Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@kaspid, )))
Была у меня висячая гораздо больше, тяжелая и разная)! был ужас вообще. Сейчас в белье она выглядит нормально, но ожидания были несколько другие) |
|
||||
|
||||
@Sonya15, я уже писала здесь не раз) знакомая вне чата здесь есть,она и её дочь в 8 месяцев обе получили такой же результат как у нас с тобой) им обеим исправили,сейчас очень довольны. У меня будет коррекция и швов и ареол,поэтому не возникаю,сейчас грудь у меня "висит" как будто всегда так было))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чем снимали и как долго длилось? |
|
||||
|
||||
@kaspid, я не считаю свой результат плохим и грудь спокойно держится даже в легких топиках. Ареолы свои, их просто перенесли, поэтому какие есть) Просто сама форма не как у 18 девушки, но оно и понятно мне 44 и прибавила я килограм 5 после операции.
|
|
||||
|
||||
@Alenkii, о.. тут я не показатель,я всё очень плохо перенесла,у меня долго были боли похожие на солнечный ожог,особенно было плохо в межгрудке. Не знаю была ли польза от лимфомиазота и кремов от отеков,у всех всё отпустило,а мне продолжало быть херово. Сейчас бы я только увлажняла кожу кремом и ничего не пила и не мазала
|
|
||||
|
||||
@Sonya15, ну значит я тебя не так поняла,я рада за тебя
У меня тоже топы все держат,хотя я их носить начала после 3-х месяцев. Я видимо была каким то эксперементом)) я после снятия компрессионки, не носила ни днем ни ночью ничего по велению моего доктора. У меня не висит грудь,там были кавычки,есть такое чувство,по сравнению с моей грудью ДО) @Mirosia, Красота !!! Видимо я тоже хотела 1-ку Как твои шовчики и в целом ? |
|
||||
|
||||
@kaspid, спасибо. У меня не идеальная симметрия , левая больше .
Ничего уже не буду резать... У меня также были раздражения на пластыри: обычные и на силиконовые... Это пожалуй самое жуткое из реабилитации и швы на ареоле после коррекции прорезались. Сейчас почти всё зажило. Пора бы конечно, скоро год )))) |
|
||||
|
||||
@Mirosia, я не топлю прям за симметрию по линейке,я вменяемая и понимаю,что такого не бывает. Мы коррекцию будем делать из-за высоты ареол,да и левая не распрямилась)
А у тебя вообще заметно только тебе,и очень очень симпатично всё смотрится ! |
|
||||
|
||||
@kaspid, я понимаю,что прям идеально не бывает.
Коррекция в моем понимании это нормальное событие. Это мои рубцы после коррекции. Где зелёные точки это зона,где бы я хотела сделать комуфляж под цвет основной кожи ( убрать визуально рубец), с'узив тем самым размер ареолы. |
|
||||
|
||||
@Mirosia, я думаю,если бы я носила топ,я бы ничего не видела и не чувствовала. Но мне сказано было не носить. Потом я купила после 3-х месяцев топики и забила на всё) и как оказалось без топа все ноет от тяжести внутри и швы тянут и болят. Ты на вертикальный шов клеяла пластырь силиконовый что ли ?
|
|
||||
|
||||
@kaspid, на все швы ( Т ).
На моей аватарке видно, с пластырями. От силы недели 2 носила силиконовые пластыри. Потом пошло раздражение. Позже начала мазать Ферменкол. Вертикальные швы получились плоскими. Горизонтальные выпуклые. Это от направления рубцов я думаю зависит. Разное натяжение тканей. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А так есть разные топы и боди из материала поддерживающего. Ну вот пришла моя посылка с подушкой, лифчиком и разными подкладками. Все хорошо, но лифчик мне большеват, даже на мой размер сейчас…((( надо будет отправлять на возврат и новый заказывать и неизвестно налезет ли новый(( В больнице просят оплатить за один такой, вот думаю может тогда уже брать 2 на сменку. А компрессионные гольфы это вещь! К вечеру нет тяжести и усталости в ногах)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
а вот руки я более менее свободно уже дней через 7 могла поднять, не тянет ни где и психологически не страшно сосок на левой не чувствую, на правой повышенная чувствительность .. левая как то более сильно "пострадала" ну она и раньше больше была и там болезненность была. на ней и синячки до сих пор по низу |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте.
Девушки, после операции кто-то занимается бегом ? Ведь это все -таки сотрясение, хоть и небольшого объема, как это может отразиться. Задавала врачу вопрос на первой консультации - ее ответ, что все отлично, у нее нет сил «бегающие» пациенты. Но как -то все равно в аэробике, бегу, прыжкам отношение сомнительное. Как вы думаете? |
|
||||
|
||||
@Ella2024, спасибо! согласна про форму, не может же она колом стоять всё время (как в первые месяцы после операции), но размер не увеличивается вроде. Да мне меньше и не надо точно, иначе живот больше груди становится))
@Betonzova, мне кажется с хорошим топом можно после шести месяцев (если нет осложнений). Во всяком случае мне разрешили. Я правда скорее быстро хожу, чем бегаю) |
|
||||
|
||||
@Sonya15, у меня полгода скоро, тоже наверно буду потихоньку переходить на взрослое бельё)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|