Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Poni2, стремно руками, может к специалисту ?
У меня 2 месяца , побывала у врача. Она сказала, что на 2 месяца я выгляжу гуд. Сказала приходить , когда будет полгода. Вкратце: до полугода может происходить все, что угодно. И может и перекосить, и каждый глаз заживает по-разному. И ещё сказала поменьше внимания обращать на разные мелочи. Делать можно все: спорт, массажи, диспорт, биоревитализацию, плазму очень хвалила. Вообщем, не сильно информативно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В общем ищу, кто делал блефаро с мясистыми веками |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня месяц и неделя после моей блефаро верхней и коррекцией птоза. Врач недоволен, ибо глаз проблемный пока не догнал здоровый. Полез в записи, оказывается была гематома при операции ( ну да, я в начале психанула страшно, поднялось давление - ну дура, че). Короче, сказал - до сентября ждать. Возможно, это внутренний отек еще сильный плюс плотный рубец. Сказал поделать 10 сеансов Биоптроном желтой лампой.
Не знаю, мне кажется, все должно кончиться хорошо - очень неохота резать и проходить через это все еще раз. Я мысленно уже височную со лбом делала в следующем году. |
|
||||
|
||||
![]()
Планировала я нижнюю блефаропластику значит (и шею) Консультация была удаленно, фотки видео, вроде бы договорились. Сегодня пришла на операцию, перед ней два хирурга меня посмотрели ииии…. Не сделали мне блефаропластику а решили делать нижние 2/3. Долго обсуждали как и почему, я с ними согласилась я сама об этом думала. И еще сказали что у меня риск выворота нижнего века потому кожа тонкая и дряблая (как я поняла) .
Такие дела ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если швы уплотнены можно походить на спец. массаж, но надо искать косметолога/ массажиста ?, который на этом специализируется, может тут есть тема . Мне врач дала координаты, но я в Риге
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всём принимайте в свои ряды новичка) 14.05 сделана круговая блефаропластика с иссечением грыж и лишней кожи. Что имею на сегодня, отёки жуть, до самой шеи, слизистая глаз воспалена, капаю тобрадекс и блефарогель, но это всё ерунда по сравнению с тем, что глаза теперь не мои🤣, от слова совсем! Мне кажется убрали лишнего, есть неполное смыкание левого глаза. Понимаю, что неделя это ерунда для такой операции, но тем не менее. На операцию пошла легко, а теперь читая вас, думаю, что надо было подготовиться тщательнее. Но обратного пути нет, теперь только время) В общем я с вами! Фото до конечно не ахти, последняя что имеем сегодня)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tatmaletina, отличный результат! Глаза твои, но без признаков усталости,)
|
|
||||
|
||||
![]()
Глазкам месяц. Спросила про ботокс, врач сказала ещё рано. Прописала Имоферазу, пару дней мазала и мне кажется как будто швы от него краснеют. Не знаю продолжать наносить крем, вообще впечатление,что лучше было без силикона и Имоферазы.
Кто нибудь пробовал делать процедуру холодная плазма после блефаропластики? Много читала за неё, судя по описанию её действия на кожу, можно предположить что процесс заживления будет быстрее и в целом для кожи очень хороший эффект. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
После процедуры такое же покраснение , шелушение и реаба . Каким образом она должна ускорить вашу реабилитацию со швами если мы говорим про верхние веки ? А если делать сейчас , то и посттравматическую пигментацию можно получить . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня тут новые ощущения)))) Три месяца после операции прошло, тревог все меньше, но вопросы все равно то и дело возникают)) Сейчас у меня постоянное ощущение сухости в глазах. Причем порой кажется, что сохнет не сам глаз, а как будто кожа нижнего века стянута. Сложно описать более точные ощущения. Если щуриться, чувствуется натяжение в швах, в коже. Хочется прям увлажнить нижние веки. Ну и капли в глаза капаю постоянно, но у меня и без операции сухой глаз был, а сейчас, видимо, я придаю этому больше значения и чаще замечаю. Но по векам/швам вопрос: не бывало ли у кого таких ощущений? Может, тоже очередной этап реабилитации?)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tatmaletina, отличный результат, не смыкание у меня было месяца два. Капать, увлажнять и спокойно ждать окончания реабилитации
![]() @tatka7619, одна лучше другой ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС , верно. Главное не отчаиваться. Хуже не стало, только лучше в любом случае. А придраться к своей внешности можно всегда и ко всему, но лучше не стоит
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@tatka7619, подскажите пожалуйста,как вы массаж делаете?мне мой хирург ничего не сказал про массаж,хотя я ему говорила, что на левом глазу с середины к внутреннему углу шов тянет постоянно (ощущение что что то прилипло к веку),но врач на счет этого ничего не сказал.думаю может и мне массаж поделать...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elvira111, Увлажняю мазью , а затем поглаживаю рубцы века подушечками пальцев от середины к наружи и от середины рубца кнутри. И так 2 раза в день.
|
|
||||
|
||||
![]()
@tatka7619, с косметикой - огонь ! Супер
@Frutella, у меня кожа под глазами , неожиданно, к концу второго месяца стала очень сухой и трескается и болит. Врач сказала, что может быть такое. Тут остаётся только ухаживать за кожей. Сейчас рыбками от Элизабет Арден спасаюсь и увлажняющий крем с собой ношу, в течении дня , как чувствую сухость, сразу наношу, прямо на косметику, аккуратненько. Записалась на плазму |
|
||||
|
||||
![]()
@tatka7619, очень круто! какие красивые глаза прятались под нависшими веками)
|
||||
|
||||
![]()
@Frutella, у меня кожа под глазами , неожиданно, к концу второго месяца стала очень сухой и трескается и болит. Врач сказала, что может быть такое. Тут остаётся только ухаживать за кожей. Сейчас рыбками от Элизабет Арден спасаюсь и увлажняющий крем с собой ношу, в течении дня , как чувствую сухость, сразу наношу, прямо на косметику, аккуратненько. Записалась на плазму
|
Закрытая тема |
|
|