| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@La123, прекрасный овал! Брыль висит ниже как бы челюсти, а у вас такая припухлость, у молодежи такие бывают. Скорее всего лицо садится ещё.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@blandus, нет)) тут вроде вообще нет, от него работ. Но я видела девушек после него, мне нравилось. Лежала в больнице с дамой 65лет, она к нему приехала на повторку, через 12 лет.
Поэтому верю ,что будет хорошо, И вот да тут очень важно пжк, тип лица, ну и все таки возраст!)) До и после климакса по разному идёт восстановление. |
|
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, хоть я ожидала другого результата и сейчас морально и материально готовлюсь еще к одной операции, но чувствовать себя стала куда увереннее, чем до ОП. Самой странно - вижу, что вау эффекта нет, а старой клячей ощущать себя перестала.
Я недавно с бывшим любовником случайно столкнулась, давно не виделись, и он выдал «привет, как дела, ой, ты помолодела лет на десять». Лучше бы конечно сказал, что похорошела, но так тоже сойдет.
|
||||
|
||||
|
@blandus, )) так швов то и не видно, только перед ушами полоски, остальные там, где то в волосах,
Я вот приготовила мильгаму и нейромедин, но не колола)) не знаю почему, но мысль такая что пусть оно само восстанавливается, без ускорения процесса, может надёжней прирастет!)) И на левой щеке не понятно пока как будет )) Толи все сравняется Толи так и будет , не знаю! Сижу ,жду Пью коллаген, янтарную, и глутатион |
|
|
||||
|
||||
|
@Жизнь прекрасна, вот мне кажется, что еще чуть-чуть и эта штука повиснет ниже челюсти. В мимике при улыбке вообще гадость, с одной стороны причем, с той, где была большая брыль.
Интересно, можно ли как-то чуток подтянуть одну сторону и убрать это, или только повторно полноценный СМАС делать, снова отслаивать все.
|
||||
|
||||
|
@La123, вот ради этого эффекта и стоит делать! Что бы вернуть себе уверенность
|
||||
|
||||
|
@La123, в любом случае надо подождать, 3 месяца это не срок.
А я сегодня показывалась сегодня своему доктору, ну в основном, так, просто он был в клинике рядом, ехать 10 минут на машине и плюс УЗИ молочных желез и подмышек, хочу липосакцию подмышек плюс лазером удалить или прижечь часть потовых желез. Но под местным он это не делает, только общий. Все вместе не больше часа. А то и меньше. Но я все равно думаю, примерно 5 месяцев прошло после смаса, не пойдет ли во вред второй наркоз. Хочу август, потому как потом на работу. Кто то делал наркоз общий так быстро? |
|
|
||||
|
||||
|
@Lusia2, да, год уже прошел так быстро. 17 июля Типикин меня посмотрит онлайн и я расскажу и фотки выставлю. Ну я тоже довольна, конечно.
|
||||
|
||||
|
@Жизнь прекрасна, я через месяц после СМАС сделала липофил рук под общим наркозом. Но он без дыхательной трубки, просто внутривенный, около 3,5 часов спала. Всё нормально вроде, со здоровьем проблем не прибавилось.
|
||||
|
||||
|
@Жизнь прекрасна, я ломала ногу, делала два наркоза, промежуток пол года, совершенно нормально все. На операционном столе правда грустила
. Опять же, делал наркоз один доктор, сказал будут другие препараты, те не боись, прорвемся . Если врач в курсе, все будет нормально.
|
||||
|
||||
|
@Lusia2, какие классные фото! Как очевидна разница. И какой шикарный результат, не устаю за тебя радоваться. Знаете девочки, пластическая хирургия это чудо какое-то. Когда видишь такие результаты, как у @Lusia2, нет ни малейшего желания искать недочеты.
Я наверное скоро прослыву тут адвокатом дьявола, но девочки, реально, вы зачем высматриваете на своих гладких и в явном виде помолодевших лицах совершенно неочевидные «брыли»? @La123, я искренне не вижу брылей на твоем лице. И опять таки, как я поняла, по картинкам, которые вешал выше, вектор натяжения при смасе вбок и вверх, а чтобы полностью разровнялось то, на что ты показываешь, надо тянуть вверх. Попробуй щеку вверх подтяни слегка и ты скорей всего перестанешь видеть эту «брыль». А в целом результат у тебя замечательный. На фото девчонка. @swedel2000, попробуй максимально отвлечься пока от этой темы. Вообще не читать, ни нас ни страшилок. От нас ты уже прикурила оптимизма, теперь сохрани только его. А больше никуда не лезь. Смотри сериалы, гуляй и представляй как уже к осени ты будешь рада результатам. Решения приняты, дата назначена, основная задача сохранить спокойствие и не заболеть, для этого вкусно кушаем, хорошо спим, дышим воздухом и не изучаем никаких страшилок.
|
||||
|
||||
|
@Bell_spb, за девчонку спасибо)
Мне хотелось чтобы после ОП на брыли не было и намека. Я и врача об этом просила - натяните, отрежьте, поднимите, но чтоб снизу все натянуто было до треска. Ну, видно же, что это не так. Меня этот момент сильно напрягает. Подтягивать перед зеркалом вверх щеки через три месяца после СМАС и эндо средней чтобы увидеть желаемый результат, это тоже не совсем то, чего хотелось.
|
||||
|
||||
|
@La123, подскажите а у вас было полноценное эндо через висок или при смасе вам потянули? Как мне обьяснил ваш врач есть 2 варианта коррекции. Полноценная эндоскопическая подтяжка. И лёгкая коррекция вместе со смасом.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Жизнь прекрасна, я делала операции по 4,5 часа две штуки с разницей в 3 месяца. Всё хорошо. Слова иногда забываю, но это у меня и до наркозов было
|
||||
|
||||
|
@krasotka2018, слова «легкая коррекция» не употреблялись, впервые от Вас такое слышу. То есть он Вам сказал, что это так называется?
Судя по всему, у меня этот вариант. Он сказал, что у меня выполнено не классическое эндо по Рамиресу, т.к. крепление средней не к височной фасции, а ниже. Сделано это было для того, чтобы избежать больших скул. Но отслойка средней была, с его слов, полноценная, разрезы во рту как при обычной средней, держаться сказал будет так же, как и классическое эндо. @krasotka2018, а что он Вам еще про эту легкую коррекцию вместе со СМАСом рассказал? Я узнала о том, что у меня не классическое эндо на осмотре в 5 недель после ОП (хотя догадывалась, ведь швов на висках не обнаружила) и была так ошарашена новостью, что часть из того, что он мне объяснял, не запомнила. Без очной консультации, хотя бы по видеозвонку, я на операцию больше никогда не поеду.
|
||||
|
||||
|
@La123, сказал что смас с коррекцией средней делает что бы не уплощалась средняя зона при натяжение в бок, несколько раз повторил что эффект не такой как при полноценной эндосконии. Но и разница от полноценного комплекса почти в два раза( смас с кор средней 250. Смас + эндо 450) как я понимаю у вас первый вариант.
|
| Закрытая тема |
|
|