Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2024, 22:15
IlanaB IlanaB вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

IlanaB на нулеIlanaB на нуле

@Poni2, стремно руками, может к специалисту ?

У меня 2 месяца , побывала у врача. Она сказала, что на 2 месяца я выгляжу гуд. Сказала приходить , когда будет полгода. Вкратце: до полугода может происходить все, что угодно. И может и перекосить, и каждый глаз заживает по-разному. И ещё сказала поменьше внимания обращать на разные мелочи. Делать можно все: спорт, массажи, диспорт, биоревитализацию, плазму очень хвалила. Вообщем, не сильно информативно.
Старый 20.05.2024, 22:23
Poni2 Poni2 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 89 раз(а)

Poni2 на нуле

Цитата:
Сообщение от IlanaB Посмотреть сообщение
@Poni2, стремно руками, может к специалисту ?.
Думаю чем помочь, медикаментозно, рукам ))) Может гепариновой мазью?
В общем ищу, кто делал блефаро с мясистыми веками
Старый 20.05.2024, 23:33
Джемма Джемма вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Джемма на нуле

Сегодня месяц и неделя после моей блефаро верхней и коррекцией птоза. Врач недоволен, ибо глаз проблемный пока не догнал здоровый. Полез в записи, оказывается была гематома при операции ( ну да, я в начале психанула страшно, поднялось давление - ну дура, че). Короче, сказал - до сентября ждать. Возможно, это внутренний отек еще сильный плюс плотный рубец. Сказал поделать 10 сеансов Биоптроном желтой лампой.
Не знаю, мне кажется, все должно кончиться хорошо - очень неохота резать и проходить через это все еще раз. Я мысленно уже височную со лбом делала в следующем году.
Старый 21.05.2024, 00:23
Madam Madam вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 198 раз(а)

Madam на нулеMadam на нулеMadam на нуле

Планировала я нижнюю блефаропластику значит (и шею) Консультация была удаленно, фотки видео, вроде бы договорились. Сегодня пришла на операцию, перед ней два хирурга меня посмотрели ииии…. Не сделали мне блефаропластику а решили делать нижние 2/3. Долго обсуждали как и почему, я с ними согласилась я сама об этом думала. И еще сказали что у меня риск выворота нижнего века потому кожа тонкая и дряблая (как я поняла) .
Такие дела
Старый 21.05.2024, 08:39
IlanaB IlanaB вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Poni2 Посмотреть сообщение
Думаю чем помочь, медикаментозно, рукам ))) Может гепариновой мазью?
В общем ищу, кто делал блефаро с мясистыми веками
Если швы уплотнены можно походить на спец. массаж, но надо искать косметолога/ массажиста ?, который на этом специализируется, может тут есть тема . Мне врач дала координаты, но я в Риге
Старый 21.05.2024, 10:04
Tatmaletina Tatmaletina вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 34 раз(а)

Tatmaletina на нуле

Привет всём принимайте в свои ряды новичка) 14.05 сделана круговая блефаропластика с иссечением грыж и лишней кожи. Что имею на сегодня, отёки жуть, до самой шеи, слизистая глаз воспалена, капаю тобрадекс и блефарогель, но это всё ерунда по сравнению с тем, что глаза теперь не мои🤣, от слова совсем! Мне кажется убрали лишнего, есть неполное смыкание левого глаза. Понимаю, что неделя это ерунда для такой операции, но тем не менее. На операцию пошла легко, а теперь читая вас, думаю, что надо было подготовиться тщательнее. Но обратного пути нет, теперь только время) В общем я с вами! Фото до конечно не ахти, последняя что имеем сегодня)
Миниатюры
c23c3070.jpg   8a8e7f12.jpg   9439e5e2.jpg  
Старый 21.05.2024, 10:13
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 601 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Tatmaletina, отличный результат! Глаза твои, но без признаков усталости,)
Старый 21.05.2024, 11:11
Кисульча Кисульча вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Кисульча на нуле

Глазкам месяц. Спросила про ботокс, врач сказала ещё рано. Прописала Имоферазу, пару дней мазала и мне кажется как будто швы от него краснеют. Не знаю продолжать наносить крем, вообще впечатление,что лучше было без силикона и Имоферазы.

Кто нибудь пробовал делать процедуру холодная плазма после блефаропластики? Много читала за неё, судя по описанию её действия на кожу, можно предположить что процесс заживления будет быстрее и в целом для кожи очень хороший эффект.
Миниатюры
b0fde893.jpeg   007a0cdf.jpeg  
Старый 21.05.2024, 11:46
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 500 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Кисульча Посмотреть сообщение
Кто нибудь пробовал делать процедуру холодная плазма после блефаропластики? Много читала за неё, судя по описанию её действия на кожу, можно предположить что процесс заживления будет быстрее и в целом для кожи очень хороший эффект.
Холодная плазма – это ионизированный газ, состоящий из заряженных и полностью нейтральных частиц, которые образуются под воздействием электротока.
После процедуры такое же покраснение , шелушение и реаба . Каким образом она должна ускорить вашу реабилитацию со швами если мы говорим про верхние веки ? А если делать сейчас , то и посттравматическую пигментацию можно получить .
Миниатюры
089bcf55.jpg  
Старый 21.05.2024, 12:32
tatka7619 tatka7619 вне форума
Новичок
Beginner+

