Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу тоже поделиться информацией. Оп в Дега. Для проживания выбрала Централ Хауз хостел на пр. РИМСКОГО - Корсакова, 3. Снимаю однокомнатной номер за 1000 в сутки. Повезло. Живу вообще одна в крыле. Есть кулео с холодной водой и кипятком, холодильник. Чисто, тепло, даже жарко) кухня есть, но не хожу, дабы людей не смущать. Уборка каждый день. Выбрала из-за местоположения. Выбирала на букинге,, открыв карту. Хотела центр и чтобы никаких метро-такси. На перевязки хожу пешком. 30 минут приятной прогулки вдоль набережных или через Декабристов и Мариинку. По Вознесенскому проспекту 10 минут и у Исаакия, Малая Морская, Гороховая, Невский, по Садовой 7 мин.до Сенной. Я в восторге) гуляю целыми днями, если погода позволяет. Море удовольствия и ни копейки за транспорт.
|
|
||||
|
||||
@Aquarellka, скажите, как точно сайт называется, где вы комнату нашли
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Вопрос очень актуальный) Хочу тоже рассказать про свой опыт, вдруг кому-то поможет. 31 августа делала сочетанную операцию в клинике Абриелль. месяца за два искала комнату- квартиру по условиям, чтобы был свой санузел и возможность готовки, но индивидуально. И территориально на Васильевском острове, чтобы было можно пешком дойти до клиники- и близко, и прогуляться. Нашла на авито, в 20 мин ходьбы от клиники. все сложилось, по мин цене сейчас в Питере - 1800 в сутки. Очень довольна, если честно - и по условиям, и по цене, и по связи с менеджером. Сняла, конечно, заранее , с 29 числа, так что получилось, что на 4 дня квартира пустая была, но тут удобство для меня было главное - я заранее запаслась продуктами, водой, так что вернулась вся «красивая», но все было. Пока ещё в Питере, 17 числа домой, в Подмосковье) Не знаю, можно ли давать контакты, поэтому пока не пишу. Всем удачи! Последний раз редактировалось Lavanda74; 15.09.2022 в 09:14. Причина: Удаление своей цитаты |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пжл не очень дорогие, но приличные гостиницы, отели недалеко от Грандмед. Собираюсь на операцию к Типикину Д.О. в середине декабря. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Конечно не против, если норм по цене
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, по бронированию квартиры на Авито. Если бронировать, то сразу списывается вся сумма или можно оплатить наличными при заселении? Как поддерживать контакт с тем, кто сдает, его координаты можно получить после регистрации? Может быть вопросы странные, но у меня в России нет аккаунтов и карт и никогда не пользовалась Авито.
Ищу квартиру в Питере недалеко от Дега, на начало сентября. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я люблю отели, и тем кто опереруется в Дега, и нужно быть около клиники, прямо 100 процентов НЕ останавливайтесь в Матисовом дворике. Сделала такую ошибку, и с отеками, еле передвигая ноги на следущий день, свалила в гостиницу рядом Red stars. Вот ее могу посоветовать!!
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, Я бронировали на суточно.ру Но там нужно небольшую предоплату внести. Если у тебя нет российской карты, то, наверно, никак.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, тоже советую суточно, чтобы платить можно открыть по интернету виртуальную карту в сбербанке или озон карту. И найти в германии людей обменять евро на рубли, таких много в последнее время. Вы- им евро на руки даете, а они -вам рубли на карту виртуальную. Правда, может, нужен будет рос номер телефона, попросить надо будет кого-нибудь для подтверждения
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, списывается вся сумма, и еще небольшая сумма ввиде страховых, на случай повреждения вами имущества хозяина квартиры. Но это все вы делаете через авито, не переходя на сторонние мессенджеры. Страховые потом вам на карту возвращаются, если при осмотре квартиры, претензий у хозяина не будет. Некоторые арендаторы дают свои координаты, другие общаются строго через авито, таким образом, они также страхуются от мошенников. Некоторые арендаторы заселяют в квартиры дистанционно, возле квартиры находится сейф- бокс с ключами, другие сами присутствуют при заселении. И читайте обязательно отзывы на каждого арендатора.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Могучая, иии?))) это Питер! Там миллиард доступных вариантов! И осень-не разгар туристического сезона.
Я кстати очень благодарна нашим форумчанкам, которые мне посоветовали не селиться рядом с Дега, район там так себе, в клинику часто ходить не надо, вполне можно найти себе массу вариантов подходящих, это Питер! . Ну и мне лично на такси лучше проехать, чем жить в некомфортном жилье и районе. |
|
||||
|
||||
Спасибо всем огромное! @Tasha2013, я смотрела Red Stars, но хочу именно квартиру, чтобы была плита, стиральная машина и пр. @Andrey921, не знала о таком сервисе. Пойду его смотреть.
@N@t@ly, а что там с районом и где тогда лучше смотреть квартиру. В Питере давно не была, не ориентируюсь. Т.е. на процедуры не надо каждый день ходить? Я только по этому хотела рядом с клиникой. |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, ну не все ходят на процедуры, этотсовершенно не обязательно, моя подруга ничего не делала вообще, например. Я ездила на реабилитацию в другую клинику , совершенно в другой район, так вышло. В Дега надо будет в 7 и в14 день, может еще в 10 , не помню уже, т е 2-3 раза, больше не надо. Мы жили на Невском, мне там удобно, я и в отелях , если селюсь, то только там, т к рядом все в шаговой доступности, супермаркеты, пекарни, торговые центры, рестораны, кинотеатры и тп. Но мы и жили подолгу после оп, почти месяц и я, и подруга( и я к ней приезжала на пару недель)).
Клиника находится по адресу Рабочий переулок, этим все сказано , название говорит само за себя)). Но тут же еще зависит от предпочтений и финансов, мы не экономили, а на этой странице выше девушка пишет, что в хостеле жила после оп с удобствами на этаже. |