! Девушки, подскажите, пжл, реабилитация после абдоминопластики и после бодилифта сильно отличаются? Ну например, может, после бодилифта лежать дольше нужно? Или швы позже снимают или лежать в клинике дольше?

И опять же, в какую сторону сгибаться, если по кругу все подрежут? Или при бодилифте вообще не надо сгибаться?

Операция предстоит 27 сентября, 25-го будем определяться с доктором, абдомино или бодилифт.

Добавлю, что у меня нет грыж, диастаза и пр. Также не будет липосакции
Старый 19.09.2023, 11:27
Fox1777 Fox1777 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 45 раз(а)

Fox1777 на нуле

Добрый день! Я новенькая) Собираюсь на абдоминопластику с ушиванием диастаза и пупочной грыжи (операция по медицинским показаниям) 10 октября. Подскажите, пожалуйста, знающие люди, насколько сложно переносить такую операцию с проблемами пищеварения? У меня целый букет: гастрит, колит, рефлюкс, панкреатит (все хроническое). Может кто-то с такими проблемами делал опи? Как облегчить реабилитацию?
Старый 19.09.2023, 15:33
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Yulic на нулеYulic на нулеYulic на нуле

@Реалистка, я не поняла, а зачем бодилифт без липосакции? Вы худели килограмм на 30? Кожа висит?
Старый 19.09.2023, 17:36
Реалистка Реалистка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Реалистка на нулеРеалистка на нулеРеалистка на нулеРеалистка на нуле

@Yulic,
В общем, нет, я худела, но на 13 кг всего, и держу вес нормально свой ( это я на карантине набрала, и скидывала потихоньку). Сейчас вес 61 кг, рост 163 см. Я худой прям никогда не была, да и не планирую. Липосакцию не хочу, это мой бзик, прям категорически не хочу. Да и доктор курящим липосакцию не делает, так что тут мы с ним совпали. Вообще шла просто на абдоминопластику, но вот задумалась о бодилифте, предполагаю, что будет результат более эстетичный. Небольшой слой жира по периметру меня не напрягает. Вот интересуюсь реабилитацией. Если все сложнее, вероятно, откажусь
Старый 19.09.2023, 17:37
YULiA_PONAZAN YULiA_PONAZAN вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 68 раз(а)

YULiA_PONAZAN на нуле

Девочки , подскажите обязательно носить корсет перед операцией ? Мне доктор сказал необязательно

Обо мне:
Старый 19.09.2023, 18:03
ValeriNord ValeriNord вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

ValeriNord на нуле

@YULiA_PONAZAN, мне тоже говорил необязательно))
Сейчас в принципе никаких проблем с ношением бандажа нет,просто иногда бесит,там зачешется,тут неудобно))
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru