Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Особенно, когда есть что терять) Ставки при этом ещё повышаются.
|
|
||||
|
||||
@milena.riga отговаривала , потому что вы и до оп были красоткой )) Извиняйте!))
Сравнивали со своими старыми фото , получилось вернуться в молодые годы? |
|
||||
|
||||
@Елена73, ну вот две фото с разницей в 11 лет. Наполненность скул и средней вернулась куда надо, но естественно, видно фото где 31 и где 42. Но мне нравится, я не стремилась быть такой в точности, как в 30, я хотела убрать это грустное выражение , эту женщину тяжелой судьбы, со своего лица.
|
|
||||
|
||||
@milena.riga, а я вот не поняла, где вы на фото в 31 год и в 42, по мне вообще одинаково вы на них выглядите . А слева или справа 31 год?
@milena.riga, очень красивая вы ! А что такое эндоморда? У меня сейчас месяц после операции, вот у меня, наверное, эндоморда(( |
|
||||
|
||||
@milena.riga похожи , но мне в 42 нравится больше!)) Более округлые линии , очень гармонично .
|
|
||||
|
||||
@milena.riga, просто восторг! Очень рада за Вас - радуйте всех своею красотою.
|
|
||||
|
||||
@milena.riga, прекрасный результат и Вы очень красивая.
|
|
||||
|
||||
@Littlemuk, привет! Как там твои три месяца? Отпраздновала ли? Я вот сегодня, наверное, чуть пригублю по этому поводу))) Надо срочно делать фото, пока не успела отечь
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Вот не ожидала что самые большие страдания мои будут после операции связаны с дикцией. Я к этому не готова. Насколько долго с ней проблемы? Я сейчас разговариваю как будто мои челюсти связаны. Это что ждать пока мышцы сначала заживут потом растянутся?! Или после снятия швов, какого-то послеоперационного срока станет легче?
Поделитесь информацией как часто, как долго, у кого как? Я работаю речью, для меня это очень важно. |
|
||||
|
||||
@Ayrine, первое время могут быть проблемы, артикуляция меняется. У меня шипящие не получались и звуки б и п)) Но ты приспособишься, а потом всё пройдёт совсем.
|
|
||||
|
||||
Чтобы не было выворота века, после чик-лифтинга всегда делается кантопексия, которая как раз предотвращает выворот
|
|
||||
|
||||
@Greta3264, эта тема про эндо, не про чиклифт.
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Покажусь вам в месяц)
Сняли шурупы, длинные такие! Я попросила на память) Фотографиями отслеживаю асимметрию. Она у меня и была, но сейчас из-за отёка (и всматривания в себя) очень ощутимая. На фото отёк небольшой, бывает заплываю сильно. Что волнует, так скажем, это яблочки-скулы. У меня не было никогда таких, в 3/4 лицо прямо-таки плоское было. Скажите, то, что у меня сейчас немного убавится или все, я обладатель выдающихся скул? Кто отслеживает отзывы по головной боли: голова не болит. |
|
||||
|
||||
@milena.riga, , вот те на , я была уверена, что наоборот, справа -42. Значит, бывают чудеса
|
|
||||
|
||||
@HEA.C, скулы такими, как сейчас не будут. Всё таки в месяц ещё значительный отёк. Но и как в 30 тоже будет)) Что-то среднее должно быть на выходе. Шурупы мощные! Я может забыла, но мне казалось, что раньше короче показывали.
@Кэрол, что, вообще не уменьшились? |
|
||||
|
||||
@Кэрол, ждемсссс…. @kolbi, я, конечно, уповаю на то, что отеки будут меньше и в этом месте будет не так выпукло, но привыкнуть видимо придётся) Мне именно непривычно, но усталого вида точно больше нет и это классно)
Как бы не тянул кожу до операции, сколько бы не смотрел чужие результаты, свой результат все равно сложно представить. Отеки такие коварные, у меня даже появилась плюшка под подбородком и брыли больше стали. Буль-буль)) |
|
||||
|
||||
@kolbi, уменьшились, слегка.
Да, уставшего вида нет. Да, кто меня не знает, лет дают меньше. Но знакомые по прежнему смотрят странно. Но я привыкла уже. Ни о че не жалею))) |
Закрытая тема |
|
|