Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Посчитала два дня для интереса БЖУ. Была уверена, что на Квинсенте у меня всё неправильное. Потому что более-менее нормальный у меня только обед. Занесла в калькулятор даже конфетки, которыми грешу)) В общем белок один день 71, второй день 85 грамм. Т.е. больше 1 грамма на кило веса. Откуда столько собралось даже не знаю))
|
|
||||
|
||||
В общем сегодня первые сутки 0,25 семавика. Аппетит нормальный, запахи чувствую меньше вокруг. Своих спрашивала с целью уточнить: сегодня меньше пахнет или нет. Толкового ответа не получила.так что не знаю как в действительности.
Сын сказал вроде меньше. Понюхаю завтра))) Девочки, а семавик обязательно в самолёте в холоде везти? В аптеке сказали держать в холодильнике |
|
||||
|
||||
Девушки подскажите пожалуйста. У квинсенты указано в инструкции «…хранить (в холодильнике) в течение 6 недель».
Я хотела купить две упаковки, чтобы прозапас был. Но эти «6 недель» насторожили. Что с квинсентой после этого срока может случиться? |
|
||||
|
||||
@Lizzzaaa, это про хранение уколов в открытом виде и не соблюдении температурного режима. Я тоже всегда с запасом беру по несколько упаковок, и все прекрасно в холодильнике хранится
|
|
||||
|
||||
@Limonova, уже перебор с похудением . Все-таки на железе при нашем росте около 58- 60 кг оптимальный вес . Смотришься уже очень худой. Мне нравится чуть больше мышц и тела.
Сама сейчас как глиста, мышцы все ушли . Только ленивый не сказал , какие у меня ручки веточки стали. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки для информации, у кого в городе есть аптечная сеть Апрель - там сейчас Квинсента, 3мл+9 игл по акции (цена 5101 руб. 1 упаковка), а при покупке 2-х упаковок на 2 упаковка скидка 1000 руб., может кому-то пригодится
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, почему? Потому что привыкла к квинсенте или на тебя она лучше действует? Там же вроде состав идентичный. У нас тоже был перебой в поставка семавика, но если заказывать через интернет аптеки - привозят в течение 5 дней
|
|
||||
|
||||
Доброе утро, девочки! Еженедельный отчёт. Сегодня поставила 3 укол 0,25. Вес стоит на месте, ем в калораже ~1200. Последние 2 дня появилось чувство голода, не могу понять, оно настоящее или фиктивное. Еле дождалась утра, чтобы побежать сделать укол. Завидую тем, у кого вес быстро уходит по неск кг в неделю(
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сделала первый укол квинсента 0,25 пять дней назад. Я еще никогда себя так хорошо не чувствовала. Много энергии, нет жора и тяги к сладкому. Не хочу чтобы такой эффект проходил
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наверно перебой, хз, до этого момента не было никаких проблем, надеюсь не начнется щас ажиотаж, как с оземпиком , и сразу цена тогда пойдет вверх. |
|
||||
|
||||
КМК уходит у того, кто на старте с большим весом. Как правило уходит вода. У меня отвес в неделю 200-700 грамм, а то и вовсе стоит. Меня медленный процесс устраивает.
|
|
||||
|
||||
Да вряд ли, сейчас помониторила тоже на всякий случай, есть и квинсента и семавик, чуть выше писала, в сети аптек Апрель у нас квинсента даже по акции , правда не смотрела цены по другим городам, так что не знаю, высокая это цена или нет. Я всегда все с запасом беру (помимо вскрытой упаковки, 2 всегда запечатанные сейчас лежат)
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, ну вот я тебя прочитала и полезла сеть аптек апрель смотреть))),и с удивление обнаружила, что он вообще есть в наличии только в одной аптеке , и та в области за 40 км, может и сгоняю, если не поленюсь. Семавик есть везде. Надеюсь это временно.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у нас показывает, что в наличии по акции в Апреле, есть в 3-х аптеках, единственное, что по количеству стоит только значок достаточно, а если рассуждать логически, то должно быть как минимум 6 упаковок, раз акция на двойную упаковку, но я сильно не акцентировала внимание. 40 км это не много , просто то что пятница, везде пробки будут....
|