Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@valerunchik, о девочке мама Насти заботится, Анна старшая тоже, хоть она сама еще очень молодая. У того же Киркова, Лазарева и тп нет никаких жен, и дети не кажутся дегенератами. О них заботятся и заботятся хорошо.
@kolbi, я была ее поклонницей смотрела все фильмы и все журналы с ней покупала. |
|
||||
|
||||
@Океан, ты была поклонницей таланта Заворотнюк, че серьезно ? ) Так она актриса одной роли, где ее можно было кроме Няни рассмотреть-то, как актрису?
Но жаль невероятно, молодая , красивая. И да, родственники очень достойно вели себя, шоу не устраивали, как Фриске, денег не собирали. Смотрела сериал наш с еще одним ,,талантом,, Юлией Меньшовой, там Настя в эпизодической роли, по сути играла ту же няню, все в том же образе, хотя там она была бизнес леди. Про талант ее , как актрисы промолчу. Имхо. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я в таланте не очень понимаю, мне или нравится или не нравится сама по себе. Она была самой красивой актрисой в 2000-е. Играла она в фильме с Венсаном Пересом, фильм хороший по меркам того времени. Играла даже прости господи с Зелей. Мне на нее смотреть нравилось. Еще одна любимка Екатерина Климова. К остальм равнодушна.
|
|
||||
|
||||
@Океан, няни тоже заботятся, но это другое. Дети Киркорова ещё маленькие, чтобы делать выводы, вот станут взрослыми и будет все понятно, как аукнулось или нет. И особенно, видя папу в таком образе не сцене и миллион обсуждений. Я очень сомневаюсь, что там все хорошо...
И просто пропасть между дегенератом и человеком со здоровой психикой и адекватной самооценкой. |
|
||||
|
||||
Вот давайте честно если предложили выбирать быть ребенком Киркорова, или родителей с суммарным доходом до 100т, что бы выбрали?
Или и того хуже быть ребенком алкашни или недоразвитых родителей, которые ничего не дают своему чаду. Я вижу как многие вкладываются в детей -никак. Хорошо если просто овощ вырастет с 0 интересов и знаний, ну хоть не нарик. Не все родители одинаково хороши. Я так женщин оцениваю -хотела бы я себе такую мать как она? |
|
||||
|
||||
@Океан, начинали обсуждение с детей, рано потерявших мам. Ну и сравнивать Заворотнюк с алкашней...а для ребёнка любая мама нужна, они даже алкашку будут любить и нуждаться до определённого момента. А что вырастет, другой вопрос, я поэтому и говорю, что нужна любовь и забота мамы. И вот тоже вопрос, ребёнок, которым откупаются материально или же брошенный ребёнок, кто вырастет "хуже", и там, и там нет заботы.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, боюсь , что востребованные актеры мало способны дать теплоты и заботы материнской при всем своем желании, элементарно нет времени. Та же Заворотнюк в свое время в интервью говорила , что на момент ее тотальной занятости на съемках Няни, ее младший сын думал, что мама их бросила, и у нее теперь новые дети, те, что в телевизоре.
|
|
||||
|
||||
@Океан, у этих детей есть биологические матери , которые всегда рядом с детьми, это не афишируется. тем не менее дети не сироты.
Я даже не знаю , лучше быть сиротой или иметь папку Киркорова. |
|
||||
|
||||
А про Стаса Пьеху, его вообще то ли в интернат, то ли в детдом сдали. Стал наркоманом. Пофигисты мать с бабкой.
|
|
||||
|
||||
@Океан, зато денег хватало. А папа Киркоров и буллинг, боюсь, что потом дети не будут вылазить от психологов или психиатров. Лучше обычная любящая мамка, пусть и бедная, но поддерживающая и направляющая детей.
@N@t@ly, очень грустно, если ребенок так воспринимал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, лучше быть сиротой, чем жить с извергами-родителями. Так хотя бы психика меньше калечится, ребёнок сразу знает, что он одинок в этом мире. Кстати, иногда детдомовские дети вырастают в очень приличных взрослых и с нормальным восприятием жизни и себя в этом мире. Вспоминаю эксперимент "Джон", бедный малыш и маленькая разлука с мамой.
|
|
||||
|
||||
@Океан, нам даны такие родители, которых мы заслужили))) А что с Киркоровым не так , как папаша мне кажется он норм , много денег , не строгий ( мне кажется так ) , конечно классно- делай , что хочешь)
|
|
||||
|
||||
@Alena34, каждому свое. Я ни за какие коврижки не променяла бы маму и папу с их заботой и умеренной строгостью. А папаша в перьях, чтобы все шептались за спиной... Дети бывают жестоки. И не нужны ребёнку отдыхи, покупки и дорогое шмотье, если нет рядом близких людей. Конечно, лучше быть богатым и здоровым)) и то же самое с детьми, любящими безусловной любовью, независимо от поведения, которые могут в нужные моменты строгость проявить и направить, да и ещё норм обеспеченные при этом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю, что лучше сирота или мать пьяница. Сиротой не была....... Нормальный Киркоров отец. Дети в любви, перья это сцена и дети это понимаю. Думаю дома он ходит в трениках и пьет кефир с горла ))) |
|
||||
|
||||
Не поняла почему Киркоров плохой отец. Он умный предприимчивый весёлый чувак.
Все хорошо у него. И у детей тоже. Думаю так. |
|
||||
|
||||
У Киркорова дети проживают в нормальной семье, у детей есть мать, а на сторонней квартире- он с Давой развлекается, дети в неведении.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, сколько лет тебе?
|
|
||||
|
||||
Слушайте , ну что за ханжество ?) За бугром сколько полов уже напридумывпли и папа-папа и мама-мама и оно-оно и всё ок , а Фил, который публично ничего такого не транслирует , ну зачем его приложили?))
|
Закрытая тема |
|
|