Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2025, 17:08
Samm Samm вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Samm на нуле

Цитата:
Сообщение от Markovka24 Посмотреть сообщение
@Samm, очень классно получилось , я так переживаю у меня все не ровное , думаю точно коррекция будет не знаю только что там сделать можно будет . Одна длинная , другая короткая и с расхождением швов . Очень не нравится мне . 6 недель и картинка такая сейчас
Спасибо) у меня тоже похожая ситуация была, только без расхождения швов. все исправили. Я думаю и вашем случае все возможно. Я тоже расстроилась, когда поняла, что коррекции не избежать. Ну довести до приличного вида хотелось))) ну та которая длиньше у вас, видимо тоже подрастянулась из-за отека, ее будет не проблема подкорректировать. Вы только не переживайте, это не поможет, надо перестроить маршрут и подумать как исправить ситуацию))) коррекция кстати гораздо легче проходит, обьем не такой большой. А, что врач говорит по поводу результата? Предлагает коррекцию?
Старый 30.01.2025, 19:19
Markovka24 Markovka24 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Markovka24 на нуле

@Samm, у меня еще отек на той что больше , ее трогаешь она плотная , не сходит отек и все , не знаю сио не так . Вы знаете изначально это все я заметила и сказала врачу она меня утешала , что отек пройдет и будет все как надо . Но как надо не становится . Почти месяц я своего врача не видела она сломала руку , наблюдала другая врач , через неделю должна пойти к своему врачу и вот залам вопрос этот .
Вам коррекцию платно делала ? Или нет ?
@Samm, и та нута что больше сделана аккуратно и мне нравится , не то что левая как обгрызок вся не знаю будто две разные руки это делали . Я конечно переживала сильно сейчас понимаю без коррекции не как и делать буду ее
Старый 30.01.2025, 20:03
Regii25 Regii25 вне форума
Новичок
Beginner+

Regii25 на нуле

@MissDi, здравствуйте! И смех и грех))) да, все случилось, но дней через 10, у меня эти дни начались, и я спокойно подождала след раза)))). Но было прям очень страшно и больно)))
Старый 30.01.2025, 22:02
MissDi MissDi вне форума
Новичок
Beginner+

MissDi на нуле

@Regii25, фух, слава тебе господи
А то у меня уже мысли что я в монастырь уйду

Девочки, у меня сегодня месяц и неделя после операции

Основной дискомфорт прошел к середине третьей недели, месячные наступили на 5 дней раньше, именно в период когда у меня разошлись швы и долго не заживали
Что хочу сказать
Месячные это просто чудо в реабилитации, за 6 дней ранки затянулись, я связываю это именно с критическими днями, может кровообращение усиленное сыграло роль, но те кто сделали операцию недавно, дождитесь месячных и сравните как заживало до и как будет заживать после

На данный момент отек как будто ушел, но думаю что через пару тройку мечяцев будет еще симпатичнее

Делала я в регионе России далеко от Москвы, операция обошлась всего в 28 тр вместе с анализами и седацией

Моя хирург большая умничка я считаю, потому что срезала именно так как нужно по физиологии, не больше не меньше

Первый оргазм случился на 2 неделе, после снятия швов через дней 5
Он был восхитительным
Дальнейшие оргазма от вакуумного стимулятора были отстойными, и вот вчера я решила попробовать, это было как будто 1/10000 по ощущениям, то есть ничего абсолютно
Даже до головы не дошло что случился оргазм; ощущение будто не было завершения
Полагаю что это этап заживления и надеюсь что дальше эта проблема исчезнет
Секс не получился, не вошел вообще; ощущение было что вот вот и порвусь (даже со смазкой)
Вот фотка как сейчас все выглядит
Миниатюры
301d9767.jpeg  
Старый 31.01.2025, 08:48
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@Lesya2_05, у вас нет синяков как у меня))) вам там нечего давить) антигистаминные отек убирают еще
@Samm, я тоже у нее делала)
@Samm, а у вас на клиторе есть белые шовчики ,если кожу натянуть ? Интересно. У одного же врача делали)
@MissDi, отек потому что еще. Растянется конечно. В первое время всё аккуратно надо и смазки побольше)
Старый 31.01.2025, 11:20
Samm Samm вне форума
Новичок
Beginner

Samm на нуле

Цитата:
@Samm, у меня еще отек на той что больше , ее трогаешь она плотная , не сходит отек и все , не знаю сио не так . Вы знаете изначально это все я заметила и сказала врачу она меня утешала , что отек пройдет и будет все как надо . Но как надо не становится . Почти месяц я своего врача не видела она сломала руку , наблюдала другая врач , через неделю должна пойти к своему врачу и вот залам вопрос этот .
Вам коррекцию платно делала ? Или нет ?
@Samm, и та нута что больше сделана аккуратно и мне нравится , не то что левая как обгрызок вся не знаю будто две разные руки это делали . Я конечно переживала сильно сейчас понимаю без коррекции не как и делать буду ее
Добрый день)за коррекцию я оплатила расходники. Вышло 7 тыс. У меня отек сходил на одной губе 4 месяца, тоже была плотная. А вторая губка еще в отеке? Есть шанс, что она выровняется? Как вы по ощущениям чувствуете? Или там ткани иссечены сильно? Может внутренние швы тянут ее?

Цитата:
Сообщение от anutikbnm.15 Посмотреть сообщение
@Lesya2_05, у вас нет синяков как у меня))) вам там нечего давить) антигистаминные отек убирают еще
@Samm, я тоже у нее делала)
@Samm, а у вас на клиторе есть белые шовчики ,если кожу натянуть ? Интересно. У одного же врача делали)
@MissDi, отек потому что еще. Растянется конечно. В первое время всё аккуратно надо и смазки побольше)
Здравствуйте, да я читала вашу историю и видела, что у нас одинаковый врач) и результат похожий у нас. Вы так переживали что внизу много убрали, я тоже так вначале думала, но от отека губы расползаются в стороны))) потом когда он сошел то губки опустились и шов разгладился и не тянул ткани во внутрь. По поводу шрамов белых их нет, спец сейчас там все растянула и посмотрела) я там вообще шва не вижу. Как у вас дела с оргазмом и с ножками клитора? Мне по ощущениям немножко больше надо было оставить кожи на капюшоне. Чувствительно там стало.
Старый 31.01.2025, 11:50
Посетитель
Beginner+

Markovka24 на нуле

@MissDi, очень хорошо у вас смотрится ) у нас срок похож но мой результат далек от вашего
@Samm, если мне ждать придется еще 2-3 месяца я с ума сойду . Та что меньше отека нет она срезана так и там швы разошлись я так думаю потому что отрезала она косячно все и полезло . Честно не знаю как будет дальше что она мне предложит , но результат ужасный
Старый 31.01.2025, 14:02
Samm Samm вне форума
Новичок
Beginner

Samm на нуле

Цитата:
@MissDi, очень хорошо у вас смотрится ) у нас срок похож но мой результат далек от вашего
@Samm, если мне ждать придется еще 2-3 месяца я с ума сойду . Та что меньше отека нет она срезана так и там швы разошлись я так думаю потому что отрезала она косячно все и полезло . Честно не знаю как будет дальше что она мне предложит , но результат ужасный
Мое мнение, что все можно исправить. Еще раз посмотрела на ваш результат. Швы немного надрежут и сошьют, со второй проблем вообще не будет. Может стоит к другим врачам на консультацию обратиться, послушать их мнение. А у вас линейная была резекция? Я когда, хотела губы немного укоротить, где они сшиваються по середине, то врач меня сразу предупредила, что заживает плохо, я так поняла, что может быть расхождение. И еще когда будете делать коррекцию накладывайте на шов бальзам Вишневского, чтобы срослось хорошо. У меня треснула губа от отека, мне он за день ее затянул. Это чудо мазь для наращивания тканей. У меня была домашняя лиса, она себя сильно покусала, прям выгрызла кусок мяса до кости в диаметре 5 см точно. Че она так сделала мы не знаем, но суть в другом. Ветеринар сказала накладывать эту мазь. Наросло мясо, кожа и шерсть выросла на этом месте, я была в шоке. Я прям кость видела в ране. Поэтому, чтобы избежать повторения результата, надо принять меры)))
Старый 31.01.2025, 16:33
Lesya2_05 Lesya2_05 вне форума
Новичок
Beginner

Lesya2_05 на нуле

@julijulia, большое спасибо за ваш ответ! делала Комарская, да. Через сколько примерно прошла чувствительность и вам сняли швы? У меня все еще отек, но я уже более менее хожу, но когда сажусь больно
Старый 31.01.2025, 17:36
Посетитель
Beginner+

Markovka24 на нуле

@Samm, спасибо вам так приятно почувствовать поддержку , пока жду что скажет моя врач ааа только начнет прием . Из ее ответа сделаю выводы и приму решение . Рассматриваю любые варианты , но как есть не оставлю потому что мне не нравится и меня это расстраивает . Понимая , что я не одна кто столкнулся с такой ситуацией пониманию выход есть
Старый 31.01.2025, 17:36
Постоянный участник
Profi

@Samm, эх. Чего ж у меня тогда эти швы получились?((( я и сецчас считаю ,что снизу чуть больше можно было бы оставить. На одной губе. Она там будто чуть больше вырезала. Со всем остальным у меня всё в норме) и оргазмы и ножки клитора
Старый 31.01.2025, 17:38
Посетитель
Beginner+

Markovka24 на нуле

@Samm, честно не знаю даже каким методом мне делали , я так верила в шикарный результат , что не жалела денег и шла уверенная . Но вот результат не тот что я ждала
Старый 31.01.2025, 18:08
Постоянный участник
Profi

@Samm, у вас она как-то более сбоку резала в складках? Тоже радионожом же?
Старый 31.01.2025, 18:59
Samm Samm вне форума
Новичок
Beginner

Samm на нуле

Цитата:
@Samm, у вас она как-то более сбоку резала в складках? Тоже радионожом же?
Посмотрите на фото как швы расположены. Мне кажется и у вас также сшивала. Это на 10 день. Да, радионож был.
Миниатюры
e96ab7b6.jpg  
Старый 31.01.2025, 19:08
Постоянный участник
Profi

@Samm, может у меня что гкматома была и корки были. У меня на 10 день совчем другой вид был))))) видимо да
Из-за корочек толще стал у меня
Старый 31.01.2025, 19:22
Samm Samm вне форума
Новичок
Beginner

Samm на нуле

Цитата:
@Samm, спасибо вам так приятно почувствовать поддержку , пока жду что скажет моя врач ааа только начнет прием . Из ее ответа сделаю выводы и приму решение . Рассматриваю любые варианты , но как есть не оставлю потому что мне не нравится и меня это расстраивает . Понимая , что я не одна кто столкнулся с такой ситуацией пониманию выход есть
Понимаю вас, сама переживала за результат, у меня и ринопластика была, ото где я волновалась, все-так лицо в трусы не спрячешь)))) тоже отек три года был!!!! И до сих пор чувствительность слабая. Операции в редких случаях10/10, но с этими недостатками научимся жить и не портить себе настроение каждый день разглядывая. Просто принял ситуацию, расстроился и дальше пошел с новыми силами исправлять))мы же когда падаем, не валяемся до конца жизни на земле))) поднялись и погнали дальше ))) я тоже расстроилась когда поняла, что придется опять резать. Но все прошло гораздо проще. Я лимфомиазот и траумель таблетки начала сразу принимать. И траумелем мазать. И швы не пошла снимать, т.к. в первый раз после снятия появился отек еще сильнее. Наверно потревожили ткани. И при корекции отек быстрее сошел. Тем более у вас поправимый результат. Не грустите, все в ваших руках!

Цитата:
@Samm, может у меня что гкматома была и корки были. У меня на 10 день совчем другой вид был))))) видимо да
Из-за корочек толще стал у меня
Да, нарубцевалась кожа сильнее возможно. Но я всматривалась, всматривалась в ваши полосы и прям заставила себя их увидеть. Думаю, наверно это они))) прям уговорила себя их увидеть)) я смотрю они вам покоя не дают) читала форум весь почти. Как по мне мы часто расстраиваемся из-за мелочей, тем самым отравляя себе жизнь в целом.
Старый 31.01.2025, 19:33
Постоянный участник
Profi

@Samm, фото тоже кидала. Чуть натягиваешь и прям белые они и видны
Старый 31.01.2025, 20:24
Посетитель
Beginner+

Markovka24 на нуле

@Samm, я очень восприимчивый человек и это первая моя операция и неудачная как получается , откладывала ее три года из за страха боли , но не думала о неудачном ходе событий . Сейчас когда ее сделала и пережила не простую реабилитацию , уже не страшно . Так как я не бросаю на пол пути , тем более то , что не нравится, то пойду дальше , надеюсь и верю , что будет все хорошо . И да вы правы 10/10 не всегда бывает , но операция это исправление или улучшение ситуации , но не как не наоборот . Когда делают еще хуже эти уже сюр !!!
Старый 31.01.2025, 21:21
Samm Samm вне форума
Новичок
Beginner

Samm на нуле

Цитата:
@Samm, я очень восприимчивый человек и это первая моя операция и неудачная как получается , откладывала ее три года из за страха боли , но не думала о неудачном ходе событий . Сейчас когда ее сделала и пережила не простую реабилитацию , уже не страшно . Так как я не бросаю на пол пути , тем более то , что не нравится, то пойду дальше , надеюсь и верю , что будет все хорошо . И да вы правы 10/10 не всегда бывает , но операция это исправление или улучшение ситуации , но не как не наоборот . Когда делают еще хуже эти уже сюр !!!
Правильно, главное не впадать в уныние, а действовать) да и тут всегда поддержат добрым словом!! У меня из близких и друзей никто не знает про операцию. Настолько был комплекс некрасивой писечки, что стеснялась о таком рассказывать. А здесь девочки все отзывчивые. Очень важно иметь возможность поделиться и спросить совета.
Старый 31.01.2025, 22:08
Посетитель
Beginner+

Markovka24 на нуле

@Samm, у меня знает сестра и подруга . Но сестре все равно так скажем , а подруга делала опи и она меня и подвигла сделать , просто она такой человек ей пофиг ))) у нее результат не про эстетику , она просто отрезала то , что мешало и ее мнение : не висит и слава богу ��я другой человек -я педантична , но не до мл , а до адекватности .
Благодарю вас за поддержку , правда иногда нужны эти слова , чтобы руки не опустились .
Все же хочется чувствовать себя красивой , уверенной и да эта красота в трусах но даже это делает , супер классный результат . А сейчас апатичное состояние , как бы не храбрилась я
Ответ