tatka7619 на нуле

Цитата:
Сообщение от Tatmaletina Посмотреть сообщение
Привет всём принимайте в свои ряды новичка) 14.05 сделана круговая блефаропластика с иссечением грыж и лишней кожи. Что имею на сегодня, отёки жуть, до самой шеи, слизистая глаз воспалена, капаю тобрадекс и блефарогель, но это всё ерунда по сравнению с тем, что глаза теперь не мои��, от слова совсем! Мне кажется убрали лишнего, есть неполное смыкание левого глаза. Понимаю, что неделя это ерунда для такой операции, но тем не менее. На операцию пошла легко, а теперь читая вас, думаю, что надо было подготовиться тщательнее. Но обратного пути нет, теперь только время) В общем я с вами! Фото до конечно не ахти, последняя что имеем сегодня)
@Tatmaletina, а мне очень нравится. Теперь только время. я тоже изначально боялась. Тоже казалось, что то левый глаз не такой, на правом лучше шов. Потом почему-то наоборот, что лучше на левом, чем на правом. Каждый день все меняется. Ждем полгода и смотрим результат. Я так поняла, судя по обсуждениям в форуме. Успокаиваемся и просто ждем девочки. Но я делаю массаж все равно каждый день сама. Так советовал врач мой. Как бы растягиваем равняем швы. У меня сегодня месяц и неделя почти после верхней БП. 1-спустя месяц, но накрасилась уже, 2- до
Миниатюры
7b4e35bc.jpg  
Старый 21.05.2024, 14:35
Frutella Frutella вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 40 раз(а)

Frutella на нуле

А у меня тут новые ощущения)))) Три месяца после операции прошло, тревог все меньше, но вопросы все равно то и дело возникают)) Сейчас у меня постоянное ощущение сухости в глазах. Причем порой кажется, что сохнет не сам глаз, а как будто кожа нижнего века стянута. Сложно описать более точные ощущения. Если щуриться, чувствуется натяжение в швах, в коже. Хочется прям увлажнить нижние веки. Ну и капли в глаза капаю постоянно, но у меня и без операции сухой глаз был, а сейчас, видимо, я придаю этому больше значения и чаще замечаю. Но по векам/швам вопрос: не бывало ли у кого таких ощущений? Может, тоже очередной этап реабилитации?)
Старый 21.05.2024, 14:45
Новичок
Beginner+

tatka7619 на нуле

Цитата:
Сообщение от Frutella Посмотреть сообщение
А у меня тут новые ощущения)))) Три месяца после операции прошло, тревог все меньше, но вопросы все равно то и дело возникают)) Сейчас у меня постоянное ощущение сухости в глазах. Причем порой кажется, что сохнет не сам глаз, а как будто кожа нижнего века стянута. Сложно описать более точные ощущения. Если щуриться, чувствуется натяжение в швах, в коже. Хочется прям увлажнить нижние веки. Ну и капли в глаза капаю постоянно, но у меня и без операции сухой глаз был, а сейчас, видимо, я придаю этому больше значения и чаще замечаю. Но по векам/швам вопрос: не бывало ли у кого таких ощущений? Может, тоже очередной этап реабилитации?)
@Frutella, у меня также. Эффект сухого глаза постоянно. Тоже капую. И стянутость тоже присутствует. Причем на одном веке больше, чем на другом. Постоянно мажу мазью, увлажняю и разглаживаю швы, как велел доктор.
Старый 21.05.2024, 14:50
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 718 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Tatmaletina, отличный результат, не смыкание у меня было месяца два. Капать, увлажнять и спокойно ждать окончания реабилитации
@tatka7619, одна лучше другой наконец прекрасные результаты пошли в этой теме искренне поздравляю
Старый 21.05.2024, 15:00
Новичок
Beginner+

tatka7619 на нуле

@АленушкаС , верно. Главное не отчаиваться. Хуже не стало, только лучше в любом случае. А придраться к своей внешности можно всегда и ко всему, но лучше не стоит Все мы не идеальны. Я считаю,главное -нас любят и такими. Мир прекрасен становится, когда он прекрасен у нас в душе. Мы сами его создаем для себя. И поэтому нужно смотреть на все с оптимизмом
Старый 21.05.2024, 15:03
Elvira111 Elvira111 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Elvira111 на нуле

@tatka7619, подскажите пожалуйста,как вы массаж делаете?мне мой хирург ничего не сказал про массаж,хотя я ему говорила, что на левом глазу с середины к внутреннему углу шов тянет постоянно (ощущение что что то прилипло к веку),но врач на счет этого ничего не сказал.думаю может и мне массаж поделать...
Старый 21.05.2024, 15:13
Новичок
Beginner+

tatka7619 на нуле

@Elvira111, Увлажняю мазью , а затем поглаживаю рубцы века подушечками пальцев от середины к наружи и от середины рубца кнутри. И так 2 раза в день.
Старый 21.05.2024, 16:24
IlanaB IlanaB вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@tatka7619, с косметикой - огонь ! Супер
@Frutella, у меня кожа под глазами , неожиданно, к концу второго месяца стала очень сухой и трескается и болит. Врач сказала, что может быть такое. Тут остаётся только ухаживать за кожей. Сейчас рыбками от Элизабет Арден спасаюсь и увлажняющий крем с собой ношу, в течении дня , как чувствую сухость, сразу наношу, прямо на косметику, аккуратненько. Записалась на плазму
Старый 21.05.2024, 16:28
Новичок
Beginner+

tatka7619 на нуле

@IlanaB, спасибо большое
Старый 21.05.2024, 16:35
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 312 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@tatka7619, очень круто! какие красивые глаза прятались под нависшими веками)
Старый 21.05.2024, 17:13
IlanaB IlanaB вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Frutella, у меня кожа под глазами , неожиданно, к концу второго месяца стала очень сухой и трескается и болит. Врач сказала, что может быть такое. Тут остаётся только ухаживать за кожей. Сейчас рыбками от Элизабет Арден спасаюсь и увлажняющий крем с собой ношу, в течении дня , как чувствую сухость, сразу наношу, прямо на косметику, аккуратненько. Записалась на плазму
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru