Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Myxa21, да обсолютно нормальный живот у вас ...в этом сроке у всех страшный живот мой тоже страшный и непонятный был...а про шрам вообще молчу я психовала и нервничала а зря)))сейчас оболденный живот живу и радуюсь
@Juliakalina, мне кажется он вам мало кожи убрал |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку вам❤️
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, про кожу говорит надо делать РФ и колоть полимолочку. Что кожа дряблая согласна. А бока после липосакции так легко наедаются? Если плюсанула 1кг?
Может реально скину и не будет жира на боках. Про пупок - успокоили, он хорошенький, но каждый второй говорит- ой, такой маленький, таких не бывает Стоя ничего не висит, но живот какой то бугристый, мог у меня еще не сойти оттек до конца? Живот еще немой немного, и прослойка внутри такая не своя как будто. Ну и как он был не плоским. Так и остался, хоть и ушили диастаз) Говорят - качайте мышцу.. пытаюсь качать) Сегодня меня сфоткали со спины… и грусти мне добавили. Я не понимаю, у меня же была круговая липосакция, я ожидала что кожа прилипнет к мышцам.. а там и спина не красивая �� |
|
||||
|
||||
@Juliakalina, кожа сократиться должна. Спорт, обёртывания, массаж и вот это все дренажное.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А спина по мне так хорошая, естественно выглядит. |
|
||||
|
||||
@belkastrelka, снова резать( думаю не решусь это повторить
|
|
||||
|
||||
@Juliakalina, а задница - отменная!!! И спина нормальная. Идите на спорт и массажи в помощь)
@Juliakalina, и Боков уж как таковых не вижу у вас) мне кажется, придираетесь к ним. |
|
||||
|
||||
на англоязычном форуме девушка 175 см опубликовала результат на 10 день после абдомино и липо. Интересно посмотреть на позицию татуировки, так далеко в низ тянут кожу. У нее была операция без дренажей, может поэтому так все прилично выглядит для десятого дня..
|
|
||||
|
||||
Я помылась и наконец-то разглядела свой живот. Сегодня мне уже не кажется все таким ужасным))) Пупок ровно по центру и живот уже не такой мятый))) помылась это громко сказано, постояла пару минут под душем-помыла голову и подмышки, до живота не дотрагивалась и бегом из душа)) с краю прилипла салфеточка, размочила ее мирамистином и аккуратно оторвала-руки тряслись, было страшно))
Хоть животик еще в отеках и синяках, но мне нравится ))) собираюсь на маникюр)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elvira89, задница кстати своя
Видимо придираюсь потому что примерно с этими проблемами шла на ОП, конечно стало лучше, но я то ждала что я буду вообще без жира |
|
||||
|
||||
Девочки,а кто как добирался,если операция в городе, который далеко или даже в другой стране. Можно ли сидеть долго? Или лучше лежать типа на поезде?
|
|
||||
|
||||
Мне ехать до дома от больницы на машине 20 минут, было очень страшно, на каждой кочке перехватывали дыхание, муж лежачих полицейских со скоростью 5-10 км/ч проезжал, но я прям мнительная очень, ехать куда то далеко не смогла бы точно, больше психологически мне тяжело. Ехала полулежа
|
|
||||
|
||||
@Juliakalina, придираетесь) массажи хорошо подтягивают кожу. Роликовый или эндосперм. Сама пойду в сентябре) была на роликовом-супер
|
|
||||
|
||||
Как же мне нравится уже мой животик))
|
|
||||
|
||||
@mama2023, ехала на машине почти 400км +прохождение границы на 10-ый день после комплекса(абдомино+подтяжка груди). Делали остановки, когда надо бвло размяться, особых проблем не было и сильных отеков тоже. В этом году тот же путь, только на автобусе проехала, тоже особых проблем не было, думала будет хуже( правда операция была другая, но тоже довольно объемная).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Собственно поэтому я и буду делать бодилифт, а не только абдо. |
|
||||
|
||||
@Myxa21, лиотон и траумель мне мой врач назначал. Плюс он во время операции делает какие-то швы внутри, поэтому у меня не было почти синяков. Фото во вложениях
@Lolail, красотка! Я не помню, у тебя сильные синяки и гематомы были? |
Закрытая тема |
|
|